Предыдущая тема :: Следующая тема |
Лужин решает? |
Это мощЪ!!! будешь всех рвать! |
|
71% |
[ 42 ] |
Не особо, лужа может и подождать |
|
15% |
[ 9 ] |
Вообще полный шлак, ничего не держит |
|
13% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: Защита Лужина |
|
|
Вот я думаю: на 4+ взять прорицание7 или подождать и взять на 4++ колдовство4.
К 4++ у меня будет инкапс 60% лужа будет нормально держать стенки и фаеры? Или она не так крута и лучше взять прорицание7, а лужа подождет до 4+++ ?
Просьба отписаться колдунов у которых уже есть лужа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мухаха=))) сфера + ледяная стена фаеры почти на нет сводит=))) даже от 4 уровней......а это все получают кудесы на 5 уровне=))))) вот и думайте...а вообще совет всем магам никогда не пренебрегайте защитой и если выбирать между взять щит или не взять то всегда выбирайте *взять*!!!! так как потом поймете все прелести жизни с хорошим щитом=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Лужина забила. Т.к. требует много инкапсуляции. Но чтобы нормально на высших уровнях биться, надо прокачивать модуляцию и инкапсуляцию. Т.е. либо ты лишаешься атакующего паучьего пламени на всём третьем уровне, но у тебя есть отличная защита. либо юзаешь сферу отрицания (а она неплохая защита). Советую про защиту Лужина забыть... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю...в бете я юзал хрусталь на 50 инкапсе и был очень доволен..сфера+ хрусталь очень хорошую защиту давали особенно в мясе ...думаю Лужин не на много хуже будет....да и фаер не плошает...а на 1 апе 3 модуль будет 80.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Я на Лужина забила. Т.к. требует много инкапсуляции. Но чтобы нормально на высших уровнях биться, надо прокачивать модуляцию и инкапсуляцию. Т.е. либо ты лишаешься атакующего паучьего пламени на всём третьем уровне, но у тебя есть отличная защита. либо юзаешь сферу отрицания (а она неплохая защита). Советую про защиту Лужина забыть... |
Вот я и спрашиваю Лужа с 60ой инкой нормально держит, больше вложить не могу ато останусь без паучка? Или на нее пока забить?
Я к 4++ сделаю инку 60.
Потом к 3++ сделаю моду 60 и возьму паучье, оно по идее должно работать с 60.
Так на 4+ потратить очко на Прорицание7 или скопить, чтоб на 4++ Лужу взять? Есть резон если у меня инка 60 и больше не будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
забить на лужу и поукофф, а на деньги, сыканомлиные на интирнети, купить вотки _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лужа есть у меня. Защита аффигительная (если повезло и со сферой ставяцца щитки на 10-ки) Ставишь 1 раз а потом перекастовуешь сферку.
Но есть лишь одна проблема. Среди светлых одни некросы и перевёрты
Лучше бери прорицание. Хотя если чувствуешь, что по тебе часто бьют маревом, файерами и другой подобной хренью не инферно, то бери Лужу. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Я на Лужина забила. Т.к. требует много инкапсуляции. Но чтобы нормально на высших уровнях биться, надо прокачивать модуляцию и инкапсуляцию. Т.е. либо ты лишаешься атакующего паучьего пламени на всём третьем уровне, но у тебя есть отличная защита. либо юзаешь сферу отрицания (а она неплохая защита). Советую про защиту Лужина забыть... |
Ты ниправильная колдунья. Такая как ты, портит наш иммидж. Ну скажи мне на милость, какой нормальный колдун качает кумуляцию?
Нужна только инкапса и мода. А Плеть Шааба слишком далеко, чтобы о ней мечтать. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raven_dlk писал(а): | забить на лужу и поукофф, а на деньги, сыканомлиные на интирнети, купить вотки |
тачняк. ты чертовски прав. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Советую бери Лужу.....у тя и фаеры будут мощные и защита отменная....
если умный колдун с Лужой...то даже если кудес его замочит..то с ооооочень большим трудом. Бери Лужу однозначно....а на 4+ возьмёшь ясновидиние. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда говорил умный маг тот кто умеет защитить себя и союзников=)))) щиты рулят....бз них магам делать нечего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="JoyLand"]Лужа есть у меня. Защита аффигительная (если повезло и со сферой ставяцца щитки на 10-ки) Ставишь 1 раз а потом перекастовуешь сферку.
Аналогично
Но есть лишь одна проблема. Среди светлых одни некросы и перевёрты
Вот не надо мне тут ля-ля , среди темненьких тоже хватает некросов
P.S. Три чела и с одной аватарой.... куда катиться мир.. _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAMIBOR
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Защита Лужина |
|
|
Ayahuasca писал(а): | Вот я думаю: на 4+ взять прорицание7 или подождать и взять на 4++ колдовство4.
К 4++ у меня будет инкапс 60% лужа будет нормально держать стенки и фаеры? Или она не так крута и лучше взять прорицание7, а лужа подождет до 4+++ ?
Просьба отписаться колдунов у которых уже есть лужа? |
Если честно, то стенка пробивает Лужина, по крайней мере у меня, а вот сфера+лед стена, делает мои криты =0  _________________ Молчание - золото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как не согласен... Поднимаешь инк до 60-ти, затем всё в модул. На 3-ем уровне без апов 60 модуляции будет и нормально. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|