Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Истинное лицо игроков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм...то, что я последняя сволочь, вы знаете и так...А что еще? ну, как и DRIVE, стараюсь оставаться собой даже на форуме и в мире дозоров - т.е. отвечаю не от вымышленного героя. Человек разный - есть во мне и хорошее (надеюсь), и плохое...но объективно о себе уж явно не могу судить...так что Марта предложила хорошую идею - говорить, каким человек нам кажется, а потом этот человечек сам расскажет о себе...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно узнать что о тебе думают другиеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот пусть она о тебе и скажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о Найте особо говорить не буду - в реале его знаю...просто Милый Маленький Мальчик (можно МММ Smile )
Вот интересно, каким представляется человек непосредственно по форуму...
Apple

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
Я о Найте особо говорить не буду - в реале его знаю...просто Милый Маленький Мальчик (можно МММ Smile )
Вот интересно, каким представляется человек непосредственно по форуму...

Опять за своё? Ну всё, жди целую серию издевательств завтра на поинте в твой адресSmile
зы - о Сетт могу сказать, что это был первый человек с кем я начал общаться по асе (из этого окружения разумеется). Прежде всего выбрал за весьма интересные мысли и высказывания - как узнал чуть позже - умная, весёлая девушка. А ещё чуть позже узнал что ещё и симпатичнаяSmile
Признаться, я довольно часто ловлю себя на мысли, что наши мнения часто совпадают, если можно так выразиться, "думаем похоже".. Хотя разумеется это лишь моё ИМХО. Smile
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мнения совпадают это классно.Возможно это судьба...
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Истинное лицо игроков Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Может быть злобный Murk Dweller на самом деле добрый и отзывчивый и работает медсестрой в больнице?

По поводу “Злобного Murk Dweller’а” – это в точку. Twisted Evil
“Ибо необуздан я в желаниях своих” (с) Пендальф в “Кольце Братвы”
А по поводу медсестры – ну уж нет… Very Happy Я, скорее, - “санитар леса”. Wink

А в быту, разумеется, “как у всех” – не знаю, доброго или злого во мне больше… (imho, не мне судить об этом).
Однако одной вещи в своей жизни не хочу.
Не хочу жить тупой, хомячьей жизнью.
Мои ценности в Жизни – Доверие, Товарищество, Толерантность, Искренность, Справедливость, Стойкость, Разумность…
Но при этом многие штрихи в психологических портретах Меня и Моего персонажа близки.
Вот посмотрите (совпадения подчеркну):
(привожу выдержку из секретного досье, заведенного на Мою персону в Отделе Кадров Дневного Дозора, и добытого с неимоверными трудностями…)
“Характер агрессивный, скрытный, скверный. Самоуверен, властолюбив, амбициозен, предпочитает действовать негласно. Старается войти в доверие и потом его обмануть (если не опасается мести впоследствии). Светлым всегда отвечает Чёрной Неблагодарностью. Обожает подавлять других, склонен к садизму в отношении врагов Тьмы. От подчиненных добивается точного исполнения своих приказов, в целях чего использует устрашение и насилие. Приходит в ярость от общения с безмозглыми и тупыми субъектами любой расцветки. Предпочитает общаться с умными и интеллигентными персонажами, не важно – Тёмными или Светлыми. При этом всегда держит наготове нож, чтобы всадить в спину Светлому.”
Сочетание получается, наверное, дикое и противоречивое, но… Такова моя Жизнь.
Так что - будьте бдительны, Иные…
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night писал(а):
[ А ещё чуть позже узнал что ещё и симпатичнаяSmile
Признаться, я довольно часто ловлю себя на мысли, что наши мнения часто совпадают, если можно так выразиться, "думаем похоже".. Хотя разумеется это лишь моё ИМХО. Smile

а слона то я и не приметил Rolling Eyes теперь будем знать Wink Wink Very Happy
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каков на форуме, таков и в реале...
Строить супермена в сети из себя не хочу и не буду.
Предпочитаю оставатся собой
Eldar Wolf Kelly

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обо мне скажут строчки КиШа
Very Happy Very Happy
Искренне прошу, смейтесь надо мной,
Если это вам поможет!
Да я с виду шут, но в душе король,
И никто как я не может! Very Happy Very Happy

А в игре я буду скорее всего очень серьёзным.
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, моё лицо... разные они. И меня поэтому по-разному называют. Кто Белкой, кто Ветерком, кто Ведьмой, а кто просто Настей. Мне всё нравится. А так - если кого интересует моя скромная персона Embarassed - в аське всё написано. В отличие от большинства народу на форуме у меня там инфы много. Rolling Eyes
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно...напишу то, что сначала написала в прошлом своем сообщении, а потом стерла - да, мы порой с Найтом мыслим похоже ,в одном ключе, но при этом часто говорим на разных языках ,поэтому возникают конфликты и откровенное недопонимание.
Такс...теперь скажу ,что думаю о Murk - парень умный, упрямый, независимый и рьяно отстаивающий свою точку зрения, а это порой "ослячее" упорство (прошу прощения за выражение) вредит ему, стоит знать меру...
О Анастасии - девушка разумная, увлекающаяся психологией...как мне сказала одна знакомая женщина-психолог: "Люди в психологию идут не с целью познать других ,а с целью разобраться в самом себе"...хотя, такое желание возникает у каждого, просто методы самопознания различны...
Пока это все.
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню ви блин даёте Smile Интересно а кто как обо мне подумал Smile интересно узнать ваше мнение.....

Что могу сказать о Мурррк:
Слишком упрямый, слишком дерзкий... всегда хамит...... готов зацепиться за что угодно что бы поспорить со Светлым...... а в жизни наверняка Простой человек который на самом деле не способен на "злодеяние"..... надеюсь, что так......... хотя...... всё возможно в нашем грешном мире.....

Что могу сказать о Насте:
Очень приятная девушка...... вызывает только положительные эмоции...... ну думаю этим всё сказано....

Что могу сказать о Танатосе:
На самом деле интересный человек.... хотя мне очень неприятно созерцать его пририсовочку......... а так своенравный, но довольно умён, надеюсь он окажется настолько целомудренным насколько я от него и ожидаю...... подробнее в теме Единого Ордена.

Что могу сказать о SETT:
Сразу хочу поблагодарить за "она знает за что" ....... можно положиться на неё...... от неё тоже только положительные эмоции...... пасибо большое "за всё" Smile помогло....... хотя еще ничего не известно...... ну в общем да.... ну надеюсь моё мнение понятно...... исключительно положительное....... да и еше очень приятна в общениии.... ооочень.........

Что могу сказать о Найте:
Ну особо много сказать не могу... так как особо в полемику с ним не вступал..... но мнение о нём довольно хорошее... нормальный чел..... поможет вроед бы всегда...... не лениться..... (я так думаю) в общем тоже мнение довольно хорошее.

Что могу сказать о Миносе.....
Да спрашивается что угодно я о нём всё знаю..... я его лучший друг... как и он мой. Отличный чел... только порой бывает раздражителен и резок, а так обязательный и довольно эрудированный человек..... (подробности о нём могу сообщить при малейшем запросе) Smile вот..........
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Флегг

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всеми мало общался, знаю о СЕТТ только одно, что к своему делу она относится с серьёзным подходом. (не сочтите за лесть, я просто ещё помню как только появился офис НД, как работала СЕТТ)
DRIVE

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс...друзья-чебурашки...и я хочу рассказать, что о ком я думаю Smile
СЕТТ
С первых дней появления СЕТТ на форуме сразу понравилась. Прекрасно выражает свои мысли.Очень интересный человек, с ней можно говорить о чем угодно.Всегда тебя поймет, поможет и пожалеет. в общем открытый, добрый человек.Очень рад, что познакомился с ней.
Я ей полностю доверяю и верю, как себе и,не скрою,симпатизирую Smile
Флегг
Хороший друг,с юмором(ценю это в людях) Ответственный человек. В общем вызывает положительные эмоции.
Sentinel или Сент Smile
Классный веселый парень!Уверен, что в трудную минуту всегда придет(и постарается прийти первым,не потому что хочет показать, что он действительно добрый и отзывчивый(а это так), а потому что подругому просто не сможет поступить!
Night
В начале показался очень сурьезным Smile .Как и я пытался навести порядок на форуме, теперь же стал модером и принялся за дело Smile
Сейчас, вижу, что и с юмором человек. Может немного упрямый, не может уступить там, где это действительно надо. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: