Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старые глюки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orim писал(а):
глюк?
проверил ауру Алан Райн (темный 5ур ин), сотрудник ДД, а во всплывшем окне вижу "Дневной Дозор" со значком НД

видимоио глюк

скрин имеется

Это давно уже=)...Известно=)
na_Морозов П

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк такой не могу ничего купить если предлагаю сделку у партнера не появляется окно если он предлагает у меня не появляется далее не могу купить азбуку иного в магазине обновляется окно книга не покупается

Вампир 7 левела ник Морозов П
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Фельв

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глюк.Когда заходишь в окошко торговли там текст вот такой: иЛБОРАЛГДОЖЩНГУЕЦУКСМЧС. Когда заходишь в банк так же, и в гостинице так же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Р э й

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Фельв
правый клик - сменить кодировку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DAuBeP

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю писали или нет, если что пусть будет еще раз. Косметический баг.
Дело в том, что под FireFox всех версий, какие у меня были в "домашней локации" не всплывает тексты значков первого столбика: "Победы", "Деньги" и самое неудобное "Физ. измот"; экспа с трудом видна - не каждый раз. Для просмотра требуется выходить на улицу.

Светлый Маг 5 ур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морозов П писал(а):
Глюк такой не могу ничего купить если предлагаю сделку у партнера не появляется окно если он предлагает у меня не появляется

Аналогично, причём у меня почему то проявилось только в последние два дня, продал четыре коробка спичек спокойно, а ещё два зажал для товарища, и ему они не предались. Абыдно, да.
Orim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Морозов П писал(а):
Глюк такой не могу ничего купить если предлагаю сделку у партнера не появляется окно если он предлагает у меня не появляется

Аналогично, причём у меня почему то проявилось только в последние два дня, продал четыре коробка спичек спокойно, а ещё два зажал для товарища, и ему они не предались. Абыдно, да.

подтверждаю

неужели в преддверии новой экономической реформы "поломалась" торговля? можно узнать, пожалуйста, когда ждать починки (весьма примербые сроки вполне устроят)?

и будет ли наказуемым договорное "ограбление"? т.е. вызов на дуэль с последующим выигрышем и забиранием всех вещей?
Orim

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и снова я, но про другой глюк Smile

только что закончилась весьма интересная дуэль. а интересна она тем, что оппонент (светлая вл5, Alleria кажется) на последнем ходу была в коме. я весьма удивился, когда начался последний ход и я увидел ее с 0 жизни и 0 энки Shocked скастовал кинжал и когда время кончилось, естественно увидел: "безжизннное тело слегка дернулось"

интересно, как такое могло получиться? глюк?
ARlex

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Не могу войти!
PINKIR

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARlex писал(а):
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@dozory.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Не могу войти!

во во и у меня такаяже фигня
Килагор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну тоже самое уже целый день Exclamation
Долго ещё ждать-то??? Evil or Very Mad
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почините торговлю! Сколько можно иучатся! С рук вообще ничего не купишь.
Orim

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой человек писал(а):
Почините торговлю! Сколько можно иучатся! С рук вообще ничего не купишь.
не только не купишь, да еще и не передашь..

я об этом уже неделю прошу..
но, видимо, машины и артефакты дозорам дать значительно важнее, чем пофиксить проблему, отравляющую жизнь обыкновенным игрокам.. Sad
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и несовсем в том топе, но вообщем заметил такую вещь, игрок присоединяется к бою, ждет положенное до конца боя время, если его в это время бьют как правило половина или более ударов криты, и как правило этот перс сразу труп. Проверенно... И я так выносил и меня так выносили...
Balar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут баг небольшой.... В конце боя, когда корманы можно обчищать, не работает кнопкам обновить - выскакивает ошибка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: