Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм...то, что я последняя сволочь, вы знаете и так...А что еще? ну, как и DRIVE, стараюсь оставаться собой даже на форуме и в мире дозоров - т.е. отвечаю не от вымышленного героя. Человек разный - есть во мне и хорошее (надеюсь), и плохое...но объективно о себе уж явно не могу судить...так что Марта предложила хорошую идею - говорить, каким человек нам кажется, а потом этот человечек сам расскажет о себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно узнать что о тебе думают другие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот пусть она о тебе и скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я о Найте особо говорить не буду - в реале его знаю...просто Милый Маленький Мальчик (можно МММ )
Вот интересно, каким представляется человек непосредственно по форуму... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apple
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Я о Найте особо говорить не буду - в реале его знаю...просто Милый Маленький Мальчик (можно МММ )
Вот интересно, каким представляется человек непосредственно по форуму... |
Опять за своё? Ну всё, жди целую серию издевательств завтра на поинте в твой адрес
зы - о Сетт могу сказать, что это был первый человек с кем я начал общаться по асе (из этого окружения разумеется). Прежде всего выбрал за весьма интересные мысли и высказывания - как узнал чуть позже - умная, весёлая девушка. А ещё чуть позже узнал что ещё и симпатичная
Признаться, я довольно часто ловлю себя на мысли, что наши мнения часто совпадают, если можно так выразиться, "думаем похоже".. Хотя разумеется это лишь моё ИМХО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мнения совпадают это классно.Возможно это судьба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murk Dweller
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 150 Откуда: ветеран Дневного Дозора
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков |
|
|
Tonatos писал(а): | Может быть злобный Murk Dweller на самом деле добрый и отзывчивый и работает медсестрой в больнице? |
По поводу “Злобного Murk Dweller’а” – это в точку.
“Ибо необуздан я в желаниях своих” (с) Пендальф в “Кольце Братвы”
А по поводу медсестры – ну уж нет… Я, скорее, - “санитар леса”.
А в быту, разумеется, “как у всех” – не знаю, доброго или злого во мне больше… (imho, не мне судить об этом).
Однако одной вещи в своей жизни не хочу.
Не хочу жить тупой, хомячьей жизнью.
Мои ценности в Жизни – Доверие, Товарищество, Толерантность, Искренность, Справедливость, Стойкость, Разумность…
Но при этом многие штрихи в психологических портретах Меня и Моего персонажа близки.
Вот посмотрите (совпадения подчеркну):
(привожу выдержку из секретного досье, заведенного на Мою персону в Отделе Кадров Дневного Дозора, и добытого с неимоверными трудностями…)
“Характер агрессивный, скрытный, скверный. Самоуверен, властолюбив, амбициозен, предпочитает действовать негласно. Старается войти в доверие и потом его обмануть (если не опасается мести впоследствии). Светлым всегда отвечает Чёрной Неблагодарностью. Обожает подавлять других, склонен к садизму в отношении врагов Тьмы. От подчиненных добивается точного исполнения своих приказов, в целях чего использует устрашение и насилие. Приходит в ярость от общения с безмозглыми и тупыми субъектами любой расцветки. Предпочитает общаться с умными и интеллигентными персонажами, не важно – Тёмными или Светлыми. При этом всегда держит наготове нож, чтобы всадить в спину Светлому.”
Сочетание получается, наверное, дикое и противоречивое, но… Такова моя Жизнь.
Так что - будьте бдительны, Иные… _________________ "Слова - это пули. Стреляй и убей." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Night писал(а): | [ А ещё чуть позже узнал что ещё и симпатичная
Признаться, я довольно часто ловлю себя на мысли, что наши мнения часто совпадают, если можно так выразиться, "думаем похоже".. Хотя разумеется это лишь моё ИМХО.  |
а слона то я и не приметил теперь будем знать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каков на форуме, таков и в реале...
Строить супермена в сети из себя не хочу и не буду.
Предпочитаю оставатся собой _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eldar Wolf Kelly
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обо мне скажут строчки КиШа
Искренне прошу, смейтесь надо мной,
Если это вам поможет!
Да я с виду шут, но в душе король,
И никто как я не может!
А в игре я буду скорее всего очень серьёзным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, моё лицо... разные они. И меня поэтому по-разному называют. Кто Белкой, кто Ветерком, кто Ведьмой, а кто просто Настей. Мне всё нравится. А так - если кого интересует моя скромная персона - в аське всё написано. В отличие от большинства народу на форуме у меня там инфы много.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно...напишу то, что сначала написала в прошлом своем сообщении, а потом стерла - да, мы порой с Найтом мыслим похоже ,в одном ключе, но при этом часто говорим на разных языках ,поэтому возникают конфликты и откровенное недопонимание.
Такс...теперь скажу ,что думаю о Murk - парень умный, упрямый, независимый и рьяно отстаивающий свою точку зрения, а это порой "ослячее" упорство (прошу прощения за выражение) вредит ему, стоит знать меру...
О Анастасии - девушка разумная, увлекающаяся психологией...как мне сказала одна знакомая женщина-психолог: "Люди в психологию идут не с целью познать других ,а с целью разобраться в самом себе"...хотя, такое желание возникает у каждого, просто методы самопознания различны...
Пока это все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ню ви блин даёте Интересно а кто как обо мне подумал интересно узнать ваше мнение.....
Что могу сказать о Мурррк:
Слишком упрямый, слишком дерзкий... всегда хамит...... готов зацепиться за что угодно что бы поспорить со Светлым...... а в жизни наверняка Простой человек который на самом деле не способен на "злодеяние"..... надеюсь, что так......... хотя...... всё возможно в нашем грешном мире.....
Что могу сказать о Насте:
Очень приятная девушка...... вызывает только положительные эмоции...... ну думаю этим всё сказано....
Что могу сказать о Танатосе:
На самом деле интересный человек.... хотя мне очень неприятно созерцать его пририсовочку......... а так своенравный, но довольно умён, надеюсь он окажется настолько целомудренным насколько я от него и ожидаю...... подробнее в теме Единого Ордена.
Что могу сказать о SETT:
Сразу хочу поблагодарить за "она знает за что" ....... можно положиться на неё...... от неё тоже только положительные эмоции...... пасибо большое "за всё" помогло....... хотя еще ничего не известно...... ну в общем да.... ну надеюсь моё мнение понятно...... исключительно положительное....... да и еше очень приятна в общениии.... ооочень.........
Что могу сказать о Найте:
Ну особо много сказать не могу... так как особо в полемику с ним не вступал..... но мнение о нём довольно хорошее... нормальный чел..... поможет вроед бы всегда...... не лениться..... (я так думаю) в общем тоже мнение довольно хорошее.
Что могу сказать о Миносе.....
Да спрашивается что угодно я о нём всё знаю..... я его лучший друг... как и он мой. Отличный чел... только порой бывает раздражителен и резок, а так обязательный и довольно эрудированный человек..... (подробности о нём могу сообщить при малейшем запросе) вот.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Со всеми мало общался, знаю о СЕТТ только одно, что к своему делу она относится с серьёзным подходом. (не сочтите за лесть, я просто ещё помню как только появился офис НД, как работала СЕТТ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такс...друзья-чебурашки...и я хочу рассказать, что о ком я думаю
СЕТТ
С первых дней появления СЕТТ на форуме сразу понравилась. Прекрасно выражает свои мысли.Очень интересный человек, с ней можно говорить о чем угодно.Всегда тебя поймет, поможет и пожалеет. в общем открытый, добрый человек.Очень рад, что познакомился с ней.
Я ей полностю доверяю и верю, как себе и,не скрою,симпатизирую
Флегг
Хороший друг,с юмором(ценю это в людях) Ответственный человек. В общем вызывает положительные эмоции.
Sentinel или Сент
Классный веселый парень!Уверен, что в трудную минуту всегда придет(и постарается прийти первым,не потому что хочет показать, что он действительно добрый и отзывчивый(а это так), а потому что подругому просто не сможет поступить!
Night
В начале показался очень сурьезным .Как и я пытался навести порядок на форуме, теперь же стал модером и принялся за дело
Сейчас, вижу, что и с юмором человек. Может немного упрямый, не может уступить там, где это действительно надо.  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|