Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нарезка. Шапито.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korristo Можешь мне или любому из КСовцев...
У тебя есть шанс исправиться.
А про шапито ты прочитай и возможно это тоже тебе сказано.
Korristo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D333 писал(а):
Korristo Можешь мне или любому из КСовцев...
У тебя есть шанс исправиться.

И сколько это будет стоить для 5 ур? И куда потом приходить, чтобы шапито меня не трогало? Я видел одну вашу сообщницу, но она на меня внимания не обращала Sad, а питалась убить дозорного, который с удовольствием на ней прокачивался Smile
Я даже задумался, может кто то за меня уже заплатил? Ты не в курсе? Rolling Eyes
Цитата:
А про шапито ты прочитай и возможно это тоже тебе сказано.

Прочитал, конечно, отличная пища для размышлений Smile Судя по твоей речи, уже скоро: через два - три года, у тебя будет аттестат выпускника ПТУ. Ести, конечно, будешь старательно учиться, а не сидеть в игре Wink

П.С. неболшой вопрос: в вашей гоп-компании все такие? Wink
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korristo Видно у тебя с умом не в порядке раз так себя ведёшь как придурок, а обьснять и доказывать я тебе ничего не собираюсь...
А вот ты очевидно только в школу пошел и учишься красноречию , как правильно преподнести ту или иную фразу...вот и учись , поспрашивай людей , кто по-старше тебя и возможно, я повторяю возможно ты что-нибудь поймешь , прежде чем себя так вести.
А в дальнейшем не переходи на личности со мной , я тебе не мать и не отец, а если был бы отцом порол бы каждый день такого маленького засранца...!!!
И цвет я для тебя выбрал не случайно(жёлтый) , т.к жёлтый это цвет молокососа.

А плата для тебя будет 500 монет!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: