Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ka1naM
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно=) Я знаю. Тогда вопрос, если меня и с калашом прикончат, зачем мне беретта например? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а если например вся энергия кончиться?..
или же угрохать всю энернию на защиту, а отбиваться пистолетом... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ka1naM
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, все нужно будет. Действительно - сил нет, будешь пушкой отмахиваться, есть силы, без нее. Интересней так наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле это уже обсуждалось пораньше, решили, что оружие нужно только для самоуспокоения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так рассуждаете, как будто активно учавствуете в тестировании игры и уже видели боевое взаимодействие в игре. Неужели вы думаете, что разработчики настолько глупы, чтоб добавлять пистолеты, автоматы и т.п. , только ради галочки, мол есть пистолет и все. Уж наверно они сделают баланс магии и оружия, такой что огнестрел будет реальным подспорьем, а не дополнительным грузом в инвентори. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну вобще раньше же шли по нужному руслу...Пока левел маленький, тратим силу на защиту, и отстреливаемся как можем. При повышении уровня будем заколдовывать патроны... А вобще, оружие не отемлимая часть любой игры. Конечно оружие будет слобее магии. Но это никому не помешает убить пару тройку обротнее серебрянными потронами... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не обойдемся. Боеголовки, этот ерунда. Только спутники, поддерживаю Ястреба.
А вобще, ребят, мы же о серьезном... Оружие будет. Но один на один, магия в любом случае будет сильнее. И посколько танков не будет, я надеюсь на это... Так вот .поскольку танков и спутников не будет, давайте все таки, про баланс... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы магия магия, а кто вам столько разрешений на использование магии даст чтоб вы на каждом шагу фаерболами швырялись?)) Нестыковочка помоему....) Так что оружее уценять не надо и попадание АКМ не будет нести меньший урон нежели попадание фаерболом. просто повреждение напрапвленное а не обширное и не огнем... так нафиг мучатся? Магия сильнее но применять ее не всегда дано, а оружее есть оружее от того что иной оно меньше дырку не делает... _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю ИВ.
Но все таки... Магия будет использоваться чаще, уверяю тебя. Просто сначла надо будет развить эту самую магию. В общем, поживем-увидим... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ив
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В то мто и дело... когда разовьется... а по хорошему скольким дано стать высшими? аМелочью всякой особо не повоюешь так что всеравно все вернется к банальным видам оружия и скорей всего холодное оружее буит предпочтительней.. емуто пофиг- сумрак не сумрак... рубит и колит одинаково...)) _________________ Алах акбар, воистину акбар... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Калейников Александр
Зарегистрирован: 10.08.2004 Сообщения: 201 Откуда: Смоленск Дневной Дозор
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это еще как посмотреть... Городецкий разок пристрелил Темного в сумраке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстать почему када ты стрелешь в сумраке- пули замедляются? почему они сами выходят из сумрака? почему тада маги у которых кончилась сила в сумраке за бой там и остаються?
кстать было бы не плохо ввести костет))) с шипами и прочими прибамбасами.... а огнестрел.... .по-мойму не стоит кроме пехаря.... еще ввидите слонобой и ментовские шиты..гыгы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кастет - это лишнее, у вампов и оборотней своё есть, а для обычных Иных, нас то есть, хватит и бутылки!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем, сначала выпиваешь содержимое бутылки, а потом уже все остальное...  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA
А ты не помнишь то что на сайте игры говорилось что каждый игрок начинает человеком???? и тока потом спустя время проходит инициацию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|