Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ссылку на данные слова? Здесь они приводяться в первый раз. |
Ну, я уже написал кто ты
Вайлен писал(а): | По раундам:
1)Устрашение+сфера+проклятие+ два распада
2)4 распада
3)4 распада
4) елси ПР ещё жив, ещё 4 распада
Никто не выдерживает |
Прочти топик выше Сфера отрицания отобьет Устрашение и проклятие. Что дальше делать с перевертом, который будет отлечивать по 50-60 жизни за ход? А можно и не лечиться - а сразу зарядить 4-5 когтей за ход, начиная со второго. Кто кого первым запинает?
ЗЫ: Только вот надо ли жертвовать 20% рукопашки ради Сферы отрицания, только для того, чтобы дуэлиться с вампами? _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Авг 31, 2005 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Дай мне любого перевёрта 5го уровня и проверим =) |
В лом качать до 5-го. К тому же мультоводство не поощряют. А так сомневаюсь, что кто-нить стал кидать очки в инкап - дуэли с вампами того не стоят. А как именно с тобой надо драться - я описал.
ЗЫ: Вроде бы в Бете я четко показывал не одному десятку вампиров, как это работает  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я же сказал, что никто кроме тебя не сможет порвать грамотного вампа. Так что о мультах забудь.
ЗЫ В бете ты вообще был читером =)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Так я же сказал, что никто кроме тебя не сможет порвать грамотного вампа. Так что о мультах забудь.
ЗЫ В бете ты вообще был читером =)) |
 _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки прочь от сферы... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
Я вижу тут только сопли.А вы не подумали что пока только в сфере есть защита от инфернр.Пусть слабая но первых два распада держит.
Сдается мне что здесь рыдают в основном некросы .
И насчет ослепления.Слепота снижает все показатели магии.То есть сфера ставится не выше 3 все кастуется хуже и даже простая сфера способна (в этом случае )выдержать распад.Две поставил и нет распада вобще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Темный_я |
|
|
Темный_я писал(а): | Я вижу тут только сопли.А вы не подумали что пока только в сфере есть защита от инфернр.Пусть слабая но первых два распада держит.
Сдается мне что здесь рыдают в основном некросы .
И насчет ослепления.Слепота снижает все показатели магии.То есть сфера ставится не выше 3 все кастуется хуже и даже простая сфера способна (в этом случае )выдержать распад.Две поставил и нет распада вобще. |
Вас не поймёшь. То у вас нет защиты от инферно. То оказывается что сфера два распада держит... Вы уж определитесь. А я пока пойду поплачу за всех некросов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
У меня держит.У остальных не знаю.
Есть только один минус .Она не всегда хорошо встает.
А так я тут со статами поиграл и вроде стала держать.
А глюки у меня и сейчас со сферой.Ставится на шесть ходов но крепость всего три. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Темный_я |
|
|
Темный_я писал(а): | У меня держит.У остальных не знаю.
Есть только один минус .Она не всегда хорошо встает.
А так я тут со статами поиграл и вроде стала держать.
А глюки у меня и сейчас со сферой.Ставится на шесть ходов но крепость всего три. |
Так и записываю - "при грамотном подходе сфера держит распад." И всем нытикам буду ссылку на твой пост давать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
Нет проблем .И у людей на Таганке поспрашай.
Я здесь много некросов порвал.Двоим я проиграл последним ходом так как распад быстрее фаера.
И один меня порвал как тряпку но у него было 5 распадов за ход .Здесь никакая броня не выдержит.
Да и чуть не забыл каждый может посмотреть мои логи боев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Темный_я |
|
|
Темный_я писал(а): | Нет проблем .И у людей на Таганке поспрашай.
Я здесь много некросов порвал.Двоим я проиграл последним ходом так как распад быстрее фаера.
И один меня порвал как тряпку но у него было 5 распадов за ход .Здесь никакая броня не выдержит.
Да и чуть не забыл каждый может посмотреть мои логи боев |
Может тогда хоть намекнешь? Вообще сфера критами по 25-30 прошибается только так ....  _________________ Necropolis
Светлый Маг 5 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: Темный_я |
|
|
Скажем так .Если мои щиты встают минимум на 4 то некры бьют по мне :Первым ходом 0 .Вторым 2 Третим 6-8 .Если ставить сфера фаер сфера то 4 едар тоже будет 0 .Если троики то без вопросов первым ходом защита срывается а дальше как по голому.
Я так же согласен с другими игроками что распады нужно фиксить это слишком мощное оружие или дать дополнительное колдунство как щит мага которое сложится со сферой.
Но все что я написал я видил в своих боях.
У меня статы 8 9 15 9 8 45 инкапс.15 комул(зря я это сделал) 10 модул Имеет смысл с быстроты убрать но тогда придется ждать каждый раз после боя когда восстоновится здоровье что бы иметь три хода за раз
Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Сен 01, 2005 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAuBeP

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Темный_я |
|
|
Темный_я писал(а): | Скажем так .Если мои щиты встают минимум на 4 то некры бьют по мне :Первым ходом 0 .Вторым 2 Третим 6-8 .Если ставить сфера фаер сфера то 4 едар тоже будет 0 .Если троики то без вопросов первым ходом защита срывается а дальше как по голому.
Я так же согласен с другими игроками что распады нужно фиксить это слишком мощное оружие или дать дополнительное колдунство как щит мага которое сложится со сферой.
Но все что я написал я видил в своих боях.
У меня статы 8 9 15 9 8 Имеет смысл с быстроты убрать но тогда придется ждать каждый раз после боя когда восстоновится здоровье что бы иметь три хода за раз |
Интересно... предыдущий мой перс имел в концентрации 14 (с благом 15) сферу я кастовал на 5-6 ходов (инкапс был 20) и криты я на себя ловил очень мощные. Сеичас концентрация 13, щиты кастую на 3-4 хода - разницы не чувствую, разве что сам некрос и тоже криты выдаю неплохие, а так совсем без шансов бы... _________________ Necropolis
Светлый Маг 5 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О боже, фиксить распады
Может мы вообще некрам оставим один закл 7 уровня? И нехай живут... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|