Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все нарушители Великого Договора, вина которых будет доказана, понесут наказание вне зависимости от того когда они его совершили.
Собирайте логи с фактами прокачек. Ничто не будет забыто. Никто не будет забыт. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Все нарушители Великого Договора, вина которых будет доказана, понесут наказание вне зависимости от того когда они его совершили.
Собирайте логи с фактами прокачек. Ничто не будет забыто. Никто не будет забыт. |
один вопрос - КОГДА??? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юtНЛiЯ Torik

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал, читал надоело проверил.
Оракл мог и не качаться. Как ты уже знаешь тёмные не сдаются. Поэтому все бои прошли без сдачи. Но el-x мог делать мало од от того что был измотан. Измот у нас накапливается то есть у человека могло быть 3 ОД. и в принципе я так делал в бете когда меня кто-то доставал я ему из дома не давал выйти, просто нападал.
-1 к Измоту за один бой.
Можешь посмотреть мои логи мот там кач найдёшь.
ПС: Стыдись тёмный. "мой пятый"
ППСС: Инки а вы ещё опыт давайте за найденного кочка а то народ логии лопатит денюшку тратит на инет а опыта 0. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя!
Последний раз редактировалось: Vizul (Вт Сен 06, 2005 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы понял все и всех - если бы главным борцом с прокачками в проекте не стал Васюган.
Смешно, господа... Вор у воров дубинку ворует))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
положенец писал(а): |
поймал? и это ты считаешь прокачкой?? 5дуэлей подряд в которых я честно выйграл 4 раза? мы сней даже не договаривались о прокачке! просто дуэль - "кто победит тот и получит золотой опыт" ты обозлился что проиграл мне дуэль!? 5 дуэлей подряд несчитается прокачкой там какихто 150 опыта . так что ты нетого поймал. |
да это любому дураку понятно Вы играли подряд 5 дуелей у твоего противника накапливались измоты... если бы вы продолжали он бы проигрывал... Это один из видов прокачки... Вообщем инквизиция разбереться. ЗЫ Да я проверяю на кач только тех кто меня выигрывает. И еще жаль не сделал скрин но на мои слова что он качаеться он мне сказал "как ты догадался?" а уж потом спросил "доказать сможешь"....
2Топор на что это ты намекаешь???  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Да я проверяю на кач только тех кто меня выигрывает.
2Топор на что это ты намекаешь???  |
Вот именно на это. Чтобы кого-то за руку ловить - нужно самому честным быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | ВасЮГаН писал(а): | Да я проверяю на кач только тех кто меня выигрывает.
2Топор на что это ты намекаешь???  |
Вот именно на это. Чтобы кого-то за руку ловить - нужно самому честным быть. |
это уже не по теме. прошу не оффтопить. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): |
ЗЫ Да я проверяю на кач только тех кто меня выигрывает.
|
РЖУНИМАГУ, ВасЮгаН, мне тебя жалко!!! Ты мне сегодня прокакал дуэль и когда у тебя было 1 хп, а у меня на 100 побольше- попытался сдаться(кто хочет-может через сутки проверить)
мне кажется ты заманаешься проверять всех тех кто тебе навставлял, мну обязательно проверь=))) как я качался =))) надеюсь инет у тебя платный и повременной
Я согласен тут писали, что злостных качков нуно и мона закладывать!!!
но прочитав не все, но многие логи выложенные тут, я заметил, что достаточно большая их часть притянута за уши!!! не надо домыслов, что бы четко было видно КАЧ, без всяких если!!!!
Помните что вы предьявляете обвинение и должны хотя бы моральную ответственность за достоверность нести...
А слова..."инквизиция во всем разберется" мона с тем же смыслом, но по другому сказать---"главное стукануть, пусть меня заметят..."
еще раз повторюсь кладите только откровенный кач, а не предположения _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иные, не будите во мне тушканчика... не хотел я оффтопить но придеться.
Цитата: | Ты мне сегодня прокакал дуэль и когда у тебя было 1 хп, а у меня на 100 побольше- попытался сдаться(кто хочет-может через сутки проверить)
мне кажется ты заманаешься проверять всех тех кто тебе навставлял, мну обязательно проверь=))) как я качался =))) надеюсь инет у тебя платный и повременной |
эта дуель к теме не имеет отношения. вообще. Если хотел показать свою крутость - молодец) понтанулся 5+.
Цитата: | Я согласен тут писали, что злостных качков нуно и мона закладывать!!!
но прочитав не все, но многие логи выложенные тут, я заметил, что достаточно большая их часть притянута за уши!!! не надо домыслов, что бы четко было видно КАЧ, без всяких если!!!!
Помните что вы предьявляете обвинение и должны хотя бы моральную ответственность за достоверность нести...
|
Ты думаешьвсе иные сейчас такие тупые отморозки которые будут в открытую качаться перебегая на сумрак или херачить кулаками??? ЭТО КРАЙНЯЯ РЕДКОСТЬ! сейчас все поумнели по этому нужно смотреть внимательнее и обсуждать. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВОТ ЭТОТ ПАРЕНЬ 100% КАЧОК!!! Я выношу логи по моему мнению являющиеся качем. обсуждать вам - решать о наказании инквизиции.
Цитата: | А слова..."инквизиция во всем разберется" мона с тем же смыслом, но по другому сказать---"главное стукануть, пусть меня заметят..." |
У меня и так плохая репутация в Дозорах и светиться мне не имеет смысла. _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
молодца, нечего сказать, про дуэль я напомнил, что бы показать не крутость свою, покруче меня многие будут, а тебя....
а врать зачем? ты же прямо говоришь "еще одного качка нашел" и ни про какие мож он качок, а мож нет ты не упоминаешь...
при желании, я смогу почти про любой бой сказать -здесь прокачка!!!
и самое интересное, пользуясь вашими доводами, скорее всего доказать прокачку чем нет...
даже про банальный тупой обмен ударами можно сказать: а чего он промахивается часто и удары слабые? он спецом в бой на измотах пошел...и это доводы скажите???? _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и такие бывают. Ну ладно 1 раз слил. 2. Но когда сливают 4 раза подряд выглядит подозрительно. Причем очень. Вот давай разберем на примере положенца. Я выскажу свое мнение.
Лог №1 - Донна Роза выигрывает.
Лог №2 - Донна Роза не спустилась на 1 слой сумрака. Какая досада. Ладно на 1-ый раз спишем на невнимательность.
Лог №3 - Донна Роза опять забыла спуститься. Что это совпадение? или эта темная тупая до безобразия? Сомневаюсь...
Лог №4 - за предыдущую забывчивость Донна Роза поплатилось измотом -2. Теперь это халява для пр.
Лог №5 - измот уже -3(если не больше). Выиграть пр не составляет труда.
Так вот в чем тут прокачка?
Мое мнение - после перой победу у пр был измот -1. у Донна Роза
преимущество поэтому следующие 2 боя она слила, из-за того что 2-ды забыла спуститься. тем самым поставив себе измот -2. Ну а потом пр просто ее коширял добавляя ей измоты. По моему тут все очевидно. Учитывая тот факт что положенец в привате относительно признался в прокачке, то можно выносить обвинительный приговор  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|