Предыдущая тема :: Следующая тема |
Является ли вхождение на защиту, за чужую сторону силы, преступлением? |
Да |
|
41% |
[ 15 ] |
Нет |
|
58% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: Суд над темным ТОЛИК113 |
|
|
http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=1950
Хотелось бы получить разъяснения инквизиции в чем нарушение иного входящего на защиту, неважно чей стороны.
ЗЫ: Виноват ошибся. В вопросе следует читать вместо "за чужую сторону света" "за чужую сторону силы"

Последний раз редактировалось: Kolkin (Пт Сен 02, 2005 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха, не понял, терь что, если темных заходит за светлых в защиту - престуление?!
хахааха!!! класс, не правда... _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Инквизицию
[moved] _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Последний раз редактировалось: Другой (Пт Сен 02, 2005 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно для меня непонятно два вопроса:
1. Может быть входить на защиту теперь вообще преступление и присоединятся можно только к потасовке?
2. Темный выступал против своей стороны (а не против Договора) и вопрос как с ним поступать должен решаться на уровне дозора, а не с помощью инквизиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отверженым можно на защиту кого угодно. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это преступление против своей стороны силы, которое, по законам дозоров, является тяжким. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел..
Но в списке законов этого нет
Это есть только на форуме:
Статья 19. Преступления средней тяжести.
4. Присоединение к бою против иных своей стороны силы наказывается Объявлением "вне закона" на срок от 4 до 6 часов и лишением магической силы на срок от 1 до 2 часов.
Но все равно не понятно где здесь нарушение против Договора, который защищает инквизиция? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ) ЛОЛ темные!!! ....ржунимагу.... а где же свобода?? Каждый темный волен делать что хочет и никто ему не указ??
ЗЫ Откровенный перебор!!! Я могу придумать Толику 1000 и 1 мотивацию его действий.
ЗЗЫ ДД вы смешны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соломон, ага, темные свободны и ты можешь придумать тысячу мативаций Толику, а я могу придумать пять тыщ мотиваций своим действиям, и требую чтобы все мои нарушения договора были легализованы, а за мат в чате не ставили молчанки. Я правильно понял твою логику? _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитал договор...ты прав Реван. Хотя статья, имхо, немного некоректная.
ЗЫ Прицедентов в трилогии, подобных этому обвинению, я не припомню. Была статья "против ДД" но это не из этой оперы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernestos
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solomon писал(а): | Перечитал договор...ты прав Реван. Хотя статья, имхо, немного некоректная.
ЗЫ Прицедентов в трилогии, подобных этому обвинению, я не припомню. Была статья "против ДД" но это не из этой оперы. |
А я вот не понял в чем соль.
Я не отверженый, я свободный иной. Я иду по улице и вижу, что на моего соседа (законопослушного темного) напали мои светлые братья отморозки. Я могу вступится за него (хотя за это три часа буду ходить проклятый), если считаю, что он не в чем не виноват и светлые нарушают закон. За это меня могут осудить только другие мои соседи светлые, но не Хранители Договора.
Вопрос: почему за это меня будет судить инквизиция? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ernestos писал(а): | Solomon писал(а): | Перечитал договор...ты прав Реван. Хотя статья, имхо, немного некоректная.
А я вот не понял в чем соль.
Я не отверженый, я свободный иной. Я иду по улице и вижу, что на моего соседа (законопослушного темного) напали мои светлые братья отморозки. Я могу вступится за него (хотя за это три часа буду ходить проклятый), если считаю, что он не в чем не виноват и светлые нарушают закон. За это меня могут осудить только другие мои соседи светлые, но не Хранители Договора.
Вопрос: почему за это меня будет судить инквизиция? |
То есть ты хочеш, чтобы за такие вещи игроков судили иные его стороны силы? Отлично, это можно релизовать в виде рассмотрения дела, и вынесения приговора Дозором нужной стороны силы. Только я уверен что приговор Дозора будет куда более жестоким, чем приговор Инквизиции, которая в принципе своих интересов не имеет. Дай волю ДД, и этот Толик сидел бы без тела пару месяцев (и многие тёмные ДД бы в этом поддержали). _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукичев Александр Глава Трибунала Инквизиции
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженный - это класс который выбрал путь противостояния зачастую и своей стороне силы.
Адепт\слуга получает наказание за нападения в несколько раз тяжелее чем отверженный за защиту, но нарушение никто не отменял. _________________ Не место корысти там, где слышен крик о помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу не согласиться с Nerevar Indoril: дай волю Финголфину - и ни один из Отверженных больше в игре не появится. Так что Инквизиция слегка может ограничить беспредел дозорных - если. конечно, захочет.
За что и спасибо Трибуналу. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лукичев Александр писал(а): | Отверженный - это класс который выбрал путь противостояния зачастую и своей стороне силы. |
МММ... Я бы выразился по другому. Отверженный - это класс мультов, который выбрал путь кача.
ЗЫ. За редким исключением это путь бешЫнаВа неадеквата... _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|