Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Создание ордена "Сумеречная сила" |
|
|
Светлана Назарова писал(а): | В древние века, на земле была тишина... всюду были только люди, но потом двое из людей решили стать не такими как все и они стали иными... |
МощЪ! Я тоже решил стать не таким как все! Завтра всех вас в реали отловлю и фаерболами пожгу!!!
Светлана Назарова писал(а): | И тогда орден ушел в глухие леса, для того, чтобы расширить свой орден и победить тьму. Прошли века и в 1648 году они вышли из своего убежища. |
Хитрый ход, в лесах наверно много-много иных водиццо. Светлана Назарова писал(а): | И нашли тогда трое у старца великий артефакт, из которого текла сила. |
Каламбурим?
Светлана Назарова писал(а): | И да извергнет тьма.... |
Интригующий финал, с нетерпением жду продолжения! Очень интересно что же фсе таки извергнет тьма...
ЗЫ: блекло клоните, вот я мишек в свое время склонировал очень удачно. Срались душевно.
Копипаст не защитан, учитесь у мастеров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Это не новый орден, а клон. И я бы прошел мимо, но если уж у Светы написано в подписи "секретарь", то пусть пишет грамотно. |
С чего ты взял что это клон ведь при создание любого ордена главная цель это перевес в свою сторону. А Света написала что это одна из всех затей ордена. А кто знает может через пол года орден будет популярен и на его фоне тоже будет казаться что всё остальное клон? _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнеев Иван писал(а): | Dalwynd писал(а): | Это не новый орден, а клон. И я бы прошел мимо, но если уж у Светы написано в подписи "секретарь", то пусть пишет грамотно. |
С чего ты взял что это клон ведь при создание любого ордена главная цель это перевес в свою сторону. А Света написала что это одна из всех затей ордена. А кто знает может через пол года орден будет популярен и на его фоне тоже будет казаться что всё остальное клон? |
Поспорим, что нет?
Кста, питерец. Стукнись в асю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Кста, питерец. Стукнись в асю. |
Ага как только WebPlus поймёт что я платил за IP то сразу стукнусь а так у меня её нет  _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак вопрос к организации.
Каким образом вы собираетесь "слегка сдвинуть баланс в пользу света"? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арая

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организация отказывается от комментирования своей политики до официального открытия ордена
скоро каждый сможет присоединиться к нам _________________ личный секретарь главы ордена: "сумеречная сила" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто к вам и не присоединится)Будьте уверены) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*тяжелый вздох *
Сайт, форум, устав - где это все??
Как можно обсуждать клан, зная его легенду, и то, с большим числом шатких мест.
Арт такой силы засеч нечего делать. Его сраз откопали бы инки и усе, ищи...
Бред ИМХО.
Последний раз редактировалось: Darth Evil (Вт Авг 30, 2005 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арая

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все уже почти сделано и готовится выйти в свет, а история была написана для ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ордена
и повнимательней почитай-там написано,что остался 1 из ордена и СПРЯТАЛ артефакт _________________ личный секретарь главы ордена: "сумеречная сила" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арая писал(а): | Все уже почти сделано и готовится выйти в свет, а история была написана для ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ордена
и повнимательней почитай-там написано,что остался 1 из ордена и СПРЯТАЛ артефакт |
Какой нах великий артефакт?
Вам и зеркало Эрота не видать никогда)) _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|