Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Светлые Иные - Некроманты?!.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_SkaTER29

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тода тёмному магу убийственные заклы действующие только на вампов.? Laughing
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придумывать новую школу для светлых я и не собирался , так как всё равно некромантия останется общей школой , почему так будет я уже высказался выше.

SkaTER29 писал(а):
А зачем тода тёмному магу убийственные заклы действующие только на вампов.? Laughing

Чтобы убивать отступников дела тьмы Laughing (отверженных вампиров)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_Dar

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблема? Shocked ну светлый некромант ну и что? с помощью магии смерти можно как вызвать нечист так и отправить ее обратно. по моему логично
а если хотите книгу, то пожалуйста... сколько раз Антон танатосами швырялся? раза три точно...
Rolling Eyes
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):
А в чем проблема? Shocked ну светлый некромант ну и что? с помощью магии смерти можно как вызвать нечист так и отправить ее обратно. по моему логично
а если хотите книгу, то пожалуйста... сколько раз Антон танатосами швырялся? раза три точно...
Rolling Eyes
И Серый Молебен колдовал он както раз...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L_Dar писал(а):
Rolling Eyes

Да уж если на то пошло Антон вообще получил все знания и темных и светлых. Концовку Сумеречного Дозора все помним? Wink
Азагтот

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы почитайте книгу "День святого никогда" что там про некромантию говорится!!![/quote]
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. Ответить с цитатой

Сергей _WizaRd_ Романов писал(а):
...со всем уважением, но... это неразумно, мягко говоря...

Светлые не могут быть Некромантами - это противоречит здравому смыслу, так же, как и Некромант - Целителем... (объяснять почему, я думаю не надо)... Понимаю, что для борьбы с Нежитью некромантия необходима - так оставьте Светлым только "отрицание смерти", дабы бороться с Детьми Ночи...

Уважаемый Сергей _WizaRd_ Романов! Вы вообще книгу читали? Прошу обратить Ваше внимание на тот момент в Сумеречном дозоре, когда светлый (да, именно светлый, не удивляйтесь) маг Антон Городецкий использовал такое заклинание как танатос. Лень цитаты кидать, думаю что Вы сами в состоянии найти эти моменты.
Теперь объясните мне почему некромант не может быть целителем? Это тоже самое что сказать: "паталогоанатом не может быть врачом". Так вот, как бывший медик скажу - может быть и врачом, и очень неплохим кстати.
Некромаги используют заклинания, тип воздействия которых инферно. Вот и все. Что им мешает использовать другие виды заклов, воздействие которых энергетическое?
Можно много еще чего написать, но лень. Эта не первая тема по данному вопросу, так что рекомендую Вам воспользоваться поиском и почитать аналоги.
ЗЫ в контексте данной игры некромагия несколько отличается от оккультного понятия никромантии (определение коей дают Элефас Леви или Папюс, да и прочие оккультные светила). Можете называть это магией инферно если Вас не устраивает название некромантия.
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Но лично я считаю , что светлым вместо некромантии надо было бы дать совершенно другую школу, только для светлых.

Почему светлые не могут быть некромантами? Магия сама по себе нейтральна, просто светлый должен использовать эту магию в интересах света, для защиты людей и т.п. Вот и всё.
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TNTClaus писал(а):

Почему светлые не могут быть некромантами? Магия сама по себе нейтральна, просто светлый должен использовать эту магию в интересах света, для защиты людей и т.п. Вот и всё.

Абсолютно верно подмечено. Ножом ведь можно голодному хлеба отрезать, а можно этим же ножом этого голодного навсегда избавить от голода. Все зависит от того в чьих руках этот нож.
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Вопрос по поводу того , что светлый не может быть некромантом уже не раз поднимался , но всегда всё оставалось на прежних местах . Так что вряд ли из этого очередного топа что-нить выйдет . Тем более уже многие светлые (почти все светлые маги) выбрали путь некромантии и их уже вряд ли будут обнулять.

Но лично я считаю , что светлым вместо некромантии надо было бы дать совершенно другую школу, только для светлых.

Cогласен, что надо дать светлым магам отдельную школу... А некромантию забрать! Что-то я не помню у Лукьяненко светлых некросов...
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):

Cогласен, что надо дать светлым магам отдельную школу... А некромантию забрать! Что-то я не помню у Лукьяненко светлых некросов...

Там вообще небыло конкретного деления на школы. Ну и цитата из сумеречного дозора:

И одновременно побежал, так, чтобы Надюшка не закрывала от меня Арину, сбрасывая с кончиков пальцев давно заученные заклинания.
Фриз — локальная остановка времени.
Опиум — сон.
Тройное лезвие — самое грубое и простое из силовых заклинаний.
Танатос — смерть.

Что она сделала — я не понял. Я бы использовал “серый молебен”, но она обошлась

Теперь разбор по школам игры:
фриз - универсалка 2-й уровень
Опиум - чары 2-й уровень
Тройное лезвие - в игре тройной кинжал универсалка 6-й уровень
Танатос - некромантия 3-й уровень
Серый молебен - некромантия 2-й уровень.

Ну и на закваску, как писал выше Raid Boss почитайте какими заклами снабдили АГ когда он был на Байконуре (хотя это уже исключение) Но факт остается фактом светлый АГ мог свободно их использовать.
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

Ну а вам целительство тогда запретить. Да и ещё кудесничество - ведь это удел добрых волшебников.

я не против этого, что следует из вышесказанного...
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
хех, поизучай ту же магию в реале. Узнаешь много нового

хм.. я и писАл этот тред потому что кое-что познавАл в свое время...
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon писал(а):

..."это лишь не полный список некромантов.. а вот Сергею видимо не нравится, что его его же методами убивают так же просто как он бедных кудесов... некры темные вам еще повезло, что у нас вампиров нет."

вопрос не в этом - соотношение "победа/поражение" в пользу первого, достаточно, не волнуйся... вопрос в несбалансированности Дозоров и изменений в ходе игры без предупреждения...
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Светлые Иные - Некроманты?!. Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):

Некромант не может быть целителем? это почему? это как раз маг, познавший силы Смерти и силы Жизни. Все вполне логично.

Потому что Некромант познал Смерть/Тьму, а Целитель Жизнь/Свет...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: