Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lord_Alex писал(а): | при достижении ВСЕХ апов, которые были, в статы не добавлялись очки, а я предполагаю должны были.
работало только перераспределение 1 очка.
соответственно после перераспределения и оно пропадало. так и должно быть? |
Нет, не должны. Статы можно только перераспределить. По 1 очку за каждый ап\уровень. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sun Bear
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
как такое возможно?
06:05 Бой, Ход1 Фаза2
Сигурд Хозяин волков полоснул когтями Sun Bear
-> крит! защита смягчила атаку. здоровье -30
Фаза 4
-> крит! защита смягчила атаку. здоровье -24
Sun Bear наколдовал на себя волшебный клык
-> усилен на 4 хода
Фаза 6
-> крит! защита смягчила атаку. здоровье -38
Sun Bear полоснул когтями Сигурд Хозяин волков
-> противник неожиданно сделал шаг в сторону и удар не попал в цель
Фаза 8
-> крит! защита смягчила атаку. здоровье -26
Sun Bear полоснул когтями Сигурд Хозяин волков
-> противник неожиданно сделал шаг в сторону и удар не попал в цель
При этом у него 8 удачи а у меня 11
Удача что вообще не работает ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто он,как и я,из ГИльдии Тьмы _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arg

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не один раз поднимал эту проблему, и не только я, но вразумительного ответа так и не получил.
ВОСПРИЯТИЕ - как оно работает?
Я вамп, 4ый. Кинул все в восприятие - т.е. щаз оно у мненя 15. кумуляция 50.
В библиотеке написано что "Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм." Это ошибка!
Распад у меня работает точно так-же как и у вампа который восприятие и не трогал. Вампирское востановление востанавливает в среднем столько-же сколько востанавливало и до поднятия восприятия. И при этом марево лупит дай боже хотя (если верить библитотеке) для него важна коцентрация - которая у меня по минимуму.
Далее, "восприятие - влияет на способность уклонения от атак". НЕ ВЛИЯЕТ! Промахиваться по мне меньше не стали. А с использованием уворотов вообще отдельная тема. Если от когтей мне еще удается иногда увернутся то от клыков не получилось ни разу. При этом клыки бьют по мне только критами.
Про баги с пробиванием обояния критами вы наверное уже знаете. Так-же как и про криты после установки сферы. Но это уже другая история...
Уважаемый Alermo, Вы можете дать хоть какую нибудь информацию по данной проблеме. Ведь для дальнейшего развития перса необходимо знать: баги-ли это или так все и было задумано, если баги - то будут-ли они правится в обозримое будущее.
Я конечно могу перекинуть статы еще раз и продолжить эксперименты, но количество очков для этого ограничено и лишних мне вряд-ли кто нибудь даст.
Заранее благодарю за исчерпывающую информацию которую Вы мне (и не только мне а и остальным страждущим) предоставите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 00:55 Бой, Ход 5 Фаза 1
Костыль наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 3
Костыль наколдовал на себя щит мага
→ энергетическая защита на 2 хода защита от огня на 1 ход защита от холода на 1 ход физическая защита на 1 ход
Алан Райн наколдовал тройной кинжал на Костыль
→ защита выдержала атаку. здоровье -0
Фаза 5
Костыль наколдовал тройной кинжал на Алан Райн
→ здоровье -8
Фаза 7
→ здоровье -8
Фаза 9
→ здоровье -10
→ защита отразила часть урона. здоровье - |
Теперь инфа: у Иного Костыля 25% инкальпса, у меня 70% кумуляции и 13 концентрации. То ли формулы очень хорошо исправили, то ли еще что-то... Но если раньше я бы расшиб эту защиту в пух и прах, то теперь она поглощает минимум 50-60 урона всего за 2 ОД (1+1).
По-моему высокая кумуляция и концентрация должны как-то себя опрадывать по отношению к не особо требовательной защите... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: Некроманты... |
|
|
...не буду цитировать Библиотеку, итак уже глаза намозолила...
Персонаж - Тёмный Иной, Маг 5-го уровня (++)
статы - 8, 8, 14, 12, 8...
навыки - 20, 40!, 10 (в курсе, что можно было сделать 20, 30, 20)
ПОСЛЕ апа, Распад вообще перестал быть боевым заклом - в среднем он сейчас выдает -3...-11 (даже при благе), при том, что ДО апа критовал по -30..-34, нередко по 2 раза за ход. Сейчас я вообще не сопреник не то что перевертам своего уровня или магам, так меня валят переверты 6-го уровня (у меня - 5-ый).
Восприятие, которого у меня 14(15), не влияет вообще ни на что.
Теперь, собственно, вопрос - может имеет смысл перед изменениями сообщать о них? (коль уж это _релиз_, а не вторая бэта).. перестаю видеть смысл в игре. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der_Schatten

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баг: персонаж Der_Schatten (вампирша)
было сказано, что ап - 5 уровень - при 400 опыта. ныне его 409, а уровень все 6...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Der_Schatten писал(а): | баг: персонаж Der_Schatten (вампирша)
было сказано, что ап - 5 уровень - при 400 опыта. ныне его 409, а уровень все 6...  |
Это не глюк - ап - это не уровень... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der_Schatten

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько нужно очков для пятого уровня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Der_Schatten писал(а): | а сколько нужно очков для пятого уровня? | 800 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, это и не ошибки.. Но на фоне заклинаний других школ "марево", толком не переиначенное, кажется игрушкой.
Концентрация 15, 80% навыка:
Алан Райн наколдовал марево на Cylinder
→ здоровье -27
Алан Райн наколдовал тройной кинжал на Cylinder
→ здоровье -17
Поскольку это максимальное, что может себе позволить инкуб, получив 4й уровень и забив на другие спеллы, я вынужден удивиться. Если же усилить ступор, то понятно, что еще меньшим уроном не навоюешься. Выкинет быстрей.
Собсно, вопрос по ошибке: а марево не должно расти пропорционально навыку ДО 80%? В бете, помнится, требовалось не меньше 100% кумула и удача 18 для удара, схожего со стеной огня или разрядом средней мощности... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь о грустном.
Никакая трансформа кроме тотема пантеры не имеет смысла. Поясняю почему.
Хиты считаются по БАЗОВОЙ силе. А у пантеры её необходимо сделать больше, поскольку основной + идет на скорость.
Итого.
Медведь:
сила база 12 - хиты 80
Пантера сила база 14 хиты под сотню если не больше.
+ пантера не уступает в скорости любому тотему за счет большого бонуса трансформы.
Итого имеем - пантера обладает большим количеством хитов чем любой тотем и не уступает ни одному из тотемов в скорости.
Это как понимать? Всем чтоля пантерами бегать, а остальные тотемы для ущербных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это как понимать? Всем чтоля пантерами бегать, а остальные тотемы для ущербных? | Выходит, пантере можно силу до 14 раскачать, а медведю нет?  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мятежник

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясняю - при абсолютно одинаковых стацах пантера обладает значительно большим запасом здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мятежник писал(а): | Поясняю - при абсолютно одинаковых стацах пантера обладает значительно большим запасом здоровья. |
при абсолютно одинаковых статах и запас здоровья одинаковый. Вне трансформа. Здоровье идет от 25, если сила и быстрота по 8 и по +3 ед. здоровья на 7м левеле за каждый +1 к быстроте/силе.
Тоисть если медведю кинуть 16 в быстроту и ниче не кидать в силу (не помню , как там изначально у оборотов - сила и быстрота по 10? или..), то в трансформе миша будет иметь 14 быстроты и 14 силы и здоровья 51 на 7м левеле, тоисть максимум...
кароч, все тотемы по-своему дают бонусы, но всегда можно сделать так, чтоб волк в трансформе имел такие ж статы как пантера....блин, записался, все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|