Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каприкорн

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку большинство ников, которые я вводил, были уже заняты, выбрал первое, что бросилось в глаза (это был договор с фирмой, название у которой было Capricorn Ltd). Судьба ника была определена! Каково же было мое удивление, когда я залез через неделю в англ. славарь и узнал, что каприкорн в переводе с английского означает козерог!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIISeRgAnTIII
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник возник непонятно как, но очень быстро.
Вначале я был SeRgом (Серёга я по паспорту).
Потом один кориш, приколист по жизни, извратил его в сержанта.
Я сначала обижался, а потом мне ник понравился. А когда пошла мода на контру и все ставили по бокам звёзды, слэши вставляли собаку, долар, я решил не отставать : $ и @ - просто красиво, а III по бокам, кто видел погоны старшего сержанта, меня поймёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orim
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я свой ник взял из сжерри книг по MTG.. был там один маг, правда светлый
а взял потому, что мой любимый ник MPAK уже занят
а вот история ника "MPAK":
давно это было, где-то первая половина 96 года, сидели мы как-то на канале #alma-ata на ефнете, и тут заявляется Маньяк (чтоб не было путаници - тот самый прототип Маньяка из ЛО/ФЗ), но под ником TbMA - эт он на кануне решил так обозваться, поскольку короче и "темное"
ну а мы подхватили идею - я стал MPAK, и еще появились }|{yTb и TEHb..
с тех пор "мрак" и "жуть" остались, а Сашка перестал "тьму" использовать (ну почти перестал ) после того, как СЛ его в ФЗ засветил..
Последний раз редактировалось: Orim (Ср Авг 31, 2005 12:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mz Karlik

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня лет 10 назад обозвали маленьким злобным карликом, так и привязалось... но это слишком долго поэтому меня стали звать Эм Зи карлик. с закосом пот буржуйских Эм Си хер знает кто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я Лось.
потому что акваланг. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ArSoron
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вертолет...
А мой ник - придуман со словарем квэнья в руках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ренег
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ренег - сокращенно от Renegat334 - вычитал в книжке "Синее нигде" - там у одного хакера был такой ник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго не думал. Раньше был ник al-x - сокращение от имени Алексей. А потом перса удалил и кгда создавал нового заменил одну букву - вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Fatemaster

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот ник появился из серии книжек про Тутанканару, понравился мне Властелин Судеб, ну я и перевел его на английский.
А взял его, потому что мой первый и единственный ник был занят - Dragonslayer, что пошло еще с первых и вторых героев, где было одноименное заклинание, с помощью которого я побеждал почти во всех схватках с высокоуровневыми героями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. При входе в игру все ники, которые бы мне хотелось, были уже заняты. ХребЁт Завулона могли отрубить, птому назвался я от злости Адольф типа Гитлер.
Ну, а птом пришел дядя Инквизитор, и политкорректно сменил мну ник на Мрачный Тень. От так) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльжберта Батори

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В аське и в миру я Гамаюн. Но для Тьмы этот ник, imho, не подходит. Пришлось в срочном порядке придумывать что-то однозначно темное, неизбитое и не слишком обязывающее (а то встречаются оборотни с никами Маг и Вампир ) Ну и прекрасная Эльжеберт, графиня Батори сразу пришла на ум. Я в бете не играла, и долго стояла перед дилеммой "кем быть", а этот ник универсальный - подходит и волшебнице, и вампиру, и суккубу. Личность графини весьма и весьма спорная. Чем и привлекательна. _________________ Can't cry. Cannot repent... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В миру я Izar. Это из книги В.Головачева "Регулюм". Был там такой ИЗАР - Инспектор ЗАкона Равновесия.
А тут пришло мне в голову другой ник взять. Не знаю почему.
Стал Witch Hunter. В бэте. Может слышали
Этот ник украл из названия одной рок-группы. Вы ее врядли знаете. Да и к тому же я Светлый, как раз Охотник на ведьм.
Тогда я был перевертом. Уж очень Волков люблю. Но потом решил переквалифицироваться в мага. Это интереснее и сложнее.
И стал я Терион.
Вообще-то Терион это Зверь. Именно Зверь, в религиозном смысле. То есть явно не светлое имя.
Но я чесно говорю: я не правильный светлый! Я темный Светлый! Вот так и говорю!
Во мне одинаковы как темная сторона, так и светлая.
И Зверь во мне действительно сидит.
Именно Зверь. Именно Зло. Именно Тьма. И очень сильная.
Но Свет вокруг этого зверя еще сильнее. И если этот Зверь вырывается наружу, то только против Зла...
Вот так...
Что-то меня в философию занесло...
Ну вот собственно и истории всех моих ников. _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunikiss

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник - первое, что мне пришло в мою голову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Elf

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
WC3:TFT ...
а в миру просто - perets - птаму чта острый ну и за цвет волос ...  _________________ а я у феечко украл копеечко ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ipro

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эльжберта Батори писал(а): | В аське и в миру я Гамаюн. Но для Тьмы этот ник, imho, не подходит. Пришлось в срочном порядке придумывать что-то однозначно темное, неизбитое и не слишком обязывающее (а то встречаются оборотни с никами Маг и Вампир ) Ну и прекрасная Эльжеберт, графиня Батори сразу пришла на ум. Я в бете не играла, и долго стояла перед дилеммой "кем быть", а этот ник универсальный - подходит и волшебнице, и вампиру, и суккубу. Личность графини весьма и весьма спорная. Чем и привлекательна. |
СУПЕР!!! Ждём твоего Юрай Турзо в обиду не дадим, и хрен он чё получит иш... две трети |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|