Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: Сфера отрицания |
|
|
Я не против этого закла, но когда за 1 од блокируется куча состояний... Это уменьшает тактическую состовляющую игры. Надо что-то делать. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
и где предложения?
поехали ка мы в общий. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то Вайлен,чтобы заклинание какое-нибудь ослабляющее хорошо подействовало и пробило сферу достаточно несколько раз его за ход применить.Если эффект ментальный.то при частом кастовании ментальный щит спадёт и всё что надо накостуешь _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Сфера отрицания |
|
|
Вайлен писал(а): | Я не против этого закла, но когда за 1 од блокируется куча состояний... Это уменьшает тактическую состовляющую игры. Надо что-то делать. |
имхо,скорее наоборот,сфера это один из базисов тактической составляющей,доступна практически всем,малый расход ОД а иначе кто раньше и мощней пробил того и тапки  _________________ for one of us must yeild his breath...(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Хм, пробейте сферу прессом |
пресс даже щит мага не пробивал. А вот слепота, то отражалась от него, то спокойно через сферу проходила......
И в чем тут дело...? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это мне тоже интересно. Хотя ослепление я не виделсо времён беты, целители куда-то исчезли или просто не щитают это хорошим заклинанием. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я целитель с тройником хожу, слепота есть... но она стоит 3 од, а при моих 7 на 1, пользуюсь редко.....
до -7 на 4 хода. Но особой разници не замечал, правда был бой, когда пр после ослепления начал сильно мазать, но всего один.... а с нашим рендумом еще и не такое может быть.
Вообще, все идеи по защите можно писать вот сюда _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бете слепота очень мешала. Хотя т.к. восприятие не влияет на каст некромантии распады шли нормально, а вот марево мазало. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Я целитель с тройником хожу, слепота есть... но она стоит 3 од, а при моих 7 на 1, пользуюсь редко.....
до -7 на 4 хода. Но особой разници не замечал, правда был бой, когда пр после ослепления начал сильно мазать, но всего один.... а с нашим рендумом еще и не такое может быть.
Вообще, все идеи по защите можно писать вот сюда |
Слепота мешает довольно ощутимо. Ослепленный переверт Восстанавливает только 7-15 за ход, вместо 15-25. Попадать он начинает реже, хотя это несильно заметно на перевертах, кинувших несколько очков в концентрацию. Зато те, кто в концентрацию ничего не положил - мажут только в путь.
ЗЫ: На 5-м я проиграл только одну дуэль мг-5. Он мну ослепил, а после этого запинал распадами, так как я лечиться нормально не мог, а распады бьют очень больно. ИМХО целитель-некрос единственный из магов, кто способен убить грамотного переверта на 5-м левеле. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Ср Авг 31, 2005 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Только вот грамотных перевёртов маловато... Ещё может вампир запинать, устрашение хорошо действует. |
Поправился - я говорил только об магах. Про вампиров отдельная песня. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это песня про то, что ты единственный перевёрт, который может победить грамотного вампира своего уровня =)))
Хотя на 6-7 вас не порвать. Только раз на 6м выиграл, со сферой и ускорением с предыдущего мяса =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | И это песня про то, что ты единственный перевёрт, который может победить грамотного вампира своего уровня =)))
Хотя на 6-7 вас не порвать. Только раз на 6м выиграл, со сферой и ускорением с предыдущего мяса =) |
Ссылку на данные слова, плиз. Если не найдешь - ты лжец и пустобрех.
Если говорить о вампирах переверт имеет шансы (пусть и весьма неслабые) выиграть только со Сферой отрицания. Наличие же Сферы отрицания приводит к тому, что переверт имеет призрачные шансы побеждать обормотов и становится сильно ослабленным при массовых боях. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылку на данные слова? Здесь они приводяться в первый раз.
По раундам:
1)Устрашение+сфера+проклятие+ два распада
2)4 распада
3)4 распада
4) елси ПР ещё жив, ещё 4 распада
Никто не выдерживает _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|