Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
кудесы, тактика дуэли с реала
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: кудесы, тактика дуэли с реала Ответить с цитатой

Либо мне не попадались те, кто так делает, либо мне первому в голову это пришло (хотя по реакции противников видимо последнее).

Идея состоит в том, что если противник на 2-ом слое, начинать дуэль в реале. Таким образом 1 ход ты недосягаем для противника и можно спокойно поставить зеркала, защиты и т п обкастовку.

Ход при это не теряется - противник, спустившейся сразу, бьет по тебе безнаказанно 1 ход, как раз то время, которое уходит на обкастовку. Таким образом все атаки противника уходят в защиту и появляется больший шанс на победу, к тому же у кудесника преимущество в количестве энки, которое часто играет важную роль в исходе боя.

Вот примеры боев с наиболее опасными классами:
http://logs.dozory.ru/combat/416400_14570_vs_60532.html
http://logs.dozory.ru/combat/410530_71477_vs_60532.html
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бете вроде кто то так делал. Правда непомню кто Rolling Eyes
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще только 5 кудес=))))мне рано так драться
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
В бете вроде кто то так делал. Правда непомню кто Rolling Eyes

Я так в мясо заходил.. Да и вообще многие.. А про дуэли впервые слышу Wink
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуэль-это честный бой.
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дуэль-это честный бой.

дуэль - бой 1 на 1.
тактика - честная. Знаешь что такое бесчестная дуэль? Это когда на тебя перед боем заторможенность кидают или вызывают с 1, а заходят на 2-ой в рассчет оказаться на слой выше. Вот это бесчетсно.

А так - это соревнование силы и интеллекта.
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
А так - это соревнование силы и интеллекта.
не всегда. Скорее как спелл ляжет...
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не всегда. Скорее как спелл ляжет...

рандом да, решает и зверствует... но многое все же от человека (ну или не совсем человека Smile ) зависит
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гым, а смысл? потом в 1-м бое тебе сильно повезло, обычно зеркала так долго не держацца, а вообще-то против оборотов, в бете во всяком случае, всегда спасал морок, я с ним и оборотов 3-го выносил в дуэлях Rolling Eyes а с тем, что счас мона так вообще малина - напялил кольца, кастнул ясновидение и гуляем Smile ндя... а колдунов с 50 инкапа Лужа ещё не страшная, да и потом не каждый ей пользовацца умеет, вот на 3-м это зверство, а на 4-м так ещё Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
sodapop

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бетте в конце в мясо всегда так заходили высшие маги! (2 уровни) ))))))))))) такая тактика тогда была приемлимой ))
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов подуэлиться с кудесами, использующими такую тактику Wink
darkmag

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бете в мясе, особенно в самом конце я заходил исключительно с реала, почему? хм, очень просто, килаешь на перевёрта хрусталь+ сферу и перевёрт сразу превращается в машину для убийства, причём опыта за такое дело я грёб немерянно,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
гым, а смысл?

а смысл в том, что по тебе по любому враг пронесет 1 ход атак, тока так ты первый ходишь и все атаки врага уходят в защиту, а так приходится успевать накастовать щит - учитывая скорость перевертов то по тебе успею сильно долбануть и вынести прилично хипов. ДА, в том бою мне повезло, и что с того? Если бы мы начинали на одном слое сумрака по мне бы прошло несколько атак прежде чем встали бы зеркала и выжить было бы труднее. К тому же это не единственный бой с перевертом.

Цитата:
всегда спасал морок

угу, морок. Он 4 од и кастуется на 1 ход. (70% модуляции - больше нереально получить т к хрустальный щит тогда пролетает)

Цитата:
Готов подуэлиться с кудесами, использующими такую тактику

да без проблем. А если к тому времени еще и ход будет... Twisted Evil Rolling Eyes
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сдако.
Давно хотел спросить.Как у тя статы раставленны?
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко тебе повезло в бое с колдуном - попался не самый опытный. (Том Хенкс сорь еси обидел). Я бы на первом ходу накастовал сфера + лужин. На втором ты поднимаешься на 1-ый слой, я кастую 5 проклятий и фаербол. На 3-ем ходу ты поднимаешься на второй - я кастую 3 фаербола и ты труп или ты остаешься на первом слое и кастуешь подобия - а я ещё успеваю тебя покоцать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: