Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так не в потасовку же так что логи не являются доказательством.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Так не в потасовку же так что логи не являются доказательством.. |
Дурной ты чтоли? нападение - это и есть преступление.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Кодиак писал(а): | Так не в потасовку же так что логи не являются доказательством.. |
Дурной ты чтоли? нападение - это и есть преступление.... |
Ты похоже и впрямь дурной читай 2ю часть моей мессаги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Ты похоже и впрямь дурной читай 2ю часть моей мессаги  |
Логи - это доказательство... они тоже считаются... я знаю по меньшей мере 2 случая, когда из-за логов банили... И совсем недавно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Логи - это доказательство... они тоже считаются... я знаю по меньшей мере 2 случая, когда из-за логов банили... И совсем недавно. |
Цитата: | ПРОСМОТР ЛОГОВ БОЁВ
Найденные на этих страницах логи боев не являются доказательствами ИГРОВЫХ нарушений, нападений, а только доказательствами неигровых - взаимная прокачка, мультоводство и т.п. |
Прочитай внимательно, что про нападения написано..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
12:54 Аваддон неожиданно напал на Кобров
http://logs.dozory.ru/combat/418136_831_vs_11808.html
Это можно называть иначе, чем шакальство со стороны сотрудника ДД?
Кодиак писал(а): | Balar писал(а): | Логи - это доказательство... они тоже считаются... я знаю по меньшей мере 2 случая, когда из-за логов банили... И совсем недавно. |
Цитата: | ПРОСМОТР ЛОГОВ БОЁВ
Найденные на этих страницах логи боев не являются доказательствами ИГРОВЫХ нарушений, нападений, а только доказательствами неигровых - взаимная прокачка, мультоводство и т.п. |
Прочитай внимательно, что про нападения написано..  |
Всё таки, если подумать мозгом, то эти логи - неопровержимое доказательство, в отличие от скриншотов, простого копирования логов и показаний свидетелей. Даже если Инквизиция отказывается подшивать их делу, всё равно занятно посмотреть самому и показать остальным, что из себя представляют некоторые сотрудники ДД. _________________ светлый
Последний раз редактировалось: Korristo (Вт Авг 30, 2005 3:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
памоему он тада в ДД не был _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | памоему он тада в ДД не был |
Это было вчера, 29 августа  _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korristo писал(а): | Всё таки, если подумать мозгом, то эти логи - неопровержимое доказательство, в отличие от скриншотов, простого копирования логов и показаний свидетелей. Даже если Инквизиция отказывается подшивать их делу, всё равно занятно посмотреть самому и показать остальным, что из себя представляют некоторые сотрудники ДД. |
Если подумать мозгом, то админы САМИ написали, что это не является доказательством А тк это не является доказательством, то твоя мессага - клевета на уважаемого сотрудника ДД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Если подумать мозгом, то админы САМИ написали, что это не является доказательством А тк это не является доказательством, то твоя мессага - клевета на уважаемого сотрудника ДД  |
Впринципе, понятно, почему ограничение было введено - иначе бы через пару дней значительная часть сотрудников Дозоров (включая и "уважаемого сотрудника" ) превтатилась бы в рецидивистов  _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korristo писал(а): | Впринципе, понятно, почему ограничение было введено - иначе бы через пару дней значительная часть сотрудников Дозоров (включая и "уважаемого сотрудника" ) превтатилась бы в рецидивистов  |
Ну и что? Ввели ведь? Ввели.. Рецидивистами не стали? Не стали.. В чем проблема?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Пожалуйста, указывайте дату боя. А еще лучше - срзу давайте ссылку на лог боя.
А то по скринам очень сложно разобраться кто когда вошел и какое соотношение сил было изначально. |
А это что значит??? зачем спрашивать логи, если они не доказательство.... если бы я знал, то скринов бы наделал...
Veterok объясни ты пожалуйста конкретно и последний раз что нужно чтобы дозорного наказали скрины или лог боя??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | А это что значит??? зачем спрашивать логи, если они не доказательство.... если бы я знал, то скринов бы наделал...
Veterok объясни ты пожалуйста конкретно и последний раз что нужно чтобы дозорного наказали скрины или лог боя??? |
Цитата: | Доказательства нарушения
Доказательствами служебных преступлений, которые не могу быть доказаны игровыми методами, а в частности нарушения правил присоединения к потасовкам, могут служить логи боев, а также логи из чата.
Доказательствами служебных преступлений, раскрытие которых предусмотрено игровыми возможностями, а в частности нападения и присоединения на стороне атакующих, могут служить только раскрытые Дозорными нарушения. Логи боев в этих случаях не рассматриваются, так как для них уже предусмотрены игровые возможности. |
Объясню более простым языком:
1. При нарушение правил присоединений Дозорными - нужны логи.
2. При нападениях Дозорными - нужно отсканенное Дозорным преступление. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы попросить многоуважаемых оракулов быть поосторожнее в высказываниях. Нападение на иного вне закона не является преступлением. Больше того, это вполне заслуженное наказание преступников. Прежде чем вы приходите изобличать мировой заговор прочтите законы. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
хстати, теперь када нападаешь с аурой видно что бьёт тот у кого отняла ауру, так чё различить мона ток по "Грет Гёрл присоединилась к потосовке" вместо "Аваддон присоединился к потосовке". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|