Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первобытный писал(а): |
Но согласиська(!!! ), что за 3-4 дня в онлайне игры проблематично честным путем набрать необходимое количество опыта для 4 уровня )) |
Магу как раз столько времени и нужно. А переверту и того меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первобытный писал(а): | Конечно нет!
Но согласиська(!!! ), что за 3-4 дня в онлайне игры проблематично честным путем набрать необходимое количество опыта для 4 уровня )) |
Посмотрел профиль своего переверта - 16 часов в онлайне  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первобытный
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Первобытный писал(а): | Конечно нет!
Посмотрел профиль своего переверта - 16 часов в онлайне  |
16 часов??? Может суток?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Первобытный писал(а): | Конечно нет!
Ага, часов... Очки протри и посмотри внимательно - 17 дней, 14 часов, 10 минут _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первобытный
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот! О том и речь! )) Отсюда про "скоростных" качков возникает много вопросов. Допускаю, что некоторые идеально раскидали статы с навыками, тактика у них непробиваемая... Но не все же. Причем видно "качков" сразу, т.к. за время нахождения в игре и в боях запоминаются многие Ники, и вдруг на глаза появляется 4-ый, которого ты видешь в первый раз.
З.Ы. Если верить тому, что "на заметке" уже 160 игроков, то это определенно радует.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феss

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
6epc
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lol... ты кач как определаешь? это если бои подряд идут ? =)))
даже время разное.. большие паузы были, на первую битву он сказал что у него была усталость, на вторую лаг, а 3 вобще он вин.. вобщем бред.. надо наказывать за такие обвинения, короче бред, любой выигранный бой можно показать как качь
про фесса: все уже он сам написал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первобытный писал(а): | Вот-вот! О том и речь! )) Отсюда про "скоростных" качков возникает много вопросов. Допускаю, что некоторые идеально раскидали статы с навыками, тактика у них непробиваемая... Но не все же. Причем видно "качков" сразу, т.к. за время нахождения в игре и в боях запоминаются многие Ники, и вдруг на глаза появляется 4-ый, которого ты видешь в первый раз.
З.Ы. Если верить тому, что "на заметке" уже 160 игроков, то это определенно радует.  |
Первобытный, в Инквизицию тебя не возьмут. Во-первых, прием окончен, во вторых, Инкам думать надо - хоть иногда))).
Я вот тебя вообще ни разу в игре не видел. Это означает, что ты просто не мог получить своего пятого уровня "честным путем"?
Маленького Мага ты мог бы увидеть еще в бете, если бы в ней был)))
Кстати, а меня ты видел?
Или я тоже качок? Проверь)))
Кстати говоря, я тут твои дуэли посмотрел. И вот какие бои лично мне внушают большие сомнения:
http://logs.dozory.ru/combat/417985_38255_vs_74498.html
(здесь вы почему-то бьете строго по очереди - когда бьешь ты, твой соперник только защищается - и наоборот. Короче, бой явно договорной)
А вот это еще интереснее:
http://logs.dozory.ru/combat/399976_85526_vs_74498.html
http://logs.dozory.ru/combat/400215_74498_vs_85526.html
http://logs.dozory.ru/combat/400517_85526_vs_74498.html
http://logs.dozory.ru/combat/400653_85526_vs_74498.html
http://logs.dozory.ru/combat/400692_85526_vs_74498.html
Это - бои в один день и с одним персонажем - Ti_Lexx. Я уж не буду говорить, что дуэли в нем перемежаются нападениями. Но то, что ты качаешь его - сто процентов. Особенно характерен в этом второй бой. Ты нападаешь (это не дуэль). В первом ходу бьешь. Потом - почему-то нет, но противник пробить твою защиту не может. Тогда ты в третьем ходу... выходишь из сумрака. А в четвертом поднимаешься назад, не сделав при этом никаких других телодвижений... И только тогда - для вида - наносишь удары, причем только по одному за ход, чтобы ненакроком не убить соперника...
Любопытен и 4-й бой. В первом ходу ты бьешь, затем два хода стоишь. Я бы мог поверить, что у тебя подвис комп, если бы после этого ты не сбежал(((
И последний бой: дуэль. В первом ходу ты делаешь только одно действие. Во втором... пытаешься убежать. В третьем - опять одно действие. В четвертом - ты труп.
В общем, говоря языком Инквизиции, ты - объект прокачки. Тебя при этом еще удивляет, что ты никак до 4 левела не дойдешь? А вообще, честно говоря, меня не радует, что все свои посты ты отписал именно в этой теме... Почитай другие - там тоже интересно иногда бывает. А Васюгана ты все равно не догонишь: он стучит быстрее, чем все остальные читать его стук успевают.
Кстати говоря, для того, чтобы обвинять других, самому нужно быть чистым. Иначе грош цена твоим словам. Это и Васюгана касается. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я
Последний раз редактировалось: Топор (Сб Сен 03, 2005 12:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Raid Boss писал(а): | Первобытный писал(а): | Конечно нет!
Ага, часов... Очки протри и посмотри внимательно - 17 дней, 14 часов, 10 минут |
Заяц, это вместе с бетой)))
Подумай сам: если Raid Boss наиграл 17 с половиной суток, начиная с 9 августа по 2 сентября (24 суток), то получится, что он, в среднем, играл по 18 часов в день. Что, согласись, проблематично))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Подумай сам: если Raid Boss наиграл 17 с половиной суток, начиная с 9 августа по 2 сентября (24 суток), то получится, что он, в среднем, играл по 18 часов в день. Что, согласись, проблематично))) |
Визирь сегодня говорил, что играет в среднем по 19 часов в день  _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Foxtrot писал(а): | Визирь сегодня говорил, что играет в среднем по 19 часов в день  |
19?)))))) хе-хе))) мне до такого еще далеко))) летом по 10 бывало, а щас будет вобще по 2( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Twwilliggtt
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Twwilliggtt писал(а): | http://game.dozory.ru/cgi-bin/chat.cgi?rm=combat&combat=446860
вот ещё | Логи научись нормально искать. http://logs.dozory.ru _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|