Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | цветные брызги...некромант спит... |
А некросов на 2-ом усыпление - может он быстрее кудесника усыпит и спать ты будишь... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у кудесов уже на 3 и брызги не редко пробивают сферу.....вот и думай а в бете у 2 некросов я ни у кого усыпления не видел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): |
а вообще сильная школа та которой умеешь правильно пользоваться такчто все эти рассуждения чья школа самая сильная просто абсурдны..... |
Можешь мне дать ссылки на логи где колдуны побеждают некров с перстом? может я чего неправильно делаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может и неправильно....перст щас неправильно работает так что когда его поправят будешь побеждать...надеюсь что некрам уберут *каждый второй удар крит перстом на 256 на 4 уровне*.....кудесы побеждают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | а у кудесов уже на 3 и брызги не редко пробивают сферу.....вот и думай а в бете у 2 некросов я ни у кого усыпления не видел.... |
А я видел. Целительство 3ур. - "усыпить" и за 3 ОД, а не 5 как у кудесников. (почти все некросы второй школой берут целительство). _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только у вас к 3 уровню модуля не много а значит на долго усыпить не сможите и усыпление легко отбивается сферой а брызги проходят сквозь сферку вот в чем прелесть=)))) и у многих кудесов 2 школой идет именно целительство, а следовательно и усыпление будет только у кудеса к тому моменту будет 100% модуля а следовательно работать усыпление будет лучьше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | KoliaK23 писал(а): |
а вообще сильная школа та которой умеешь правильно пользоваться такчто все эти рассуждения чья школа самая сильная просто абсурдны..... |
Можешь мне дать ссылки на логи где колдуны побеждают некров с перстом? может я чего неправильно делаю? |
Я пару раз убивал некросов с перстом. Просто везло за ход  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | только у вас к 3 уровню модуля не много а значит на долго усыпить не сможите и усыпление легко отбивается сферой а брызги проходят сквозь сферку вот в чем прелесть=)))) и у многих кудесов 2 школой идет именно целительство, а следовательно и усыпление будет только у кудеса к тому моменту будет 100% модуля а следовательно работать усыпление будет лучьше... |
Как раз наобарот - много. Некрам инка ненужна...только для сферы. К тому же усыпить мона 2 раза кастануть и тогда уже сфера не поможет. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|