Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: Сумрак... |
|
|
Есть такое предложение сделать полупогружение в сумрак (просто рялась в своих завалах с фантастикой, обнаружила ЛЧП, и вспомнила=)) вот, есть свои плюсы и минусы, энка тратится примерно как и в реале, НО, тебя могут достать аж с трёх слоёв, реал, 1 слой и второй слой, но в свою очередь, физическим воздействиям Иной полупогружённый на 1-ый слой не доступен со второго, зато абсолютно открыт для магии, И мз реала того же иного можно пинать только физ. действиями....
понимаю, бред.... ток не пинайте сильно, а?(опрос создать почему-то не могу, поэтому отвечайте сами) _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто. Но зачем? Мне лично достаточно того, что меня пинают с первого слоя.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясни цель появления лишнего слоя....... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, берд, счас все хорошо с сумраком и не надо ниче менять...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже считаю , что ниче менять не надо , и так все нормально .
Я помню этот момент в книге ЛЧП , но эту книгу написал Васильев , а не Лукьяненко , следовательно можно обойтись и без этого нововведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ж говорю, что у меня щас бредовое состояние так что  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|