Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Колдун vs Зверя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
KoliaK23 писал(а):
щиты до боя это читерство???? а то что маг не может поставить щиты в бою нормально это нормально??? по магу в бою переверт успевает 2-3 раза ударить пока щит встанет...дайте щиты до боя или замедлите удар у оборотня илит дайте щит поставить в бою нормально!!!

Перевёрт делает удар раньше, потому что у него больше о.д., а когти всего 2.
Не од больше а быстроты больше
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex_Jedi писал(а):
Не надо шитов до боя. Тогда дуели магов потеряют большую часть своей остроты. Wink А чобы махаться с обормотами дорастите до 4. Very Happy

Во первых мил человек я четвертый уровень.Это что бы тебе больше умных словей не хотелось писать.
Хорошо не хотите щиты до боя.Пусть обморокт в бой входят человеками.Ну нуждно как то шансы уровнять.Я могу море логов предоставить где обморок убивает моего перса за один ход .При выставленной сфере и щите мага.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АртКудесник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Да мало ли что ты можешь! Evil or Very Mad
Ты сам выбрал путь мага (или кто ты там?), вот подрастешь до 4го ур с парочкой апов...
Вот я нашел один лог, так там маг вынес оборотня за ХОД, маревом, просто выбил весь дух. у об было жизей более 150. Значит маг был правильно раскачан. А то что ты своего криво раскачал...
+ покупайте артефакты если без них не справиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может обормот был криво раскачен.......

И вообще, хватит флудить.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вас, магов, нафиг =) Вампиры на 5-4 рвут ОБ/ПР на мясо. А чем отличается вамп от мага-некроманта?
RomanWinner

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы звери могли ставить щиты в шкуре , это другой разговор !
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем что маг некромант паршиво бьет вампов.....всетаки я за щиты до боя....у меня 11 быстроты и у некоторых об столькоже и всеравно они ходят гораздо быстрее чем я.....вот так и кстати скорость влияеет на силу удара....проверено на себе при скорости 11 маг кулаком может ударить по оборотню до -14!!!! сам так бил.....вот так....
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RomanWinner писал(а):
Если бы звери могли ставить щиты в шкуре , это другой разговор !

Им еще в лапы перст и фаер дать .Тогда вобще можно будет из игры уходить.
Раскачен я нормально .Маги мои щиты не пробивают (кроме стены огня) некросы пробивают но хода на три я могу расчитывать ,а вот против зверья мне расчитывать неначто.Один ход и кома.

Последний раз редактировалось: Темный_я (Вс Сен 04, 2005 12:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
JoyLand писал(а):
KoliaK23 писал(а):
щиты до боя это читерство???? а то что маг не может поставить щиты в бою нормально это нормально??? по магу в бою переверт успевает 2-3 раза ударить пока щит встанет...дайте щиты до боя или замедлите удар у оборотня илит дайте щит поставить в бою нормально!!!

Перевёрт делает удар раньше, потому что у него больше о.д., а когти всего 2.
Не од больше а быстроты больше

А разница?
Просто считаецца по о.д. То есть если у мага 9, а у перевёрта 11 (что в большинстве случаев так и происходит), то естественно первый удар когтями проносицца по магу до того, как тот ставит защиту.
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть в виде человека в бой заходят. Ибо глупо, скорость у них читерская блин. и энки едят мало. Я както полчаса с одним обором в сумраке просидел, он постоянно лечился. в итоге у меня закончилась жнка.Это нормально, чтоб у грызущего вампа закончилась энка быстрее чем у постоянно лечащегося переверта?
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

О даа... какие умные пошли, особенно последнее сообщение (пред.), а ну ка ответь мне что мешает оборотню до боя перевернуться? а? Незнаешь? Тогда нечего выступать со своими (как бы не ругнуца) глупыми сообщениями. Evil or Very Mad Хоть ты и темный, а говоришь как ФеечкО. Evil or Very Mad
Не сражайтесь с ними! не лезте в мясо! Меня вот то же одельные переверты бесят, которые в отличие от меня имеют больше опыта, тот же Визирь, вроде вышиб из него жизней до половины, а раз, он срегенерировался и опять сначала.
А об про которого говорт АК, был я, и раскачан я не так уж и плохо. Кто не верит может проверить Wink Twisted Evil Exclamation
[закрыто]
Lycon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Ex_Jedi писал(а):
Не надо шитов до боя. Тогда дуели магов потеряют большую часть своей остроты. Wink А чобы махаться с обормотами дорастите до 4. Very Happy

Во первых мил человек я четвертый уровень.Это что бы тебе больше умных словей не хотелось писать.
Хорошо не хотите щиты до боя.Пусть обморокт в бой входят человеками.Ну нуждно как то шансы уровнять.Я могу море логов предоставить где обморок убивает моего перса за один ход .При выставленной сфере и щите мага.

на 3ем уровне шансы и уравниваются еслиОБ в человеке не вошел сферу не посавил-маг его усыпит и убьет
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд, соль тебе на рану... он уже 3 Very Happy

А теперь скажи мне, что мешает магу в быту кастовать защиту? Вот и я не знаю. Но разницы особой не вижу... После 2 уровня, что ты в быту, что в бою....Удар на 80 за 1 од, щит в 10 может и выдержит, вот только перестанет быть 10... а таких ударов за ход до 12 может быть.....

можно сказать, что щит в быту для всех, только усилит оборотов. Ибо будут минимум со сферой заходить.... а то еще и в реале другии на них, чего по сильнее накастуют.....

Так что щит в быту, не понацея.
na_Бусурман

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему идея со щитами до боя - хорошая идея. Я раньше обормотом играл и превращение до боя даёт реальное преимущество, особенно при шакальстве (я этого не практиковал, слово Светлого). А заранее скастованный щит - небольшая, но гарантия безопасности. Ведь раньше это можно было сделать!!!
Риэ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно просто сделать превращение для об. и пр. только в бою. Где это видано, что бы львы, медведи, волки по улицам москвы бродили? Это уже зоопарк. Таким образом мохнатые будут заходить в образе человека, ставясь в равные шансы перед боем. И плюс не сильно противоречит реалиям жизни!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: