Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Гоги, вроде договаривались зачитывать приговор перед арестом или в течении первого хода  | Нет. Это желательно но не необходимо. Необходимо только удовлетворить просьбу арестуемого зачитать приговор. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что 6-ти ? 4 обормота. и всех закусают просто не выходя из сумрака, пополняя укусами энку ))))) _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур писал(а): | Гоги, вроде договаривались зачитывать приговор перед арестом или в течении первого хода  |
Лагает контрол... Когда всё работает - я всегда отвечаю... когда нет возможности - есть игровая почта... пусть не леняЦЦо ))) говорю тебе как опытный человек - там всё чётко и понятно, проколов не бывает ))) _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр писал(а): | Лагает контрол... Когда всё работает - я всегда отвечаю... когда нет возможности - есть игровая почта... пусть не леняЦЦо ))) говорю тебе как опытный человек - там всё чётко и понятно, проколов не бывает ))) |
Гоги, объявление состава преступления делается не только для задерживаемого. Не знаю как тебя в свое время, а меня тут же окружающие бомбят вопросами: "За что тебя задерживают? Надолго посадят? Что с тобой сделают?" Так что будь добр отыгрывать свою роль до конца и качественно так, как ты ее отыгрывал в АЦЦкой секте
ЗЫ: Кстати, претензия адресована к 70% состава ДД. Обучите своих сотрудников правилам задержания, что ли  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | ГогиГамеОвИр писал(а): | Лагает контрол... Когда всё работает - я всегда отвечаю... когда нет возможности - есть игровая почта... пусть не леняЦЦо ))) говорю тебе как опытный человек - там всё чётко и понятно, проколов не бывает ))) |
Гоги, объявление состава преступления делается не только для задерживаемого. Не знаю как тебя в свое время, а меня тут же окружающие бомбят вопросами: "За что тебя задерживают? Надолго посадят? Что с тобой сделают?" Так что будь добр отыгрывать свою роль до конца и качественно так, как ты ее отыгрывал в АЦЦкой секте
ЗЫ: Кстати, претензия адресована к 70% состава ДД. Обучите своих сотрудников правилам задержания, что ли  |
читай почти и не совершай правонарушений, тогда глупые вопросы отпадут сами собой... и не учи что кому надо делать
будет приказ от Инквизиции будем предупреждать _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): | читай почти и не совершай правонарушений, тогда глупые вопросы отпадут сами собой... и не учи что кому надо делать  |
Просьба прочитать мой пост внимательнее. Вопросы возникают не у меня, а у окружающих
Да и вообще у Дозоров задача "выполнить план" по задержаниям или все-таки поддерживать в в игре атмосферу "Москвы-иной" и отыгрывать роли?
ЗЫ: И оченно хотелось бы получать по внутриигровой почте не сухое сообщение о решении трибунала инквизиции, а развернутое письмо в том виде, как выложены дела на сайте инквизиции (с комментариями истца, защиты и судьи). _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а письма генерируются автоматом...этот вопрос уже к администрации. _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD_Andrew
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скока можно переливать из пустого в порожнее!
Сделайте или:
1 Любой может присоединяться за защиту и за нападение при аресте
или
2 За защиту входят сокланы, союзники и дозорные, а за нападение другой дозор и организации, связанные договором с ним.
Баланс сил будет равным, а аресты будут проходить за счет грамотной работы групп задержаний дозоров, а не так позорно как сейчас - какой-нибудь калека из НД арестовывает и зовет на помощь сразу 10 оперативников, а рядом стоят соклановцы задержанного и кусают локти. Это не делает чести ни НД ни инквизиции.
И последнее, насчет заговора тьмы, экстремистские группировки типа АМ, КС и секты тьмы никогда не пойдут на союз с феечкоподлизами типа театра вампиров и братства талион, так что этот вопрос можно не поднимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: /// |
|
|
Дело говоришь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|