Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_overman

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесов крупно кинули с МОРОКОм.....я со 2 апа в бэте быстро доскакал до левела (благодоря мороку)..а щас ели ползу....я уже и в багах отписался..и ноль внимания _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо достучаться до админов.. в личку напишете кто нить (а то я их достал уже наверно )
с заклом 7 уровня последний ап добивать... жееесть.... а вот если бы морок работал
 _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж с мороком то!?  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая еще нафиг дуэль с реала? Мну кудесы рвут как тряпку, ибо их стенка критами до -100 сносит, а криты идут минимум 2/3 их ударов стенками. Видимо апы получили и модуль приподняли - вот стенка и начала лупить нИпАдеЦЦки.
Шансы победить у переверта есть только, если собьешь подобия 1-2 ударом когтей. А восстанавливаться вообще бесполезно - они за ход часто сносят все очки жизни  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, ещё одни попали в клуб "Выносящие за 1 ход". Похоже наши админы не поклонники классических шахмат. Чую, их выбор - блиц.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Какая еще нафиг дуэль с реала? Мну кудесы рвут как тряпку, ибо их стенка критами до -100 сносит, а криты идут минимум 2/3 их ударов стенками. Видимо апы получили и модуль приподняли - вот стенка и начала лупить нИпАдеЦЦки.
Шансы победить у переверта есть только, если собьешь подобия 1-2 ударом когтей. А восстанавливаться вообще бесполезно - они за ход часто сносят все очки жизни |
ну теперь - когда есть 1 ап и удача, в тактике такой смысла нет, т к сбить зеркала шанс ниже намного....
Цитата: | Ну вот, ещё одни попали в клуб "Выносящие за 1 ход". Похоже наши админы не поклонники классических шахмат. Чую, их выбор - блиц. |
угу, а жаль.. впрочем мы с одним колдуном дуэлились 36 ходов... а с другим 40... а еще в бете и того больше - ходов 80, потом надоело  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну вот, ещё одни попали в клуб "Выносящие за 1 ход". Похоже наши админы не поклонники классических шахмат. Чую, их выбор - блиц.  |
Не, в блице 5 минут дается, а "Выносящим за 1 ход" и 1,5 минуты хватает  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Цитата: | дуэль-это честный бой. |
дуэль - бой 1 на 1.
тактика - честная. Знаешь что такое бесчестная дуэль? Это когда на тебя перед боем заторможенность кидают или вызывают с 1, а заходят на 2-ой в рассчет оказаться на слой выше. Вот это бесчетсно.
А так - это соревнование силы и интеллекта. |
Я часто вызываю с 1-го потому что со 2-го нельзя вызвать игрока, который находится в реале. Потом ессно сам бежишь на 2-й, а если противник этого не сообразил и зашел с 1-го просто пропускаю ход пока он поднимается... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|