Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
Некромантия самая сильная школа, о каком балансе может идти речь?
Распад и Танатос за 2 ОД. Это нормально? Перст который снимает у меня всю энку за 2 хода (хотя у меня все в конце) !
Плюс ко всему ни у кого нет нормальной защиты от инферно, кроме самих некров. Сфера инферно не держит абсолютно! |
уже не самая сильная... скоро некросы канут в Лету... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "канут в Лету"???
Мне интересно почему это случится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): |
уже не самая сильная... скоро некросы канут в Лету... |
что это значит? откуда такая инфа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ayahuasca писал(а): | Плюс ко всему ни у кого нет нормальной защиты от инферно, кроме самих некров. Сфера инферно не держит абсолютно! |
Ну конечно. А зеркалка, которая держит вообще абсолютно всё? Да ещё с такой эффективностью что другим и не снилась. Какой ещё другой щит может полностью отбить 6 критов?
Кудесники - самые сильные! )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): | Плюс ко всему ни у кого нет нормальной защиты от инферно, кроме самих некров. Сфера инферно не держит абсолютно! |
Ну конечно. А зеркалка, которая держит вообще абсолютно всё? Да ещё с такой эффективностью что другим и не снилась. Какой ещё другой щит может полностью отбить 6 критов?
Кудесники - самые сильные! )) |
Всё относительно, друг мой...  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ayahuasca писал(а): | Плюс ко всему ни у кого нет нормальной защиты от инферно, кроме самих некров. Сфера инферно не держит абсолютно! |
я и без зеркал силён) спроси у визи и сатори) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом уже многа раз говорили, ищи такие темы (кажется в курилке)
Нефига засорять форум, так что тему в топку, а аФФтфр ВипЕй ЙаДу!  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Всё относительно, друг мой...  |
Не понял, ты о чём? О том что я тебя выношу в одни ворота даже без перста? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): |
уже не самая сильная... скоро некросы канут в Лету... |
Не дождетесь ) _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книге Антон использовал Танатос против Арины. Но там же написано, что он не любил эту магию, которая по сути ближе тёмным. Так что светлые её должны наоборот не любить, а в игре, среди светлых одни некроманты сейчас. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | В книге Антон использовал Танатос против Арины. Но там же написано, что он не любил эту магию, которая по сути ближе тёмным. Так что светлые её должны наоборот не любить, а в игре, среди светлых одни некроманты сейчас. |
странное у него развитие.Имеет танатос,заговор ран,файербол)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | JoyLand писал(а): | В книге Антон использовал Танатос против Арины. Но там же написано, что он не любил эту магию, которая по сути ближе тёмным. Так что светлые её должны наоборот не любить, а в игре, среди светлых одни некроманты сейчас. |
странное у него развитие.Имеет танатос,заговор ран,файербол)) |
Ну, по книге там похоже маги могли использовать любумую магию любой школы данного уровня  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ромитас писал(а): | JoyLand писал(а): | В книге Антон использовал Танатос против Арины. Но там же написано, что он не любил эту магию, которая по сути ближе тёмным. Так что светлые её должны наоборот не любить, а в игре, среди светлых одни некроманты сейчас. |
Ну, по книге там похоже маги могли использовать любумую магию любой школы данного уровня  |
да не..он просто читер)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | JoyLand писал(а): | Ромитас писал(а): | JoyLand писал(а): | В книге Антон использовал Танатос против Арины. Но там же написано, что он не любил эту магию, которая по сути ближе тёмным. Так что светлые её должны наоборот не любить, а в игре, среди светлых одни некроманты сейчас. |
Ну, по книге там похоже маги могли использовать любумую магию любой школы данного уровня  |
да не..он просто читер)) |
Ага А ещё знал заклинание фриз, до того как узнал, что достиг 2-го уровня силы  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Вот тока чё твой кудесник сделает против связки сфера + лужин? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|