Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НЕТ - Террору
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли расстреливать террористов?
Да
69%
 69%  [ 50 ]
Нет
30%
 30%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Vityugin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот недавно книжку одну перечитал (название не говорю, кто узнает, тот узнает) и хотел процетировать сцену казни.

" ...выводили на городскую площадь, неторопливо раздевали, после чего опытные, высокооплачиваемые специалисты заплечных дел начинали отделять у него плоть от костей. Приступали к делу они, как правило с пальцев ног. Древний закон гласил, что выдержавший "до колен" подлежит милости. Но за все века применения изуверского закона не один не продержался, что называется, "выше щиколотки"."

Вот это я называю КАЗНЬ! И я считаю, что именно так нужно поступать с этими собаками!!!

(всё выше написанное лично моё мнение)
Setona

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Vityugin:
"Для того чтобы бороться с чудовищным злом, требуется чудовищное добро".
Это не выход. Такая казнь отбросит людей на столетия назад. Если мы станем поступать так, то будем не лучше террористов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во все времена в мире шли войны.Во все времена погибали люди.
Так было.Так сейчас есть.Не знаю будет ли так дальше.Человеческая жизнь имеет тенденцию прерываться.Этого не изменить,это не в нашей власти.Изменить можно свое отношение к происходящему.
Либо ты живешь,либо ты трясешься.Либо ты живешь,либо ты слушаешь что говорят умные дяди с экрана.Либо ты живешь,либо ты растишь внутри себя ненависть.Жизнь можно прожить ярко,взяв от нее все,и наслаждаясь каждым мгновением.
И тогда не страшно будет умирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Жизнь можно прожить ярко,взяв от нее все,и наслаждаясь каждым мгновением.
И тогда не страшно будет умирать.

Ага. И когда посмотришь назад, то увидишь в своей жизни лишь себя. И спросишь ты себя: что останется после моей смерти? Ответ будет один: ничего. НИЧЕГО. Н и ч е г о . Так как всё что ты делал, ты делал для себя и после твое смерти это "всё" уйдет вместе с тобой в могилу...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tonatos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек старается для себя то его успехи распространяются и на других людей,на тех которые рядом.Это неизбежно.
na_Калейников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае введением какой-нибуть изуверской казни мы уподобимся тем же террористам... Хотя я считаю, что растреливать их надо... Хотя террористы теракты не прекратят... Идет война... А на войне потеря бойцов неизбежна, и террористы не закончат войну НИКОГДА.... Они были, есть и будут, так как зло неистребимо... В мире не может быть одно добро, а расстреливая их, мы хотя бы сократим их популяцию... Хотя для того что их расстрелять, их нужно сначала поймать... ВОт в Беслане они ушли...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Если человек старается для себя то его успехи распространяются и на других людей,на тех которые рядом.Это неизбежно.

Ага. Что-то я раньше этого не замечал...
Всегда те кто старается только ради себя живут за счет других.
Это неизбежно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_death писал(а):
В любом случае введением какой-нибуть изуверской казни мы уподобимся тем же террористам... Хотя я считаю, что растреливать их надо... Хотя террористы теракты не прекратят... Идет война... А на войне потеря бойцов неизбежна, и террористы не закончат войну НИКОГДА.... Они были, есть и будут, так как зло неистребимо... В мире не может быть одно добро, а расстреливая их, мы хотя бы сократим их популяцию... Хотя для того что их расстрелять, их нужно сначала поймать... ВОт в Беслане они ушли...

Раастрелом нескольких или даже дестяков террористов не решить проблему. Всегда найдутся новые фанатики-камикадзе. Наемников станет меньше - да. Но ровно на столько же увеличится кол-во вдов, которых легко можно запрограммировать.
Поэтому нужно не разружать и уничтожать, а созидать и изменять.
Только так у нас всё получится.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия светлая писал(а):
Ветерок, может у него и нет национальности. но на данный момент во всеуслышание террористами объявлена вполне определённая национальность. И я как раз говорила про то, что уничтожив Эту национальность, мы не избавимся от террора.

Да я согласен, что геноцидом не решить проблему. Это - лишь античеловеческая жестокость, но не способ решения проблемы.
Глупы люди, которые считают что те, кто родился по какой-то случайности на кавказе - виноват в этом.
Легко сказать, что кавказцы - все на одно лицо. Но посмотрел бы я на того кто этого ворил, если бы он поменялся телами с одним из кавказцев.
Счастливые мы здесь: сидим и смотрим телевизор... а пожили бы мы сами на Кавказе бок о бок с теми, для кого война - обыденность, там где всегда крадут людей ради выкупа, там где каждый дегь стреляют, там где постоянно взрывы, там где нет даже телевизора чтоб узнать больше о мире, там ...

p.s. Анастасия, это я не к тебе обращался, а ко всем, кто проголосововал за расстрел...
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Veterok
Стараться для себя и жить за счет других разные вещи...
Если ты сам можешь многое для себя сделать ты не будешь обузой для других и твое присутствие рядом будет им только в радость.
А засчет других живут лентяи и болтологи(типа меня Wink )которые не умеют все от жизни брать.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tonatos писал(а):
Стараться для себя и жить за счет других разные вещи...
Если ты сам можешь многое для себя сделать ты не будешь обузой для других и твое присутствие рядом будет им только в радость.

Вообще-то есть середина 50/50, когда хоть и берешь от жизни многое, но в тоже время и отдаешь другим своё или то что взял у остальных. Может и хороша эта середина. Не знаю...
Но отдного твоего благополучия, которому радуются остальные, мало... Радость от твоего присутствия возможно будет маской. На самом деле возможно будут завидоватьи думать: "вот повезло дураку". А это не совсем 50/50.
Долиана

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно во благо науки на них эксперименты ставить, как японцы во время 2 мировой. Заражать чем-нибудь, а потом вскрывать и смотреть изменения на внутренних органах.
Бенгальский тигр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Террористы должны знать, идя на теракт при любом раскладе их семья будет осуждена и посажена на 50лет. Причем работать на химии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Tonatos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бенгальский тигр писал(а):
Террористы должны знать, идя на теракт при любом раскладе их семья будет осуждена и посажена на 50лет. Причем работать на химии.

Ну вот...еще один жестокий и бескомпромиссный...
так держать ребята...давайте вперед-сажайте,мочите в сортирах...
А Я ПОЙДУ. ЖИТЬ!!!
Бенгальский тигр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а как еще можно с террористами?!!, наверное вот так, "Ой вы убили моего родственника, ой как же не ловко получилось,а ну да вы же боретесь за не зависимость, ах ну да вам наверное еще и в детстве плохо было, но ничего страшного что сделано то сделано, приходите еще"!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: