Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НОЧНОЙ ДОЗОР
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Murk Dweller
Я честно говоря восхищен вами!!!
Провесть такую тонкую грань между переводом через дорогу и подножкой...браво!!!
Я до вас об этом не задумывался...
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как известно лозунг НД: "Разделять и Защищать". Защищать людей и Иных от Тёмных, так как заказчиком в данном случае будет Тёмный, мы обязаны защитить беднягу на которого Murk точит зубы. Так что наши действия в данном случае должны исходить не из Логовора, а из лозунга, который надо оправдывать!

ЗЫ: Murk а теперь представь ситуацию: ты идёшь по городу, вдруг тебе кто то ставит подножку твои действия: встаёшь и собираешься врезать обидчику по морде, но тот резко уклоняется и исчезает, ты понимаешь, что он Иной и более того Тёмный, идёшь за ним, а сам вход в Сумрак уже применение способностей Иного, так, что в одном из вариантов способности Иного применяются по любому.
ЗЗЫ: То же самое только поставил подножку ты и обиженный оказвается магом на ступень круче тебя, твои дейтсвия тикать скорей, естественно использование способностей Иного.
ЗЗЗЫ: вывод из всего вышесказанного ты применяешь способности Иного не там где надо за что Светлые получают право на вмешательство энной степени.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Anastasia Svetlaya

Tak to ono tak. a esli netu? Sad Sad
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sentinel писал(а):
ЗЗЗЫ: вывод из всего вышесказанного ты применяешь способности Иного не там где надо за что Светлые получают право на вмешательство энной степени.

Способности проявляет, но разве Темные? И это их проявление разве тянет на вмешательство во всех рассмотренных случаях?

Лучше просто, без всяких проявлений способностей Иного, плюнуть ему в спину, или догнать...а дальше...на что фантазия потянет...

Эх, Темнота...

Зы: Сент, коллега, извини, что помешала...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Sentinel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сам запутался что хотел сказать, так что не помешала Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Minos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sentinel писал(а):
Как известно лозунг НД: "Разделять и Защищать". Защищать людей и Иных от Тёмных, так как заказчиком в данном случае будет Тёмный, мы обязаны защитить беднягу на которого Murk точит зубы. Так что наши действия в данном случае должны исходить не из Логовора, а из лозунга, который надо оправдывать!
.

Замудрили. И почему Светлые не могут понять нашего простого отношения к жизни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dread

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу 4естно.Я не могу даже настолько просто отн. к жизни как беспредел! не вижу никакого смысла в этом
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Dread. если нет, то как я уже говорила, нам остаётся только пожалеть и посокрушаться. потому что мы не всесильные. были бы всесильные - всё было бы ИНАЧЕ.
na_newfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Re: О чём хоть речь??? Ответить с цитатой

Vadim писал(а):
Тема вроде Ночной и Дневной Дозор а разговаривают о разной херне,
Вам поговорить о своих проблемах больше места нет что ли?
Вообщем по теме говорите....

Золотые слова.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то проблемы дозоров - это наши проблемы, а наши проблемы отражаются на дозорах. Всё взаимосвязано. и вообще, надо иногда олтдыхать от серьёзности.
Jёtem

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М... не могли бы вы подсказать.. Я собесеование прошла, но так и не знаю, мне отказали или приняли.. Простите, у меня комп глючил неделю, может я чего-то пропустила? Confused
Ястреб

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Re: НОЧНОЙ ДОЗОР Ответить с цитатой

DRIVE писал(а):
Приветствую вас, СВЕТЛЫЕ!!!
Хотелось бы узнать, какие классы в дозоре будут доминировать?
Заявки на вступление в НД принимаем с 8 до 19.......шутка Wink
Я новеньнкий - обесните мне как тут все
Question
Dread

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясняю - по4итай форум, если хо4ешь вступить в дозор, зайди в соответсвующий раздел - Заявки в Но4ной Дозор или заявки в Дневной Дозор. там все подробно написано Very Happy
Vityugin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот хочу стать перевёртышем... Физическая сила ничем не хуже магии и, к тому же, кто будет прикрывать ваши задницы,когда каставать не сможете... Wink
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши задницы нам будут прикрывать НАШИ любимые и очень уважаемые перевёртыши. У нас они уже есть. но если тебе очень хочется чьи-то задницы поприкрывать - подавай заявку. или не подавай. дело твоё.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.
Страница 10 из 28

Перейти: