Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linderoth

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Да и такие бывают. Ну ладно 1 раз слил. 2. Но когда сливают 4 раза подряд выглядит подозрительно. Причем очень. Вот давай разберем на примере положенца. Я выскажу свое мнение.
Лог №1 - Донна Роза выигрывает.
Лог №2 - Донна Роза не спустилась на 1 слой сумрака. Какая досада. Ладно на 1-ый раз спишем на невнимательность.
Лог №3 - Донна Роза опять забыла спуститься. Что это совпадение? или эта темная тупая до безобразия? Сомневаюсь...
Лог №4 - за предыдущую забывчивость Донна Роза поплатилось измотом -2. Теперь это халява для пр.
Лог №5 - измот уже -3(если не больше). Выиграть пр не составляет труда.
Так вот в чем тут прокачка?
Мое мнение - после перой победу у пр был измот -1. у Донна Роза
преимущество поэтому следующие 2 боя она слила, из-за того что 2-ды забыла спуститься. тем самым поставив себе измот -2. Ну а потом пр просто ее коширял добавляя ей измоты. По моему тут все очевидно. Учитывая тот факт что положенец в привате относительно признался в прокачке, то можно выносить обвинительный приговор  |
Мощно задвинул  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
я копирнул те логи которые ты нашел, что бы наглядно
http://logs.dozory.ru/combat/366200_77544_vs_68501.html
http://logs.dozory.ru/combat/366145_77544_vs_68501.html
http://logs.dozory.ru/combat/366145_77544_vs_68501.html
http://logs.dozory.ru/combat/366224_77544_vs_68501.html
http://logs.dozory.ru/combat/366243_77544_vs_68501.html
Я тебе следующее скажу:
у них было за день 7 боев из них 4 подряд, в течении часа.
1. Лог 2 боя идентичен логу 3 боя, даже по номеру по этому твои слова про сумрак --ГОН, молодца, один и тот же лог дважды поставил---НИЗАЧОТ
2. Я просмотрел все их дуэли за день и вышло Донна Роза-2 победы,
положенец -5 побед, ну и нормуль, к боям не придраться, кроме одного хода в одном из боев, когда Роза ударила ножкой, но такое бывает и в честных боях...
там есть лог где Роза с измотом выиграла
http://logs.dozory.ru/combat/366200_77544_vs_68501.html
видно что сначала ОД ей хватает на сферу и два распада, а потом на сферу и три распада
поэтому говорить что с измотом нельзя выиграть неправильно.
И вообще, если судить по измотам, то тогда надо ОФИЦИАЛЬНО обьявить: дорогие Иные, отныне дуэль с измотом приравнивается к прокачке!
а если спросишь почему 4 боя подряд, то я отвечу----потому, это не запрещено и мож партнеров равных рядом не было....многое может быть.
и наконец смешны твои слова про приват... ты мог соврать, мог не так понять и тд.....
дорогой ВасЮгаН не возьмут тебя, так прокалывающегося, в инквизицию! лучше самосожгись!!!
кого это интересует, то логи положенца по этой теме искать следует 21 августа
ЗЫ. возникает вопрос, умышленно ВасЮгаН делает свои подставы или от дурости великой?
я час потратил, что бы разобраться в логах и тд, и теперь я даже не представляю насколько загружены подобными писюльками инквизиторы!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
1)с логами косяк признаю. прошу прощенья
2)кроме одного хода в одном из боев, когда Роза ударила ножкой, но такое бывает и в честных боях...
Да ну) за всю свою иную жизнь видел такое пару раз, а учитывая обстоятельства это очень похоже на прокачку.
3)и наконец смешны твои слова про приват... ты мог соврать, мог не так понять и тд..... знаю что в зачет не идет. забыл скрин сделать.
4) в инки я не собираюсь.
5) насчет дурости, я покуриваю иногда) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linderoth

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я же тебе говорил, не кури)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | 1)с логами косяк признаю. прошу прощенья
2)кроме одного хода в одном из боев, когда Роза ударила ножкой, но такое бывает и в честных боях...
Да ну) за всю свою иную жизнь видел такое пару раз, а учитывая обстоятельства это очень похоже на прокачку.
3)и наконец смешны твои слова про приват... ты мог соврать, мог не так понять и тд..... знаю что в зачет не идет. забыл скрин сделать.
4) в инки я не собираюсь.
5) насчет дурости, я покуриваю иногда) |
я тебе в приват призновался?? физдабол ты! ТЫ ЖЕ С СУРГУТА с 25мк?
я тоже с сургута тока с 33мк.. оставь мне свой номер телефона и посмотрим кто кому призновался в приват! ты умрешь от сотресения мозга "дятел" !
Veterok: предупрждение. Я возьму вас на особый учет. В следующий раз последует. бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За угрозы ващета можна бан схлопотать _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linderoth

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Положенец, ты в последнее время что-то разбуянился, это на тебя осень действует или шило в одном месте заиграло?  _________________ Оборотень, 3лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Да и такие бывают. Ну ладно 1 раз слил. 2. Но когда сливают 4 раза подряд выглядит подозрительно. Причем очень. Вот давай разберем на примере положенца. Я выскажу свое мнение.
Лог ?1 - Донна Роза выигрывает.
Лог ?2 - Донна Роза не спустилась на 1 слой сумрака. Какая досада. Ладно на 1-ый раз спишем на невнимательность.
Лог ?3 - Донна Роза опять забыла спуститься. Что это совпадение? или эта темная тупая до безобразия? Сомневаюсь...
Лог ?4 - за предыдущую забывчивость Донна Роза поплатилось измотом -2. Теперь это халява для пр.
Лог ?5 - измот уже -3(если не больше). Выиграть пр не составляет труда.
Так вот в чем тут прокачка?
Мое мнение - после перой победу у пр был измот -1. у Донна Роза
преимущество поэтому следующие 2 боя она слила, из-за того что 2-ды забыла спуститься. тем самым поставив себе измот -2. Ну а потом пр просто ее коширял добавляя ей измоты. По моему тут все очевидно. Учитывая тот факт что положенец в привате относительно признался в прокачке, то можно выносить обвинительный приговор  |
Вась - ты ботЪ!!! Заявляю со всей ответственностью. Возможно я для тебя сейчас открываю Америку: если бы ты хоть немного думал серым веществом (ну или опилками..мало ли что у кого в голове), и хоть немного проявлял внимательность, а не строил из себя дурака, показывая "какой я стукач - всем стукачам стукач", до тебя бы доперло (судя по всему не сразу...через Nый промежуток времени) что измоты накапливаются у обоих одинаково!! Не зависимо от того, кто победил. И дуэли проводились на равных!!!
ЗЫ Как ты сам сказал "Я проверяю логи только тех, кому проиграл" - как-то так - налицо откровенная, хроническая завистливость: "Тебе живется лучше чем мне, а х*ен вам - нате получите".
ЗЗЫ Таких людей на свете много, что ни себе, ни другим жить не дают - что поделаешь. Стрелять - всех не перестреляешь, так что самое простое просто их игнорировать. Пусть сами посебе бесятся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы меня знаете плохо.... вот потому и говорите.. многие мне проигрывают в дуэлях, не у многих я выигрываю. дуэль пожалусто!
а вот когда выходишь на улицу (тока из дома) тут же на тебя нападает маг 6 левела с 25 жизнями и за атаку присоединяются туча магов оборотней и вампиров 6-5уровня (а ты в реале) то думаешь- а че делать? конечно бесит это все! и обозлишся на темных!
но есть и хорошие темные которые не хомят не грубят не СТУКАЧАТ о ЛОЖНЫХ прокачках например как ревен дилк толик113 холодная тварь. это же ИГРА а не война какая нить . каждый поддерживает свою сторону! ВАСЮГАН проиграл мне дуэль и обострился на меня! а скольким я проиграл? посмотри моего перса! я некому не мщу (почти никаму только частично) но опустится до такой степени от него не ожидал!
P.S. ветерок приму твое замечание на рефлекс ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linderoth

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Положенец, опять насмешил. Толик113 никогда темным не был и ты запомни это, он феечко-перевертыш  _________________ Оборотень, 3лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Linderoth писал(а): | Положенец, опять насмешил. Толик113 никогда темным не был и ты запомни это, он феечко-перевертыш  |
Что, правда? А я несколько разд дрался с ТОЛИК133, отверженным вампиром.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linderoth

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет ника еще не значит, что он темный. Как только мы начинаем побеждать, он приходит и все портит. И вообще я думаю, что быть отверженным-неблагодарное дело  _________________ Оборотень, 3лвл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять зафлудили...и я тож...
Linderoth , очень мило, но почему ты именно в этой теме решил написать все свои 9 сообщений? на форуме много разных интересных тем. пожалуйста не отвечай, не будем усуг-ублять=)) _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В ходе сегодняшней проверки всех предоставленных логов было подтверждено, что прокачками занималиись:
Светлые - 33 Иных (8 являлись объектами прокачки)
Темные - 29 Иных (6 являлись объектами прокачки)
Не подтвердились факты прокачки у 20 Иных.
Сегодня передам списки подозреваемых на рассмотрение Трибунала Инквизиции.
Буду ходатойствовать о награждении тех, кто успешно занимался выявлением фактов прокачек. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
И получит Васюган, откровенно признавшийся, что банально мстил, орден Стукача первой степени))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|