Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): | Плюс ко всему ни у кого нет нормальной защиты от инферно, кроме самих некров. Сфера инферно не держит абсолютно! |
Ну конечно. А зеркалка, которая держит вообще абсолютно всё? Да ещё с такой эффективностью что другим и не снилась. Какой ещё другой щит может полностью отбить 6 критов?
Кудесники - самые сильные! )) |
Гы. Вот тока чё твой кудесник сделает против связки сфера + лужин? |
докачает модул до 100 и с помощью любимца фортуны критами забьёт)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | lovecsnov писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): | Плюс ко всему ни у кого нет нормальной защиты от инферно, кроме самих некров. Сфера инферно не держит абсолютно! |
Ну конечно. А зеркалка, которая держит вообще абсолютно всё? Да ещё с такой эффективностью что другим и не снилась. Какой ещё другой щит может полностью отбить 6 критов?
Кудесники - самые сильные! )) |
докачает модул до 100 и с помощью любимца фортуны критами забьёт)) |
Ну-ну.... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некромантия - магия для Светлых! Нафига Темному магия против вампов? Даешь Светлые заклы в некромантию!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лужиным если уметь ползовацца правильно, то с высокой концентрацией будет защита 10 (со сферой конечно)
Сфера каждый ход перекастовываецца. Так как больше 3 стен на 2 слое пустить нельзя, то защита 10 будет каждый ход. Когда у кудеса будет модул 100 и любимчик, тогда и у колдуна будет хорошее паучье и любимчик. (Модул у кудеса конечно качаецца быстрее, чем у колдуна, но любимчик у обоих на 3 апе 3 уровня минимум, а там у колдуна модул 90). Лужин, насколько знаю, хорошо держит бурю, а паучье неплохо пробивает щит огня 10. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С т а л к е р писал(а): | Некромантия - магия для Светлых! Нафига Темному магия против вампов? Даешь Светлые заклы в некромантию!  |
Да, а светлому только и дай распадами и танатосами вампа помочить, да?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | на 3 апе 3 уровня минимум,. |
чего-чего???
У мну любимчик будет на 3 апе 4го _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
А что твой некромант против оборотня? Даже без ярости... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | JoyLand писал(а): | на 3 апе 3 уровня минимум,. |
чего-чего???
У мну любимчик будет на 3 апе 4го |
Ну, это потому что ты сначала прорицание развиваешь, а потом целительство. Ход мне пока что важнее. Да и к тому же пока не слишком много модуляции для любимчика.
Вот на 3 апе 3 уровня будет 90. Надеюсь что будет кастицца близко к +11  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ну, это потому что ты сначала прорицание развиваешь, а потом целительство. Ход мне пока что важнее. Да и к тому же пока не слишком много модуляции для любимчика.
Вот на 3 апе 3 уровня будет 90. Надеюсь что будет кастицца близко к +11  |
Да я тоже на Ход упирал. Сейчас не знаю: на 4+ взять Прорицание7 или подкопить два апа и взять Лужу, а прорицание начать качать с 4+++ ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, по причине взятия файерофф на 2 апе 5 уровня не имел возможность взять на 4 уровне ход (в бэте я ходил с вифлиемом до 4 и очень даже хорошо держался, просто перевёртыши озверели в релизе и вифлиема стало не достаточно).
Конечно сразу же смог получить Лужина, но я им чё то редко пользуюсь (Интересно почему же? А, наверное потому что у светлых одни некроманты и перевёртыши )
В общем решил больше очков не тратить зря и уже потерплю без хода до 3 уровня (хотя оооочень не хватает его), а открыл прорицание. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня два варианта: могу взять Ход на 1ом апе 3го. Или Любимца сразу на 3ем. Думаю выбрать первый вариант...ибо второй по навыкам не пройдет...нужно быстро брать 100 кумула  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | С т а л к е р писал(а): | Некромантия - магия для Светлых! Нафига Темному магия против вампов? Даешь Светлые заклы в некромантию!  |
Да, а светлому только и дай распадами и танатосами вампа помочить, да?  |
Не, я имел ввиду Отрицание неживого и Серый Молебен. Вот нафига они темным? Только если против отверженного вапма, которые оч редко встречаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С т а л к е р писал(а): | JoyLand писал(а): | С т а л к е р писал(а): | Некромантия - магия для Светлых! Нафига Темному магия против вампов? Даешь Светлые заклы в некромантию!  |
Да, а светлому только и дай распадами и танатосами вампа помочить, да?  |
Не, я имел ввиду Отрицание неживого и Серый Молебен. Вот нафига они темным? Только если против отверженного вапма, которые оч редко встречаются. |
Вот вам нужно только эти заклинания и оставить в этой школе
А всё остальное тьме  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|