Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень занятный топ. я думаю в скором времени у нас легион людей пополнится.
ЗЫ: кроме этих постов, унас есть еще система автоматического обнаружение прокачек. Сейчас на мушке у этой системы 160 Иных.
ЗЫЫ: в скором времени ожидайте заседания трибунала инквизиции по нарушениям правил игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
от моего хохота проснулся брат(
я плакал, я рыдал, глядя на логи "взаимопрокачки" с фаустом)))
я играю только ночью, когда транспорт не ездит, а в моей локации только фауст примерно равен мне по силам, с ним и дерёмся...
кодиак, а ты сам-то логи смотрел? меня терзают сомнения, что нет...
1
http://logs.dozory.ru/combat/391289_36750_vs_80246.html
никогда о диал апе не слышал? его иногда скидывает...
2
http://logs.dozory.ru/combat/391437_36750_vs_80246.html
а этот бой чем не понравился? тем что ради 60 экспы я мурыжил вампа 20 минут?
3, 4
http://logs.dozory.ru/combat/391627_36750_vs_80246.html
http://logs.dozory.ru/combat/391854_36750_vs_80246.html
во-первых, о рандоме я писал в курилке, а во-вторых, что ты хотел от мага-целителя? белый меч?
впредь попросил бы не обижать меня столь скороспелыми инекачественными выводами _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Faust_S
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак
Так сказать пройдемся по всем пунктам обвинения...
1. Взаимная прокачка Faust_S и JAM_m
Да..было такое дело..но совершалось не мной...я уезжал и у меня за компом хозяйничаол мой двоюродный брат...а в клменте пароля нет...
..к томуже прошу заметить что человек полностью обдурил моего брата...и получилось что он просто качал=)
..об этом событии я написал в инквизицию письмо и готов понести наказание за невольную оплошность..
2. Прокачка Faust_S и Бесофффка
Да да да! я провел 3 боя и поддался...я искусил и вся ответственность ложится на меня..готов к каре!)
3. Взаимная прокачка Faust_S и Dead_Messiah
Да!..полностью признаю свою вину..провел несколько боев...всю ответственность беру на себя..я искуситель=)
4. Прокачка Faust_S и Шайеночка
нет!Смотреть надо лучше бои!..если противник по неопытности что то не знает..это не значит что кач!
5. Взаимная прокачка Faust_S и malkv
нет!Смотреть надо лучше бои!..в бое вампира и мага расклад такой...или вампир выоезает мага быстро...или маг устаяв постепенно его вырезает...уж извени что выигрывал то один то другой!
6. Прокачка Faust_S и Ахуромазда
нет!Смотреть надо лучше бои!..Не все такие как ты..и завидив трудности сразу бегут от них ища более легкую добычу!..некоторые стараются научиться преодолевать возникшую трудность..в данном случае меня...
И ведь самое интересное что все это ты проделал только из-за того что слаб по своей сути)..и можешь что либо делать только в спину чувствуя свою безнаказанность! И по этому поводу предлагаю в существующую систему доноса внести эллемент ответственности..
За ложные обвинения взимать штраф...или заводить дело о поклепе и т.д...
А то скоро будит у нас не Москва Иных, а стареющая Византия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeus

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | очень занятный топ. я думаю в скором времени у нас легион людей пополнится.
ЗЫ: кроме этих постов, унас есть еще система автоматического обнаружение прокачек. Сейчас на мушке у этой системы 160 Иных.
ЗЫЫ: в скором времени ожидайте заседания трибунала инквизиции по нарушениям правил игры |
Alermo немного о прокачке вообщето вопрос подымался на форуме дабы избежать прокачек может лимит поставить допустим с одним персом неболее 4х боев тогда и небудет вообще прокачек вернее будут но я думаю процентов на 90 уменьшится прокачивание хотя помнится ктото потом отписывал что это нехорошо потому что некоторые договариваются о (примерно) 10 боях подряд и это тоже может выглядеть как прокачка и нередкость когда дерешся бывает что нетот удар сделал или из нета выбросило то эти бои будут похожи на 100% кач так может всетаки попробывать ввести ограничение что на дуэли что на бои (кроме потасовок) и посмотреть что из этого получится. Потому как щас многие попадут под одну гребенку и обнулят многих невинных, обидно будет.
И еще например у меня в клиенте если идет с кем то бой и случайно нажал 2 раза ПРИМЕНИТЬ то эти удары непроходят.
(надеюсь я верно изложил идею )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Зевсом. ИМХО. Посмотрите мои сегодняшние бой... Так у меня несколько боев из за лагов выглядят просто качем. Допустим я 2 хода вообще прогрузится несмог или мой соперник через ход.
ИМХО Равен внимательней изучай логи. Ты должен доказать а не просто кричать... _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ я все понимаю но тут процентов 40 не прокачка просто бой я то же так играю тупо то у мя комп зависнит и я ход пропускаю то игра сам то еще что, но я ж ни качаю ведь никого так получается особенно в нападение на меня я даже не успеваю убежать так что надо рассматривать не пару тройку боев с одним и тем же, а когда много раз с одним и тем же народ бьется и видно что много раз подряд он не действует, иначе всех можно обвинить что они качаются и меня в том числе я на модеме работаю и у меня часто во время боя он отрубается"!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТаБу

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с АССом, я с работы вообще не могу в игру днем выйти, все виснет и глючит! Так же бывает в дуэли не успеваешь ход стделать, т.к. страница не обновляется вообще, или обновляется но только к тому моменту когда ты убитый уже дома. На меня так же нападали несколько раз, так я ни разу даже ударить не могла либо мои ходы не отображались, и что, из этого следуя логиге этой темы и темы "Списки качков" на этом же форуме следует, что я качала тех кто на меня нападал или тех кто бился со мной в честной дуэли?! Но ведь это же не так!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в честь чего такая паника? Ну написал Вася о том, что "Петя прокачками балуется". Никто же пока официального обвинения не предъявил?
На заборе тоже многое пишут, но никто же не воспринимает эти надписи как руководство к действию?
Инквизиция ИМХО до сих пор не решила что именно считать нарушением, а что нет. Потому до сих пор никого и не наказали, хотя некоторых уже давно бы пора
ЗЫ: А вообще, если прокачками не занимался, то и бояться нечего - берите пример с меня  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | очень занятный топ. я думаю в скором времени у нас легион людей пополнится.
|
Армия "дятлов" на службе инквизиции. Это будет страшная сила  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Alermo писал(а): | очень занятный топ. я думаю в скором времени у нас легион людей пополнится.
|
Армия "дятлов" на службе инквизиции. Это будет страшная сила  | это он сказал про тех кого забанят _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Raid Boss писал(а): | Alermo писал(а): | очень занятный топ. я думаю в скором времени у нас легион людей пополнится.
|
Армия "дятлов" на службе инквизиции. Это будет страшная сила  | это он сказал про тех кого забанят |
Обнулят,а не забанят _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_WarDoc

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_WarDoc