Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_SkaTER29

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тода тёмному магу убийственные заклы действующие только на вампов.?  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придумывать новую школу для светлых я и не собирался , так как всё равно некромантия останется общей школой , почему так будет я уже высказался выше.
SkaTER29 писал(а): | А зачем тода тёмному магу убийственные заклы действующие только на вампов.?  |
Чтобы убивать отступников дела тьмы (отверженных вампиров) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Dar
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 57 Откуда: Комната Хранителей Братствa Ориона
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема? ну светлый некромант ну и что? с помощью магии смерти можно как вызвать нечист так и отправить ее обратно. по моему логично
а если хотите книгу, то пожалуйста... сколько раз Антон танатосами швырялся? раза три точно...
 _________________ Добро победит зло,поставит на колени и зверски убьет(с)
так и будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_Dar писал(а): | А в чем проблема? ну светлый некромант ну и что? с помощью магии смерти можно как вызвать нечист так и отправить ее обратно. по моему логично
а если хотите книгу, то пожалуйста... сколько раз Антон танатосами швырялся? раза три точно...
 | И Серый Молебен колдовал он както раз... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_Dar писал(а): | А в чем проблема? ну светлый некромант ну и что? с помощью магии смерти можно как вызвать нечист так и отправить ее обратно. по моему логично
 |
Да уж если на то пошло Антон вообще получил все знания и темных и светлых. Концовку Сумеречного Дозора все помним?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы почитайте книгу "День святого никогда" что там про некромантию говорится!!![/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): | ...со всем уважением, но... это неразумно, мягко говоря...
Светлые не могут быть Некромантами - это противоречит здравому смыслу, так же, как и Некромант - Целителем... (объяснять почему, я думаю не надо)... Понимаю, что для борьбы с Нежитью некромантия необходима - так оставьте Светлым только "отрицание смерти", дабы бороться с Детьми Ночи... |
Уважаемый Сергей _WizaRd_ Романов! Вы вообще книгу читали? Прошу обратить Ваше внимание на тот момент в Сумеречном дозоре, когда светлый (да, именно светлый, не удивляйтесь) маг Антон Городецкий использовал такое заклинание как танатос. Лень цитаты кидать, думаю что Вы сами в состоянии найти эти моменты.
Теперь объясните мне почему некромант не может быть целителем? Это тоже самое что сказать: "паталогоанатом не может быть врачом". Так вот, как бывший медик скажу - может быть и врачом, и очень неплохим кстати.
Некромаги используют заклинания, тип воздействия которых инферно. Вот и все. Что им мешает использовать другие виды заклов, воздействие которых энергетическое?
Можно много еще чего написать, но лень. Эта не первая тема по данному вопросу, так что рекомендую Вам воспользоваться поиском и почитать аналоги.
ЗЫ в контексте данной игры некромагия несколько отличается от оккультного понятия никромантии (определение коей дают Элефас Леви или Папюс, да и прочие оккультные светила). Можете называть это магией инферно если Вас не устраивает название некромантия. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | Но лично я считаю , что светлым вместо некромантии надо было бы дать совершенно другую школу, только для светлых. |
Почему светлые не могут быть некромантами? Магия сама по себе нейтральна, просто светлый должен использовать эту магию в интересах света, для защиты людей и т.п. Вот и всё. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TNTClaus писал(а): |
Почему светлые не могут быть некромантами? Магия сама по себе нейтральна, просто светлый должен использовать эту магию в интересах света, для защиты людей и т.п. Вот и всё. |
Абсолютно верно подмечено. Ножом ведь можно голодному хлеба отрезать, а можно этим же ножом этого голодного навсегда избавить от голода. Все зависит от того в чьих руках этот нож. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | Вопрос по поводу того , что светлый не может быть некромантом уже не раз поднимался , но всегда всё оставалось на прежних местах . Так что вряд ли из этого очередного топа что-нить выйдет . Тем более уже многие светлые (почти все светлые маги) выбрали путь некромантии и их уже вряд ли будут обнулять.
Но лично я считаю , что светлым вместо некромантии надо было бы дать совершенно другую школу, только для светлых. |
Cогласен, что надо дать светлым магам отдельную школу... А некромантию забрать! Что-то я не помню у Лукьяненко светлых некросов... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): |
Cогласен, что надо дать светлым магам отдельную школу... А некромантию забрать! Что-то я не помню у Лукьяненко светлых некросов... |
Там вообще небыло конкретного деления на школы. Ну и цитата из сумеречного дозора:
И одновременно побежал, так, чтобы Надюшка не закрывала от меня Арину, сбрасывая с кончиков пальцев давно заученные заклинания.
Фриз — локальная остановка времени.
Опиум — сон.
Тройное лезвие — самое грубое и простое из силовых заклинаний.
Танатос — смерть.
Что она сделала — я не понял. Я бы использовал “серый молебен”, но она обошлась
Теперь разбор по школам игры:
фриз - универсалка 2-й уровень
Опиум - чары 2-й уровень
Тройное лезвие - в игре тройной кинжал универсалка 6-й уровень
Танатос - некромантия 3-й уровень
Серый молебен - некромантия 2-й уровень.
Ну и на закваску, как писал выше Raid Boss почитайте какими заклами снабдили АГ когда он был на Байконуре (хотя это уже исключение) Но факт остается фактом светлый АГ мог свободно их использовать. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Ну а вам целительство тогда запретить. Да и ещё кудесничество - ведь это удел добрых волшебников. |
я не против этого, что следует из вышесказанного... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | хех, поизучай ту же магию в реале. Узнаешь много нового |
хм.. я и писАл этот тред потому что кое-что познавАл в свое время... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): |
..."это лишь не полный список некромантов.. а вот Сергею видимо не нравится, что его его же методами убивают так же просто как он бедных кудесов... некры темные вам еще повезло, что у нас вампиров нет." |
вопрос не в этом - соотношение "победа/поражение" в пользу первого, достаточно, не волнуйся... вопрос в несбалансированности Дозоров и изменений в ходе игры без предупреждения... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. |
|
|
Stanislav писал(а): |
Некромант не может быть целителем? это почему? это как раз маг, познавший силы Смерти и силы Жизни. Все вполне логично. |
Потому что Некромант познал Смерть/Тьму, а Целитель Жизнь/Свет... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|