Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Музыка. Предпочтения.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вотар

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот слушаю под настроение:
Хорошее настроение - слушаю довольно-спокойную или весёленькую(5'nizza, Hellsing, Outcast, иногда УмыТурман)
Плохое, у меня редко когда бывает "плохое", чаще всего разозлённое - DMX, Slipknot!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня от продиджи впечатления вообще самые что ни на есть страннейшие. Вроде бы пару композиций есть супер рулезных, а вроде есть такие что рулезность тех затмевается полной лажой. Вот.

ЗЫ: всем рекомендую farb-rausch!!!
Я выложу в нете на сайте

Специально страничку делал Smile Все сюда! Не бойтесь Smile http://www.union.hotmail.ru/junk/demos.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Minos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю, а я слышал!!!
Инвитайшен рулеЗ!!!
Форева!!! ДЕМО!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего бы начать? Ладно, начну с русского: Ария(была, есть и будет есть), КиШ, Мастер, Агата Кристи, Мельница, Вилы, Эпидемия, Фауст, Натиск, Дорога Водара,Троль Гнет Ель, Butterfly Temple, Северные Врата (настоящий славянский металл)-слушаю на данный момент=), может что-то пропустил, ведь все разве упомнишь.
Из иностранного: Apocalyptica, Nightwish, Bad Religion, Raunchy, Fear Factory, EvaneScence, Rammstein, SystemOfADown, Therion, Thyrfig и т.д. А вообще я люблю folk, pagn и vikings-metall.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной ястреб писал(а):
Rammstein, SystemOfADown

Ура, я не одинок!!!
tox@

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночному Ястребу огромный респектище! Very Happy
na_Ночной Ястреб

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, буду продолжать в том же духе Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
молодой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята ваши музыкальные пристрастия довольно разнообразны .
Но вот что интересно : никто не слушает попсу , даже довольно агрессивно к ней относятся . Попса есть попса , она не может быть не плохой не хорошей . Это коммерческая музыка , это способ зарабтывать деньги . Ведь есть хиты 80-х и довольно приличные , я не говорю о всяких фабриках звезд. А Трофим к примеру , у него есть попсовые песни , песни формата шансона , песни в исполнении рок.
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут кто-то писал, что музыку нужно слушать по настроению. Оно есть правильно. Согласна Laughing
У меня даже существует 4 playlist'a под такое дело...
Обычный - то что я слушаю постоянно и то что играет сейчас
(Мы не знаем кто мы
Дум-дум-дум-дум!
Дети красной звезды... Smile - это Ария, Нау, Кино...
Если настроение плохое, то Агата Кристи, Сурганова
Если хорошее и рядом пиво, то можно слушать все подряд - начиная от Ленинграда и заканчивая Машиной времени Smile Laughing
Мне кажется, что тем кто слушает ту же Фабрику звезд и им подобное, даже и не подумают объявлятся на этом форуме, это не для них....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Demona

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я слушаю разную музыку.....особенно люблю триаду и многоточие.....
а вообще тоже по настроению.....
Цитата:
Мне кажется, что тем кто слушает ту же Фабрику звезд и им подобное, даже и не подумают объявлятся на этом форуме, это не для них....

ну допустим я иногда слушаю фабрику?и что из этого?кстати,када хорошее настроение....то больше тянет как раз на попсу....песни весёлые и не очем...так что зря вы так....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вотар

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я не люблю очень сильно попсу. Но там попадается пару весёлых песенок - это терпимо, Linkin Park - рокопопс, типа рок, но мы то знаем, ЧТО это, но ведь очень многим нравиться.
Я хочу сказать, что меня вырубают песни попсовые в которых такие слова: я тебя люблю, я всё тебе отдам или ещё какая-то кутерьма, блин, щас блевать начну..уууухх..ненапоминайте про это...блээээ...
А!Ещё меня вырубают многие исполнители прошлых лет пробующие стать модными снова - Киркоров наглядный пример...встретить бы его в тёмном переулке с битой..ууух...
Tear
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну допустим я иногда слушаю фабрику?и что из этого?кстати,када хорошее настроение....то больше тянет как раз на попсу....песни весёлые и не очем...так что зря вы так....

Все выше- и нижесказаноое исключительно IMHO. Но все же фабрика - не настоящиая музыка. Это покупка популярности за деньги... Я может не понимаю чего-то, но как можно слушать бред вроде "Славик, солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду!"
Question
Есть и нормальная попса в конце концов. Люди с музыкальным слухом и приличным голосом
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PuppetMaster

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хах... Вот мои вкусы...

Gothic Rock : Type O Negative, Systers Of Mercy, Dreadful Shadows.
Viking Folk/Black : Otyg, Lumsk, Tyr, Mithotyn, Asmegin, Adorned Brood, MoonSorrow.
Folk/Folk Metal : Мельница, Тролль Гнет Ель, Ветер Воды, Cruachan, Subway To Sally, Tanzwuy, Skyclad, Hagalaz' Runedance (!).
Разное : Dimmu Borgir, Haggard, Leaves Eyes, ToT, Deine Lakaien, Macbeth, L'ame Immortelle.

Вот так))) Вообще я люблю фолк (чистый и металл) и викинг. Кто-то тут тоже с хожими вкусами... Рад, буду не одинок)))
Вотар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у кого-нибудь есть героические мелодии или там народные песни варваров..если есть шлите на мыло vinnie_thunder@mail.ru
na_Immortal

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нашенское: Yann Tiersen, Heather Nova, Frank Sinatra, Tom Jones,
Red hot, blues (от a до z).
Отечественное: Воскресение, Машина Времени, Чайф, блюз (от а до я).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: