Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт для подвергшихся нападению
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Давать опыт?
Да
44%
 44%  [ 12 ]
Нет
48%
 48%  [ 13 ]
Мне всё равно
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
Korristo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: Опыт для подвергшихся нападению Ответить с цитатой

Может сделать так, чтобы тот, на кого нападают, получал опыт, если он сдался? Например, третью часть от нормы за победу противника своего уровня в дуэли. Хоть какая то польза была бы от шакалов, а то одни неприятности: чат перезагружается, возможно пропустить реплику, если ведёшь с кем-либо диалог. Полторы минуты пялиться в экран, ожидая окончания хода, тоже удовольствия не доставляет Smile
Сдаваться раз в три минуты, это ведь тоже труд, нервы, опять же... должна быть хоть небольшая компенсация...
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот раздолье для качков будет! Ничего делать не надо, только один нападает, другой сдаётся, даже измотов не будет =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо. Хоть и часто нападают
Korristo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за это будут опыт давать, вполне можно и измоты ввести.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korristo писал(а):
Если за это будут опыт давать, вполне можно и измоты ввести.

Для качков есть измот, нет измота разницы нетWink
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтару- однозначное нет , когда с тройным измотом на 15 минут ждеш когда полегчает то же удовольствие ниже среднего и ничего,все счастливы Very Happy
опыт зарабатывать надо Wink Rolling Eyes
Korristo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justeeze писал(а):
опыт зарабатывать надо Wink Rolling Eyes

Да это же я не только из-за опыта, я чтобы шакалы задумались, что они творят, прежде чем нападать на всё, что синего цвета, в надежде что жертва сглупит и станет сопротивляться, или подвиснет.
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё за бредовые идея пошли? "Давать опыт за сдачу"! хватит предлагать глупые идеи!
Объясни с точки зрения логики почему это должно быть, а не просто ты так захотел.
При нападении темный рискует быть застуканным дозорным , так что темному тоже не сладко, он идеть на риск.Тем более за раскрытие таких преступлений , как нападение , дают опым дозорным .
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
При нападении темный рискует быть застуканным дозорным , так что темному тоже не сладко, он идеть на риск.

Тю! Когда это темных останавливало?=)
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многих останавливает, поэтому они и пользуются заметанием следов.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
Zergerr писал(а):
При нападении темный рискует быть застуканным дозорным , так что темному тоже не сладко, он идеть на риск.

Тю! Когда это темных останавливало?=)

Темных, вообще-то, останавливают не дозорные, а один или несколько пр-4 на втором слое. Доказано! Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing аффтар, ты просто гений Laughing
Прям застал меня в расплох. Не знаю, как реагировать на такую тупость. Laughing
Давайте создадим отдельную тему, в которую будем помещат такого рода "гениальные идеи" Laughing

Возвращаясь к примеру темы о сдачи, типа налетает на меня в подворотне маньяк-убийца, замахиваецца ножом, а я говорю: "я сдаюсь", а он "вот чёрт!" и уходит, а я ещё и денег получаю Laughing
Хаген

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему предложение дельное пусть выдается 1/10 номинальной стоимости напавшего но только если сдался в первый ход тогда действительно не будет того беспредела который щас творится

ато щас выхожу из дома на меня разом нападает 6-8 6ур я сдаюсь, они кричат дерись и снова нападают я говорю "идите в ... пойдите на ..." и снова сдаюсь и так в течении получаса
Korristo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Объясни с точки зрения логики почему это должно быть, а не просто ты

Очень просто: персонаж сдался, то есть каким - то образом договорился с нападавшими мирно разойтись. В результате получил жизненный опыт преодоления подобных ситуаций.
Цитата:

Давай ты тоже не будешь писать глупостей о нелёгкой жизни шакалов, ок? Тебе самому не смешно?
Наказание ввиде лишения тела на время сна и лишение лицензий? Как вы такую жестокость переносите, не представляю Laughing
JoyLand писал(а):
Возвращаясь к примеру темы о сдачи, типа налетает на меня в подворотне маньяк-убийца, замахиваецца ножом, а я говорю: "я сдаюсь", а он "вот чёрт!" и уходит, а я ещё и денег получаю Laughing

Я вот не пойму, зачем ты с реалом сравниваешь? Тебя в реале при выходе из дома пять - шесть раз по голове бьют и три раза насилуют маньяки с ножами? Laughing
Тогда я молчу. Wink
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korristo писал(а):
Очень просто: персонаж сдался, то есть каким - то образом договорился с нападавшими мирно разойтись. В результате получил жизненный опыт преодоления подобных ситуаций.

прочти пост JoyLand'а , он более правдоподобно описал ситуацию (для тебя разъясню, что это сарказм, на всякий случай Laughing )

Korristo писал(а):
Давай ты тоже не будешь писать глупостей о нелёгкой жизни шакалов, ок? Тебе самому не смешно?
Наказание ввиде лишения тела на время сна и лишение лицензий? Как вы такую жестокость переносите, не представляю

Посмотри какие присуждают наказания в инквизиции , иногда даже на 3 суток . Прежде чем что-либо писать проверь , действительно ли это так.Темные идут на риск и не на маленький , так что как раз глупости говоришь только ты .

Идея полный бред , давайте еще введем получение опыта за проезд в метро , за вход в сумрак , за нахождение в реале? Laughing Laughing Laughing
Набирай опыт как все , если не можешь в потасовках значит дуэлься.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: