Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
меры воздействия на хамов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ЦУНАМИ, а мне какую-нибудь гадость написать? А то скучно ))))
Торквемада

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, будешь за мой, я первый на очереди!))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦУНАМИ писал(а):
АФФТАР писал: "к тому же, с чего ты решила, что я уже мужчина? пару минут назад я был прыщавым подростком. "
Прости Smile) Я искренне была уверена, что, прочитав про прыщавого подростка, ты устремился поскорее к прыщавой однокласснице, дабы поскорее превратиться в мужчину (по сравнению хотя бы с ней) Rolling Eyes
Ошиблась? Извини - ты вообще когда мужчиной планируешь стать? Smile) Или этот левел тебе не взять? Twisted Evil
А насчет того, кого считать личностью - это сугубо индивидуальное. И не с тобой я буду это обсуждать - не дорос ты, если не понимаешь ни крепкого русского словца, ни черноего юмора. О чем с тобой говорить, если прикольное словцо "Феечко" приводит тебя в бешенство... Shocked
Тебе бы обитать на каких-либо Христианских сайтах, у них там связь с самим Всевышним имеется. Ты там на форуме пожалуйся на Супу. Это не то, что тут плакаться админам - там САМОМУ Господу донести можно Twisted Evil Глядишь - и занесут тебя в святые великомученики игры "Дозоры". Иконку напишут. Молиться на тебя станут. Хоть популярность какая-то...

смешная ты, ей богу. тебе говоришь одно, а оно все, как об стенку горох. ну ты хоть как-то постинги по смыслу связывай, что-ли, а не гни так свою линию. что ты хочешь всем этим сказать? обидеть меня? гых, как говорится. не так это просто. тем более такими примитивными методами. говорить нам с тобой, скорее всего, действительно не о чем - у нас принципиально противоположный взгляд на... на все наверное. хочешь черного юмора, читай лучше Хармса, "или у Вас другие любимые авторы?".
если не трудно, ответь мне пожалуйста на несколько вопросов напоследок:
1. с помощью каких артефактов прыщавые подростки могут превратиться в мужчину?
2. обязательно ли прыщавый подросток превратится в прыщавого мужчину. или это новый способ выведения прыщей?
3. при какой длине можно считать экземпляр "доросшим" до черного словца и русского юморца?
4. на какой скорости "у них" там производится связь со всевышним?
5. заносят в великомученники тоже вперед ногами?
6. иконка будет растровая или векторная?
7. если на меня станут молиться, как часто придется принимать душ?
8. и последнее - адресок Христианского сайта не подскажешь?
Cool
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торквемада писал(а):
Я занимал перед тобой Wink "В очередь, ****** дети" (с) М. Булгаков, Собачье сердце.

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Авг 29, 2005 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему вспомнил =)
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Торквемада писал(а):
Я занимал перед тобой Wink "В очередь, ****** дети" (с) М. Булгаков, Собачье сердце.

все-таки, если позволите, я первый - у меня вопросов больше всего накопилось Cool
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотруднику Дневного Дозора Сеня Ганджубас я бы посоветовал быть уважительнее к остальным Иным. Вы должны носить значок Дневного Дозора с честью, а не пятнать его нецензурщиной и прочими грязными словами.
Если автор топика найдет свидетелей, и они отпишутся здесь, или личным сообщением ко мне, подтвердив данный факт, то будет заведено дело за поведение, недостойного чести Дозорного.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так плавно от вопросов хамства мы перевели темку в другое русло Smile))
Пареньки пытаются выстроиться стройными очередями, дабы завоевать внимание девушки Smile)
И забыто уже хамство и Супа МишкО Smile)))
На вопросы отвечу завтра... может быть Smile
Потому как завтра я уже про очередь эту скорее всего - забуду Laughing
Но давно так не смеялась. От души...
Торквемада

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад что развеселил Темную, а то уже начинало казаться, что в ее душе живет только ненависть к нам Светлым))

Обращайся Цунами, когда грустно будет - повеселимся вместе!)
Ведьмака

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ну ты прям звездой я смотрю стал!!!! Как и хотел !!!! Ещё пару тем на форуме и ты переплюнешь СупаМишку!!!! А если ты обижаешься на слово феечко !!! то я думаю тебе пора заканчивать играть или перейти на сторону тьмы!!! Тогда никто не назовёт тебя так!!! =)))
А лучше сходи к психологу он поможет тебе избавиться от комплекса неполночленности и может поможет с коммуникабельностью и тогда ты точно станешь звездой!!!

P.s А насчёт прыщиков то пользуйся скрабом помогает!!! Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Ведьмака (Пн Авг 29, 2005 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Если автор топика найдет свидетелей, и они отпишутся здесь, или личным сообщением ко мне, подтвердив данный факт, то будет заведено дело за поведение, недостойного чести Дозорного.

А если уважаемый дозорный найдет свидетелей, и они отпишутся здесь, или личным сообщением к вам, опровергнув данный факт? Wink Лучше уж скрин..
Trankverry

Цитата:
И забыто уже хамство и Супа МишкО

как забыто? тут вроде как дружно решили, что супамишко - хам. что еще нужно? а нужны какие-то последствия этого решения. подождем.

кстати, смешливвая вы наша, тутошние пареньки вроде как не за вниманием выстроились, рано им ишшо, прыщи не все повыдавливали. они хотят вновь и вновь услышать вашего проникновенного слова!
"благодарные радиослушатели для своей радионяни"

2Ветерок: речь в топике шла про супамишко. он вроде как не носит значка?
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмака писал(а):
Ой ну ты прям звездой я смотрю стал!!!! Как и хотел !!!! Ещё пару тем на форуме и ты переплюнешь СупуМишку!!!! А если ты обижаешься на слово феечко !!! то я думаю тебе пора заканчивать играть или перейти на сторону тьмы!!! Тогда никто не назавёт тебя так!!! =)))
А лучше сходи к психологу он поможит тебе избавиться от комплекса не полноценности и может поможет с камуникабельностью и тогда ты точно станешь звездой!!!

P.s А насчёт прыщиков то пользуйся скрабом помогает!!! Twisted Evil

это Вы к кому обращаетесь?
назавёт - назовёт
не полноценности - неполноценности
с камуникабельностью - с коммуникабельностью

в остальном - хорошо. только от комплекса неполноценности избавляет не психолог, а психиатр как правило Cool
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Сотруднику Дневного Дозора Сеня Ганджубас я бы посоветовал быть уважительнее к остальным Иным. Вы должны носить значок Дневного Дозора с честью, а не пятнать его нецензурщиной и прочими грязными словами.

Причем тут Сеня Ганджубас? Shocked Речь шла о Супа Мишко. Хотелось бы услышать комментарии инквизиции по данному вопросу.
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

Ветерок, я Тёмный Сеня Ганджубас, я бы назвал нецензурщиной, грязными словами, неуважением к остальным тот факт что "сотрудник Инквизиции БЫВШИЙ глава нд" АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТЕН в делах порученых ему, беспомощные попытки задеть Тьму и отдельных несогласных с "мистером СПРАВЕДЛИВОСТЬ" персонажей позорят не только представителей его стороны силы но ещё и идеи. Я бы даже завёл дело "Тёмный Сеня Ганджубас против Светлого Veterok использующего служебное положение в личных целях и прикрытие собственной некомпетентности в НЕБЕСПРИСТРАСТНОЙ БОРЬБЕ против персонажей противоположной стороны силы".
Нужно обьяснение?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: