Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
где логика в приговорах?сижу по нескольку раз за одно и тоже
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посадить сразу за все не позволяет в первую очередь техническая база (контролка Дозорных не идеальна), а во вторую очередь - законодательная.
Хотите реальной системы юриспурденции? Тогда вы готовы сидеть за одно нападение неделю-другую, а если с отягчающими - то и месяц? Хотите значит сидеть сразу за все? Ладно, я внесу такое предложение, но предупреждаю сразу: за то, что вы, Zergerr совершили вас примерно на месяц лишили бы тела, хотите, что бы я поговорил об этом?
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На месяц это уж больно сурово, тем более я уже за все преступления почти уже отсидел .
Не забывайте это только игра , а не реальность , в неё приходят поиграть люди , чтобы получить удовольствие, а не чтобы отсиживать сроки . Так что давайте не будем впадать в крайности и пугать своей властью , это никому не нужно .
Я высказывал своё мнение , если вы с ним не согласны , я смирюсь с предложенными правилами , больше мне ничего не останется делать , но высказаться я должен был , для того и существуем форум игры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все как раз и сделано для удобства играющих, а вы еще и не довольны.. раньше наказания были гораздо жестче.
Кстати - меньше нарушаешь - меньше сидишьWink
Zergerr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню дни когда давали большие сроки и дни когда вообще не было наказаний. Как я уже говорил выше мне ничего не остается ,кроме как принять данную систему как должное .

Попробуем нарушать поменьше Rolling Eyes
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr, на данный момент в нашей базе за вами числится ровно 66 нарушений (это с вычетом нового дела на 48 часов вне тела, которое я отправил в Инквизицию минут 20 назад). Этих преступлений нам хватит ещё примерно на 4-5 дел, за каждое из которых скорее всего вы получите 48 часов вне тела. Получается, в общем, около 10 суток. Естественно, что сразу такой срок вы не отсидите, поэтому дела отправляются по одному - арестовали вас по приговору, отправляем новое дело, опять арестовали - завели ещё одно дело и т.д.Smile Такая вот у нас сейчас система... Rolling Eyes

Кстати, есть в нашей базе Тёмные, которые умудрились совершить больше сотни преступлений, а у одного этих нарушений аж за 250... Получается, что даже, если он сейчас полностью прекратит нарушать Великий Договор - дела на него буду заводиться ещё пару месяцев. Confused
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультим а на мне скока
Orim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, все забываю спросить - 48 часов ИГРОВОГО времени или вообще?
если вобще - я то в теории я готов 2 недели отсидеть без тела
тем более, что кроме бесконечных боев и тупого кача в игре делать пока нечего..
а через 2 недели глядишь - появятся квесты, деньги и прочее..

пс: а за мной тоже поидее должно что-то висеть
так что можно просьбу маааааленькую Smile осудите меня сейчас, пока играть не интересно, а? Wink

о! еще вспомнил вопрос: если за персом куча преступлений, а он обнулился, преступления анулируются?
или он будет наказан за преступления предидущей инкарнации?
Zergerr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Zergerr, на данный момент в нашей базе за вами числится ровно 66 нарушений (это с вычетом нового дела на 48 часов вне тела, которое я отправил в Инквизицию минут 20 назад). Этих преступлений нам хватит ещё примерно на 4-5 дел, за каждое из которых скорее всего вы получите 48 часов вне тела. Получается, в общем, около 10 суток. Естественно, что сразу такой срок вы не отсидите, поэтому дела отправляются по одному - арестовали вас по приговору, отправляем новое дело, опять арестовали - завели ещё одно дело и т.д.Smile Такая вот у нас сейчас система... Rolling Eyes

Кстати, есть в нашей базе Тёмные, которые умудрились совершить больше сотни преступлений, а у одного этих нарушений аж за 250... Получается, что даже, если он сейчас полностью прекратит нарушать Великий Договор - дела на него буду заводиться ещё пару месяцев. Confused

Нашел у себя в почте очередное письмо о подаче дела к инкам:
Уважаемый Zergerr
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.

Дело: Zergerr, нарушения
Преступления:
Zergerr нагло напал на Гурьев Андрей
Zergerr истошно вопя напал на GrAn
Zergerr исподтишка напал на Шелест весны
Zergerr нагло напал на AeroGrey
Zergerr исподтишка напал на Дремель
Zergerr вероломно напал на Dimikus
Zergerr вероломно напал на Шелест весны
Zergerr вероломно напал на Konter
Zergerr с криком УРА напал на Гурьев Андрей
Zergerr истошно вопя напал на Йожик
Zergerr неожиданно напал на Пyтник
Zergerr истошно вопя напал на Reagent

В этот раз гораздо меньше обвинений , отсюда следует ли мне ожидать что срок будет не таким большим как в мой последний арест?

66 нарушений Shocked !!!Ну ничего себе , я то думал , что на мне еще где-нить нарушений 10-15 , на никак не 66.Да , 10 суток подряд сидеть это трудновато . Laughing

Кстати у меня по такому поводу появился вопрос : заклинание "заметание следов " работает нормально?Просто число 66 меня слегка поразило , это конечно не 250 , но тоже немало. Ну так оно нормально работает или как?
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Zergerr нагло напал на Гурьев Андрей
Zergerr истошно вопя напал на GrAn
Zergerr исподтишка напал на Шелест весны
Zergerr нагло напал на AeroGrey
Zergerr исподтишка напал на Дремель
Zergerr вероломно напал на Dimikus
Zergerr вероломно напал на Шелест весны
Zergerr вероломно напал на Konter
Zergerr с криком УРА напал на Гурьев Андрей
Zergerr истошно вопя напал на Йожик
Zergerr неожиданно напал на Пyтник
Zergerr истошно вопя напал на Reagent

В этот раз гораздо меньше обвинений , отсюда следует ли мне ожидать что срок будет не таким большим как в мой последний арест?
Как раз 48 часов лишения тела и 48 часов лишения всех прав. Хотя я бы тебе, как злостному рецидивисту, просил бы увеличить срок лишения всех прав до 72 часов.
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ли тогда заводить дела по преступлениям соврешенным в один день, а не выхватывать по 1-2 штуки из разных периодов? А то думаешь что отсидел ужо за все злодеяния, ан нет... Рецидивистам так будет легче прикидывать за какие дни они уже отсидели и на что рассчитывать в дальнейшем

ЗЫ Зергер, повесь "зомитание следоф" на рефлекс Smile
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Zergerr, на данный момент в нашей базе за вами числится ровно 66 нарушений (это с вычетом нового дела на 48 часов вне тела, которое я отправил в Инквизицию минут 20 назад).

Zerger - жжОшЪ нипадеЦЦки!!!!!!!!!

u1timate,
А зачем вы тянете с подачей дел? Я вот знаю, например, что сейчас на меня есть дела и не одно... Почему вы не подаёте их в инквизицию? Чтобы потом предъявить 66 и на 2 недели вырубить меня? Кстати, с новой системой арестов, когда шансы отбиться практически нулевые, разбиение преступлений только увеличивает срок (скажем 10 дней за 66 преступлений дадут - при сдаче 5 выйдет, это включает в себя и бесполезное время - ночь, к примеру. А так по 2 дня тебя ловят как раз когда поиграть собираешься. Время наказания просто растягивается). И почему дела нужно подавать по-очереди? Можно сразу послать все 66, разбив на удобные порции и получить сразу, скажем, 6 приговоров. Эффект тот же, только преступник знает, сколько он совершил и за что он сидит.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГогиГамеОвИр, полностью согласна.
Если нет возможности передать ВСЕ дела сразу - можно передавать также "порциями", но ВСЕ, зарегистрированные на данный момент. И решение трибунала выносить соответственно по ВСЕМ нарушениям. Это более логично и справедливо. Отбыв срок, нарушитель возвращается в игру с чистой совестью Wink

По срокам - месяц за одно нападение - это перебор. Лучше оставить сроки такими, как сейчас - но при вынесении приговора их суммировать (учитывая отягчающие обстоятельства, разумеется).
ГогиГамеОвИр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... По 2 раза сейчас конечно никто не сидит, потому что сейчас всё программно идёт... Со скана в базу, оттуда инкам и автоматом на почту, от инков приговор с наказанием идёт в графу к исполнению... Дальше, при аресте, либо накладывается прописанное инками наказание, либо автоматом регистрируется "арест с превышением полномочий"... Но абсолютно непонятно, почему НД копит нарушения... Если глянуть приговоры Зергера, то видно что первые нарушения были сосканены 17-го числа, а к инкам первая порция попала только через неделю... Дальше - больше... Искусственно натягивать время наказания, чтобы выбить народ на как можно дольший срок из игры - порочная практика и на месте уважаемого инспектора я бы, всё-таки, обратил бы на это внимание... ИМХО, это неигровые методы.

ЗЫ. Также непонятно почему не работают обмены... Насколько я понимаю, это камень в огород обоих дозоров.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Как раз 48 часов лишения тела и 48 часов лишения всех прав. Хотя я бы тебе, как злостному рецидивисту, просил бы увеличить срок лишения всех прав до 72 часов.

Чем же я тебе так неугодил? Very Happy Я отыгрываю свою роль в игре , очищаю сумрак от светлых иных Twisted Evil .Просто дуэлиться это не интересно , можно конечно парочку раз в день и подуэлиться , но это в конце концов быстро надоедает , а вот большие бойни = это куда интересней...
Какой смысол мне увеличивать срок?На меня и так заведено дел выше крыши , 5 раз уже отсидел , и еще 5 дел подают в инквизицию , так что не надо мне увеличивать и так огромный срок. Laughing
Я думал , что ты темный.

2ХолоднаяТварь "заметание следов " я уже давно повесил на рефлекс Very Happy Twisted Evil Но часто дозорный успеваюм просканить быстрее , чем я замести следы , мак как я в это время нахожусь в бою Evil or Very Mad
Adskiy Satana

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Я говорю о том, что сидеть за старые преступления это полный бред с точки зрения логики.Если теперь я вообще не буду никогда , ну или след 2 месяца вообще нарушать договор, то я все равно буду сидеть за нарушения которые уже покрылись пылью...Разве это не бред?

Еще раз говорю при вынесении вердикта должны быть учтены все нарушения иного , все до единого, это не я придумал...

Вполне с тобой согласен, если я месяц назад нарушил закон потом меня наказали я отбыл срок и потом мне опять приходит приговор и мне опять наказывают за тоже самое!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: