Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
DOK писал(а): | я бы не хотел жить так деталивидно! каждый шажок вымирять и за каждым звуком наблюдать! |
Конечно не хочется, ведь так проще... быть слепым и глухим к жизни вокруг... Так легче жить: сложить с себя ответственность, а потом ... лежать на диване и ругаться ( ) на то что такое зло твориться в мире..., плакать, кричать, и требовать того чтоб в твой город не пришли эти злобные террористы. ... Противно. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HIM
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так почему так никто не живет? и вообще мы стобой за свет и я думаю не надо сориться!  _________________ хорошо идем, как кони! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOK писал(а): | так почему так никто не живет? и вообще мы стобой за свет и я думаю не надо сориться!  |
С чего ты взял что так никто не живет?Ты знаком со всеми людьми на планете?Это твои знакомые так не живут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HIM
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вперед! Хотя я прекрасно знаю, что ты так не живешь, как и все остальные!  _________________ хорошо идем, как кони! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы много говорим...да только сделать ничего не можем. Наше правительство может. Но оно как раз "лежит на диване" и говорит еще больше, и еще красивее...
Не знаю, при чем тут Добро и Зло... Но все же... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Все мы много говорим...да только сделать ничего не можем. Наше правительство может. Но оно как раз "лежит на диване" и говорит еще больше, и еще красивее...
Не знаю, при чем тут Добро и Зло... Но все же... |
А притом что очень часто нейтралитет и бездействие позволяют совершиться Злу... А раз это косвенно является причиной зла, то это и есть Зло. имхо. может это и не так. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
resident evil |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HIM
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно товарищи, хватит ссориться, пусть каждый останется при своем мнение!  _________________ хорошо идем, как кони! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOK писал(а): | ладно товарищи, хватит ссориться, пусть каждый останется при своем мнение!  |
а! все ясно... таким способом можно завершать любой спор.и любую тему... Где ваши аргументы!и факты...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HIM
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а аргумент вот какой: ты не переспоришь меня, а я не переспорю тебя  _________________ хорошо идем, как кони! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOK писал(а): | а аргумент вот какой: ты не переспоришь меня, а я не переспорю тебя  |
На этот счет еще надо поспорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да зачем спорить и доказывать кто прав, а кто ошибается???!!!
Елки-палки.
Не стоит быть в чем-то уверенным на 100%.
Лучше давайте вместе искать Истины. Все предъявляют свои доводы. Все потом корректируют свои мнения о проблеме. Потом, с учетом подкорретированных мнений и появившихся в ходе обсуждения новых аспектов проблемы, предлагаются новые доводы. И так до того конца пока не будет найдена золотая середина Истины!  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOK писал(а): | а аргумент вот какой: ты не переспоришь меня, а я не переспорю тебя  |
Оригинально.Молодец.Сразу видно что ты умный человек.Поздравляю!Так держать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, Тьма - не Зло, Свет - не Добро. Более того: вряд ли можно встретить Зло и Добро в чистом своем проявлении, кроме как в книгах.
А еще, насчет светлых и темных... Помниться, в "Ночном Дозоре" между Ольгой и Антоном был такой диалог:
"- Бывает. В первые годы бывает со всеми, - голос Ольги стал совсем человеческим. - Потом привыкаешь.
- О том и грущу.
- Радовался бы, что мы еще живы. В начале века популяция Иных упала до критического минимума. Ты в курсе, что дискутировался вопрос об объединении Темных и Светлых? Что разрабатывались евгенические программы?" (с) С. Лукьяненко "Ночной Дозор" (История первая, глава 4)
ИМХО, если можно объединить светлых и темных, то я не думаю, что Тьма - это такое уж и Зло, а Свет - такое уж и Добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело - разработки, а совсем другое - реальность. Сомневаюсь, что в реале этот проект был бы осуществим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|