Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Садко

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
как ты это себе представляешь? вокруг драки стоит милиция и смотрит, чтобы 4ые левелы не влезали?) это не бобруйск, это - москва иная)))))))  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АНДРЕЙ_RyNe
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
и против и я Инкуб это говарит о многом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggot666

Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 20 Откуда: Царство падших душЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: Ответ на все посты туподоходящих... без обид |
|
|
Тут половина наверное не была в ситуации , кгда опыт льется ручьем , и тут 4-е заходят (не важно за каую сторону) и весь кайф обламывают !!! Должно быть около 100 опыта а в итоге получаешь 1 или аж 2 . Это [censored] !!! Есиб не это я б уже точно 4 сам был !!! И не предлагаю я 4 стоять и смотреть . Предлагаю ограничить бой в определенных слоях сумрака !!!
ПОВТОРЯЮ : ОГРАНИЧИТЬ БОЙ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ СЛОЯХ СУМРАКА ! Еще раз повторить ?????????
P.S. товарищ заяц пАшОл в
P.P.S товарищ Вайлен - к вашему сведенью я Оборотень
P.P.S товарищ костыль - я говорю о ограничениях не в правилах игры а в самой игре ! _________________ We are the Pulse Of The Maggots ! (SlipKnoT) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во уже оборомот ноет, скоро баланс.
Идея не катит, обьяснения см выше. Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|