Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: Предложение |
|
|
Я так понял, что над квестами вы работаете.Я подумал, что вы хотите доделать квесты все, для 6го ур, для 5уг, для 4ур, 3,2,1,вк, и все их за рас в игру... Если это так, то прошу и предлогаю выложить уже готовые. Я думаю, что вы начали делать квесты для 6го, и возможно уже доделали их и + может и для 5го и 4го..., если вы их выложите, то вы поможете отстающим слегка догнать преуспевающих!
Ну или в крайнем случае скажите хоть примерную дату выхода квестов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты разбежался  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорим не ответят?  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уххххх, как губы народ раскатывает. Давно пора привыкнуть товарищ, что мы играем в Киндер-сюрприз! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | вы поможете отстающим слегка догнать преуспевающих!
|
вот это прикол  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Уххххх, как губы народ раскатывает. Давно пора привыкнуть товарищ, что мы играем в Киндер-сюрприз! |
Ты смотрика, какой умник нашёлся!Глаза протри, у меня это было первое сообщение, теперь их станет 2!Прости, если обидел... _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | Освальд писал(а): | Уххххх, как губы народ раскатывает. Давно пора привыкнуть товарищ, что мы играем в Киндер-сюрприз! |
Ты смотрика, какой умник нашёлся!Глаза протри, у меня это было первое сообщение, теперь их станет 2!Прости, если обидел... | а у меня было 653 сообщуние теперь их будет 654. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | Освальд писал(а): | Уххххх, как губы народ раскатывает. Давно пора привыкнуть товарищ, что мы играем в Киндер-сюрприз! |
Ты смотрика, какой умник нашёлся!Глаза протри, у меня это было первое сообщение, теперь их станет 2!Прости, если обидел... |
ДЛя меня 149, и я за весх очень рад. Умником был, и останусь. Обижаться не привык, тем более, что в бэте и не такое выслушивал... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|