Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: Немного изменить карту в сумраке |
|
|
Это привычная карта Москвы-иной.
Но как всем известно в сумраке всё меняется.Дома и здания преобретают другие формы.Рельеф земли менятся и много другое.
Тогда думаю логично было бы если карта Москвы-иной менялась в сумраке.То есть становилась немного другой формы.И чем глубже в сумрак,тем сильнее изменена карта.
Также было бы логично убрать значки метро на карте в сумраке,так как его там нет. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысля хороша |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошое предложение
присоединяюсь.
-----
Возможно сделать уж не такие глобальные перестановки*-добавления
но хотя бы заметные)
с дворами* мы это наблюдаем.
а вот карта остаеться неизменной(
и Метро значки как-то не в кассу) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Значки точно надо убирать, а форму менять сложно - как это будет работать? | Для каждого слоя будет своя карта с теми же районами, но выглядеть она будет несколько иначе. Мысля интересная, но в Сумраке изменения е столь масштабны, чтобы глобально менять карту. Возможно это и быыло бы логично но только для одного изменения - например при переходе со 2го слоя на 3ий. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,верно.На 1-ом можно тока значки метро убрать.А на 2-ом уже менять форму карты.
Вот как себе представляю карту москвы в сумраке 1го слоя.
Уже без значков метро и с изменёным цветом. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Если будет меняться форма это не отразиться на переходах между районами? |
Да никак не отразится думаю.Просто немного иная форма. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз Станислав сказал, будет, значит будет.
Тему пока не закрываю. Предлагаю, подумать. чего еще нехватает карте в сумраке.
Мое предложение, добавить локаций на 3 и 5 слое. Пусть, это будут локации с ботами, к примеру....
Или на второй слое добавить входы в подземелье, которое обещали недавно.. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Раз Станислав сказал, будет, значит будет.
Тему пока не закрываю. Предлагаю, подумать. чего еще нехватает карте в сумраке.
Мое предложение, добавить локаций на 3 и 5 слое. Пусть, это будут локации с ботами, к примеру....
Или на второй слое добавить входы в подземелье, которое обещали недавно.. | Я не верно выразился)) этого не будет, или по крайней мере не планируется в ближайшее время.
А вот насчет новых локаций - это мысль хорошая)) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|