Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Kunai

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фу,смайлы суксь. нафи они нужны,бОльшая часть игрков юзает 2-3 смайла и все......или вы хотите чат где 2К смайликов....имхо бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смайлы в чате нужны тем, кто не умеет грамотно выражать свои мысли. (Таких в Дозорах, кстати, большинство )
З.Ы. Не помру со смайлами, хотя и переживу их присутствие. Так что мне по барабану. Посижу и посмотрю, чем всё закончится  _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl
Последний раз редактировалось: na_Scope (Вс Авг 28, 2005 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saiilosss
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чат здесь очень простенький конечно. Но 1 вещь нужна обязательно: отключенный чат. Если я хочу сэкономить трафик и быть без чата, почему я должен сидеть с включенным чатом? _________________ Трудно быть Ботом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Чат здесь очень простенький конечно. Но 1 вещь нужна обязательно: отключенный чат. Если я хочу сэкономить трафик и быть без чата, почему я должен сидеть с включенным чатом? |
Я бы с удовольствием так сделал, т.к. общаюсь в чате ОЧЕНЬ мало..
Хорошая идея..  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikki_P
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Когда я сравнивал чат с WIWовским, я имел ввиду идею управления (т.е. кликом правой мышки на любом нике чата выводить меню где есть: 1. Кто это такой, 2. Что он сказал, 3 Что мне сказали, 4 Личное сообщение, 5 В личный игнор, : В приват) Эта маленькая менюшка действительно удобна. Также удобен серый фон, на которой светлой полосой выделяется то что говоришь Ты и то что говорят Тебе. Вот! А про смайлы согласен....Текстовых вполне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
понравилась идея про печатные private\to (> ,->) гораздо удобнее.
и фон сделать чутьчуть темнее,коричневатый или серый( чем глубже в сумрак тем темнее =))) )
смайлы ненужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tarasik писал(а): | понравилась идея про печатные private\to (> ,->) гораздо удобнее.
и фон сделать чутьчуть темнее,коричневатый или серый( чем глубже в сумрак тем темнее =))) )
смайлы ненужны. |
если чем глубже, тем темнее, тогда когда переходишь в сумрак, меняется чат, а это не удобно... ситрается старый чат... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|