Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
:((( ? За преступника могут входить только члены его организ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур писал(а):
Гоги, вроде договаривались зачитывать приговор перед арестом или в течении первого хода Rolling Eyes
Нет. Это желательно но не необходимо. Необходимо только удовлетворить просьбу арестуемого зачитать приговор.
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что 6-ти ? 4 обормота. и всех закусают просто не выходя из сумрака, пополняя укусами энку )))))
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моритур писал(а):
Гоги, вроде договаривались зачитывать приговор перед арестом или в течении первого хода Rolling Eyes

Лагает контрол... Когда всё работает - я всегда отвечаю... когда нет возможности - есть игровая почта... пусть не леняЦЦо ))) говорю тебе как опытный человек - там всё чётко и понятно, проколов не бывает )))
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр писал(а):
Лагает контрол... Когда всё работает - я всегда отвечаю... когда нет возможности - есть игровая почта... пусть не леняЦЦо ))) говорю тебе как опытный человек - там всё чётко и понятно, проколов не бывает )))

Гоги, объявление состава преступления делается не только для задерживаемого. Не знаю как тебя в свое время, а меня тут же окружающие бомбят вопросами: "За что тебя задерживают? Надолго посадят? Что с тобой сделают?" Так что будь добр отыгрывать свою роль до конца и качественно так, как ты ее отыгрывал в АЦЦкой секте Wink

ЗЫ: Кстати, претензия адресована к 70% состава ДД. Обучите своих сотрудников правилам задержания, что ли Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
ГогиГамеОвИр писал(а):

Гоги, объявление состава преступления делается не только для задерживаемого. Не знаю как тебя в свое время, а меня тут же окружающие бомбят вопросами: "За что тебя задерживают? Надолго посадят? Что с тобой сделают?" Так что будь добр отыгрывать свою роль до конца и качественно так, как ты ее отыгрывал в АЦЦкой секте Wink

ЗЫ: Кстати, претензия адресована к 70% состава ДД. Обучите своих сотрудников правилам задержания, что ли Wink

читай почти и не совершай правонарушений, тогда глупые вопросы отпадут сами собой... и не учи что кому надо делать Evil or Very Mad
будет приказ от Инквизиции будем предупреждать
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
читай почти и не совершай правонарушений, тогда глупые вопросы отпадут сами собой... и не учи что кому надо делать Evil or Very Mad

Просьба прочитать мой пост внимательнее. Вопросы возникают не у меня, а у окружающих Wink

Да и вообще у Дозоров задача "выполнить план" по задержаниям или все-таки поддерживать в в игре атмосферу "Москвы-иной" и отыгрывать роли?

ЗЫ: И оченно хотелось бы получать по внутриигровой почте не сухое сообщение о решении трибунала инквизиции, а развернутое письмо в том виде, как выложены дела на сайте инквизиции (с комментариями истца, защиты и судьи).
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а письма генерируются автоматом...этот вопрос уже к администрации.
CD_Andrew

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока можно переливать из пустого в порожнее!

Сделайте или:
1 Любой может присоединяться за защиту и за нападение при аресте
или
2 За защиту входят сокланы, союзники и дозорные, а за нападение другой дозор и организации, связанные договором с ним.

Баланс сил будет равным, а аресты будут проходить за счет грамотной работы групп задержаний дозоров, а не так позорно как сейчас - какой-нибудь калека из НД арестовывает и зовет на помощь сразу 10 оперативников, а рядом стоят соклановцы задержанного и кусают локти. Это не делает чести ни НД ни инквизиции.

И последнее, насчет заговора тьмы, экстремистские группировки типа АМ, КС и секты тьмы никогда не пойдут на союз с феечкоподлизами типа театра вампиров и братства талион, так что этот вопрос можно не поднимать.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: /// Ответить с цитатой

Цитата:
CD_Andrew

Дело говоришь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: