Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Точно.
Прошу прощения у сотрудника Дневного Дозора Сеня Ганджубас за допущенную ошибку и, таким образом, за безосновательное обвинение. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Ветерок, я Тёмный Сеня Ганджубас, я бы назвал нецензурщиной, грязными словами, неуважением к остальным тот факт что "сотрудник Инквизиции БЫВШИЙ глава нд" АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТЕН в делах порученых ему, беспомощные попытки задеть Тьму и отдельных несогласных с "мистером СПРАВЕДЛИВОСТЬ" персонажей позорят не только представителей его стороны силы но ещё и идеи. Я бы даже завёл дело "Тёмный Сеня Ганджубас против Светлого Veterok использующего служебное положение в личных целях и прикрытие собственной некомпетентности в НЕБЕСПРИСТРАСТНОЙ БОРЬБЕ против персонажей противоположной стороны силы".
Нужно обьяснение? |
Подпишусь под каждым словом Сени. К сожалению, он абсолютно прав  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, увидев ошибку, вы бы лучше спросили бы разъяснений сначала, а уже потом стали писать ответные обвинения.
Поэтому, извинившись за свои слова, прошу ответных извинений. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Кстати, увидев ошибку, вы бы лучше спросили бы разъяснений сначала, а уже потом стали писать ответные обвинения.
Поэтому, извинившись за свои слова, прошу ответных извинений. |
На странице 3 данного топа я попросил объяснений. И лишь только после этого отписал, что присоединяюсь к обвинениям Сени
ЗЫ: За что извиняться?
ЗЗЫ: Все еще хотелось бы услышать комментарии Инквизиции. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | На странице 3 данного топа я попросил объяснений. И лишь только после этого отписал, что присоединяюсь к обвинениям Сени
ЗЫ: За что извиняться? |
А почему моих объяснений не дождались? Я сразу понял свою ошибку, когда первый же участник дискуссии обратил внимание на нее. Ошибиться может каждый, главное лишь уметь признавать свои ошибки.
А вот вы - не оставили мне даже времени и шанса сделать это. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankverry
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Raid Boss писал(а): | На странице 3 данного топа я попросил объяснений. И лишь только после этого отписал, что присоединяюсь к обвинениям Сени
ЗЫ: За что извиняться? |
А почему моих объяснений не дождались? Я сразу понял свою ошибку, когда первый же участник дискуссии обратил внимание на нее. Ошибиться может каждый, главное лишь уметь признавать свои ошибки.
А вот вы - не оставили мне даже времени и шанса сделать это. |
в данном топике, к сожалению, редко выслушывают оппонентов.
главное - побыстрее заклевать. у некоторых наверняка даже текст против тебя был заранее заготовлен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | А почему моих объяснений не дождались? Я сразу понял свою ошибку, когда первый же участник дискуссии обратил внимание на нее. Ошибиться может каждый, главное лишь уметь признавать свои ошибки.
А вот вы - не оставили мне даже времени и шанса сделать это. |
Объясню почему:
Можно невнимательно прочитать одно сообщение (сам иногда на этом горю). Но невнимательно прочитать топ из 3-х страниц, где минимум 10 сообщений посвящены основной проблеме, затронутой в топе, с указанием конкретного "виновника торжества" - это уже не ошибка. Это уже безграмотность и безалаберность. В таком случае остается только наваять пост, аналогичный Сениному. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Кстати, увидев ошибку, вы бы лучше спросили бы разъяснений сначала, а уже потом стали писать ответные обвинения.
Поэтому, извинившись за свои слова, прошу ответных извинений. |
Я ожидаю БЕСПРИСТРАСТНОГО ответа Инквизиции, в этом топе на мой взгляд (ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД) сотрудником Инквизиции Veterok допущено несколько халатнейших и грубейших ошибок и нарушений. Мне распотрошить весь топ и указать на явное покрытие действий персонажей своей силы? Я не считаю что Инквизиция это НД-2 и таким этот орган не будет. Ответных извинений за высказывания указывающие на неправоту сотрудника Инквизиции Veterok или по какой причине? Я кого-то обидел правдой? _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку топик содержит слишком много оскорблений и безосновательных обвинений, то закрываю дискуссию.
В дальнейшем буду безжалостно удалять все сообщения, содержащие оскорбления. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|