Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
высшая магия
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Re: высшая магия Ответить с цитатой

Садко писал(а):

Имхо надо бы различия сделать.. а то по заклам темные от светлых вообще не отличаются... нет, я помню что и темный может лечить а светлый насылать порчу... Но силы то они разные черпают, и чем выше уровень, тем более ощутимо это должно быть.

Перечитай внимательно концовку Сумеречного Дозора. Там вполне чётко намекают что ВК по большому счёту наплевать какой энергией пользоваться. Что они и демонстрируют - вкачивая тонны энергии в Антона, без различия на тёмную и светлую.

Или вот цитата из эпизода с Зеркалом и братьями Регина в аэропорту:
Закрыл глаза, сосредоточился в поисках Силы.., и ощутил рядом практически неисчерпаемый источник: все еще открытый портал.
Ну и ну, до чего же все просто! Восстановить потраченные на Страстном силы - дело всего лишь нескольких секунд. А то, что портал Светлый, - меня ничуть не смущало, природа Силы все равно схожа.
<...>
Мысленно потянувшись к ничего плохого не подозревающей волшебнице [Светлане], я зачерпнул у нее Силы сколько смог, пока она не опомнилась, добавил из портала, и все это быстро, как мог быстро.

Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, это же зеркало =))
na_Садко

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А не помниш где такое написано? Городецкий будучи ещё мг2, в первое своё посещение ведьмы, самостоятельно спустился на 3-й слой.

подняться осмотреться - одно дело, причем еле еле сидеть там, без способности сражаться. Городецкий еле выполз оттуда. А у нас на 2 можно во всю метять бури и молнии на 3-ем.

А лике черной пальмиры и в сумеречном есть несколько мест, где четко пишется про то, что 3-ий слой на 1-ом уровне.

Мне щас вспоминается пару - в ЛКЧ лайк спрашивает 2-ой уровень - типа ты можешь сражаться на 1-ом слое? тот отвечает - нет, не могу.

Потом когда Антон рассказывал Светлане, в том же Сумеречном, что он был на 3-ем слое, она ответила - это 1-ый уровень силы.

Цитата:
Перечитай внимательно концовку Сумеречного Дозора. Там вполне чётко намекают что ВК по большому счёту наплевать какой энергией пользоваться. Что они и демонстрируют - вкачивая тонны энергии в Антона, без различия на тёмную и светлую.

почему же тогда темные не юзают белый меч, а светлые плеть шааба?
природа силы схожа - но это могу ощутить лишь великие, так как они силу на прямую чувствуют. А все что ниже - 1 и т п делятся на категориии.

ВОТ КСТАТИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Пусть с ВК можно будет использовать заклинания чужой стороны силы. (ну может с некотороыми минусами но все же)
darkmag

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут подумал и решил, а давайте попросим для ВК сделать ещё апов так 10-20 до Великого и добавить им возможность превышать 100% навыка)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему это всех волнует сейчас? Wink
В ближайших планах собираетеь подняться на ВК?

То что у ВК - 3 навыка по 100% этого не достаточно? Любая магия в вашем распоряжении
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darkmag

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно, что будет не достаточно)) представь картину, два Вк бьются. у обоих щиты по 10, у обоих хелялки сильные, бьются явно не на 1 и 2 слое в итоге, даже, если кто-то и выпадет, второй не сможет его быстро убить, так как надо будет не один ход, что бы спуститься, вот тут и пригодятся дополнительные проценты)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда вам ещё больше магии, люди? Рефлекс-то не резиновый. Уже то что есть не влазит...
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Куда вам ещё больше магии, люди? Рефлекс-то не резиновый. Уже то что есть не влазит...

слушай, а ведь верно сказал.... увеличить рефлекс, увеличить рефлект!!!! Very Happy
Далер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нащет рефлекса.. вроде в книге можно было ставить заклы не тока на рефлекс а на амулет ! ща книги нет... у друга. примерно могу сказать - када они все приехали на дачу (вроде) к Тигренку, на кого то из них напали вроде собаки, и кто то их заморозил.. и Антон сказал - я думал сильные заклы не ставят на рефлекс.... а на амулеты.. !
ссори если фигню сказал Rolling Eyes
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далер писал(а):
нащет рефлекса.. вроде в книге можно было ставить заклы не тока на рефлекс а на амулет ! ща книги нет... у друга. примерно могу сказать - када они все приехали на дачу (вроде) к Тигренку, на кого то из них напали вроде собаки, и кто то их заморозил.. и Антон сказал - я думал сильные заклы не ставят на рефлекс.... а на амулеты.. !
ссори если фигню сказал Rolling Eyes

Ты чавой-то не то говоришь, мил человек. Антон в том эпизоде удивился тому, что Семён такаую ерунду как фриз на рефлексе таскает. Про амулеты там ничё небыло.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
подняться осмотреться - одно дело, причем еле еле сидеть там, без способности сражаться. Городецкий еле выполз оттуда. А у нас на 2 можно во всю метять бури и молнии на 3-ем.

сильно ошибаешься Wink
молниями там особо н покидаешься, да даже и буря, стоящая минимум энки выжирает её всю в несколько ходов... вот на 2-м слое с бурей можно сидеть оооочень долго, на 1-м вообще вечно Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сильно ошибаешься
молниями там особо н покидаешься, да даже и буря, стоящая минимум энки выжирает её всю в несколько ходов... вот на 2-м слое с бурей можно сидеть оооочень долго, на 1-м вообще вечно

гы, несколько ходов активно бомбардировать врага. А по книге Антон еле живой там был, один удар и он бы рассыпался.

Да, кстати, про энку, раз уж заговорили... по книге высшие могли ее из глюбин сумрака тянуть, за что очень неплохо могли сражатсья в глубине его же... у нс такого нет. Только из людей. Может сделать возможность такую?

Конечно вечное сидение в сумраке это круто, но высший он на то и высший.

Так что можно добавить - вне категорий - высасывание энки из сумрака.. энергия в локации не нужна, собирает энергию... по 100 за 3 од скажем.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что со слоями сумрака по уровнб персов щас все сделано грамотно .....это всетаки и игра тоже не забывайте.....стоит только наверное на порядок сильнее сделать вк над 1 уровнем но так как в бете из игроков вк никто не был то и говорить не о чем.....может стоит сделать чтобы у вк лучьше работали все заклы ....хотя по библиотеки с каждым уровнем заклы должны бить все сильнее и сильне
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, но высший должен СИЛЬНО отличаться от 1-го... по книге так было.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
может стоит сделать чтобы у вк лучьше работали все заклы ....хотя по библиотеки с каждым уровнем заклы должны бить все сильнее и сильне

Да что уж там "все заклы", давайте прямо по книге:

Цитата:
И мне даже не нужны заклинания – все эти смешные формулы на невразумительных древних языках, как не нужны они были ведьме Арине, варящей свои зелья, как не нужны они Гесеру и Светлане.
Так вот что это такое – быть Высшим нагон?
Не заучивать схемы, а чувствовать движение Сил?
Как удивительно… и как просто.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: