Предыдущая тема :: Следующая тема |
Давать опыт? |
Да |
|
44% |
[ 12 ] |
Нет |
|
48% |
[ 13 ] |
Мне всё равно |
|
7% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: Опыт для подвергшихся нападению |
|
|
Может сделать так, чтобы тот, на кого нападают, получал опыт, если он сдался? Например, третью часть от нормы за победу противника своего уровня в дуэли. Хоть какая то польза была бы от шакалов, а то одни неприятности: чат перезагружается, возможно пропустить реплику, если ведёшь с кем-либо диалог. Полторы минуты пялиться в экран, ожидая окончания хода, тоже удовольствия не доставляет
Сдаваться раз в три минуты, это ведь тоже труд, нервы, опять же... должна быть хоть небольшая компенсация... _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот раздолье для качков будет! Ничего делать не надо, только один нападает, другой сдаётся, даже измотов не будет =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо. Хоть и часто нападают _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если за это будут опыт давать, вполне можно и измоты ввести. _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korristo писал(а): | Если за это будут опыт давать, вполне можно и измоты ввести. |
Для качков есть измот, нет измота разницы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Justeeze

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
афтару- однозначное нет , когда с тройным измотом на 15 минут ждеш когда полегчает то же удовольствие ниже среднего и ничего,все счастливы
опыт зарабатывать надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Justeeze писал(а): | опыт зарабатывать надо  |
Да это же я не только из-за опыта, я чтобы шакалы задумались, что они творят, прежде чем нападать на всё, что синего цвета, в надежде что жертва сглупит и станет сопротивляться, или подвиснет. _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чё за бредовые идея пошли? "Давать опыт за сдачу"! хватит предлагать глупые идеи!
Объясни с точки зрения логики почему это должно быть, а не просто ты так захотел.
При нападении темный рискует быть застуканным дозорным , так что темному тоже не сладко, он идеть на риск.Тем более за раскрытие таких преступлений , как нападение , дают опым дозорным . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | При нападении темный рискует быть застуканным дозорным , так что темному тоже не сладко, он идеть на риск. |
Тю! Когда это темных останавливало?=) _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многих останавливает, поэтому они и пользуются заметанием следов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | Zergerr писал(а): | При нападении темный рискует быть застуканным дозорным , так что темному тоже не сладко, он идеть на риск. |
Тю! Когда это темных останавливало?=) |
Темных, вообще-то, останавливают не дозорные, а один или несколько пр-4 на втором слое. Доказано!  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар, ты просто гений
Прям застал меня в расплох. Не знаю, как реагировать на такую тупость.
Давайте создадим отдельную тему, в которую будем помещат такого рода "гениальные идеи"
Возвращаясь к примеру темы о сдачи, типа налетает на меня в подворотне маньяк-убийца, замахиваецца ножом, а я говорю: "я сдаюсь", а он "вот чёрт!" и уходит, а я ещё и денег получаю  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаген
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему предложение дельное пусть выдается 1/10 номинальной стоимости напавшего но только если сдался в первый ход тогда действительно не будет того беспредела который щас творится
ато щас выхожу из дома на меня разом нападает 6-8 6ур я сдаюсь, они кричат дерись и снова нападают я говорю "идите в ... пойдите на ..." и снова сдаюсь и так в течении получаса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | Объясни с точки зрения логики почему это должно быть, а не просто ты |
Очень просто: персонаж сдался, то есть каким - то образом договорился с нападавшими мирно разойтись. В результате получил жизненный опыт преодоления подобных ситуаций.
Цитата: | При нападении темный рискует быть застуканным дозорным , так что темному тоже не сладко, он идеть на риск. |
Давай ты тоже не будешь писать глупостей о нелёгкой жизни шакалов, ок? Тебе самому не смешно?
Наказание ввиде лишения тела на время сна и лишение лицензий? Как вы такую жестокость переносите, не представляю
JoyLand писал(а): | Возвращаясь к примеру темы о сдачи, типа налетает на меня в подворотне маньяк-убийца, замахиваецца ножом, а я говорю: "я сдаюсь", а он "вот чёрт!" и уходит, а я ещё и денег получаю  |
Я вот не пойму, зачем ты с реалом сравниваешь? Тебя в реале при выходе из дома пять - шесть раз по голове бьют и три раза насилуют маньяки с ножами?
Тогда я молчу.  _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korristo писал(а): | Очень просто: персонаж сдался, то есть каким - то образом договорился с нападавшими мирно разойтись. В результате получил жизненный опыт преодоления подобных ситуаций.
|
прочти пост JoyLand'а , он более правдоподобно описал ситуацию (для тебя разъясню, что это сарказм, на всякий случай )
Korristo писал(а): | Давай ты тоже не будешь писать глупостей о нелёгкой жизни шакалов, ок? Тебе самому не смешно?
Наказание ввиде лишения тела на время сна и лишение лицензий? Как вы такую жестокость переносите, не представляю |
Посмотри какие присуждают наказания в инквизиции , иногда даже на 3 суток . Прежде чем что-либо писать проверь , действительно ли это так.Темные идут на риск и не на маленький , так что как раз глупости говоришь только ты .
Идея полный бред , давайте еще введем получение опыта за проезд в метро , за вход в сумрак , за нахождение в реале?
Набирай опыт как все , если не можешь в потасовках значит дуэлься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|