Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Во первых. Перст. С ним видно косяк, напомню, крит это увеличение урона в 2 раза. Так есть со всеми заклами, кроме перста. Крит перста по библиотеке должен лежать в пределах от 40 до 128. Но никак не 256. Кстити, 256 это уже увеличение в 4 раза.... |
Считаем: повреждение 20-64. С эффективностью 200% - значит уже 40-128. С критом получаем искомые 80-256. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkmag

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маги, оборотни, а теперь дружненько представили вампа2 с перстом и, яростью и рукопашкой 100% =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиры вынуждены разбрасывать по всем скиллам..а обормот уже на 4-ом имеет 100 рукопашки и устраивает всем аЦЦкий аТаТаТ. ИМХО: Главная проблема это Ярость и Вечное сидение в сумраке..хотя бы с этим бы разобрались..а то крит 76 за 1 Од - это бред.
2Джони - у Перста эффективность 200, так что Заяц2к всё верно посчитал.
И еще - Щит в 10-ку будет пробиваться критом в 76 где-то на 5-10.... в бете Ледяная буря на 190 пробивала щит в 10 на 110..так что где-то убавляет 70-80. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
darkmag писал(а): | маги, оборотни, а теперь дружненько представили вампа2 с перстом и, яростью и рукопашкой 100% =)) |
Если сделают так, чтобы заклы в ярости стоили не 1 ОД а норму - то такой проблемы не будет..и если перст пофиксят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборотни сильно перекачаны
Вот маги на низких уровнях(до 3-4) слабей всего. Вампиры и Оборотни качаются быстрей всего счас в мясо влезают 10 оборотней 4ур против 2 магов 4 ур.
ЩЯс этим базаром мы ничего не добьемся Вампы и Некросы защищают Перст,К стате перст можно уменьшить немного не больше 10-20%. Оборотни свои защищают криты. И так далее. _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я некрос 4 уровня и пиу про Перст. Потому что я хочу чтобы баланс в игре был выстроен.... поэтмуо если фиксить песрт - то и Зеркала и Первертов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркала как раз нормальные, их сбить легко (логи могу показать некоторых боев с перевертами для особых ненавистников зеркал - слетают они, еще как слетают)
а вот перст, бьющий на максимал это бред.... 256 - это 100 кумы, 1 ур некромантии и 16 восприятия... у меня стена максимум на 90 критовала. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_Dar
Зарегистрирован: 17.03.2005 Сообщения: 57 Откуда: Комната Хранителей Братствa Ориона
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | зеркала как раз нормальные, их сбить легко (логи могу показать некоторых боев с перевертами для особых ненавистников зеркал - слетают они, еще как слетают)
а вот перст, бьющий на максимал это бред.... 256 - это 100 кумы, 1 ур некромантии и 16 восприятия... у меня стена максимум на 90 критовала. |
Автор не предлагает убирать зеркала или как то их ослаблять... насколько я понял Хал говорит что теперь состояния лежаться на зеркала, а это ужас... как можно сбить зеркала с кого не будь у кого удача 20?... а если он при этом еше и ускорен...
Дальше
Перст/ надо конечно ослаблять, но при этом не забывать, что некроманты из "ударной" аж до уровня 3 юзают "распад" закл уровня 6...
оборотни и переверты/ если вас кокой не будь оборотень не вынес за ход, то вам очень повезло, но не волнуйтесь до третьего хода вам не дожить. бороться с оборотнями могут разве что некроманты с их критами под 250... а что будет когда начнут появляться оборотни уровня 1 и так все помнят... маги и остальные классы (кроме вампиров конечно, с их прототипом ярости) превратиться в пешек без шанса стать ферзем... все помнят картину Репина : Визя Дрон и их Манежка _________________ Добро победит зло,поставит на колени и зверски убьет(с)
так и будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Автор не предлагает убирать зеркала или как то их ослаблять... насколько я понял Хал говорит что теперь состояния лежаться на зеркала, а это ужас... как можно сбить зеркала с кого не будь у кого удача 20?... а если он при этом еше и ускорен... |
это не ужас а реальность. Ты кстати посчитай когда кудесы получат эти 20 удачи и скорости (могу подсказать - уровню ко 2-му, или ближе к концу 3-го).
Если убрать возможность работы зеркал с состояниями то будет алес - зеркала сможет сбивать любой дурак с удачей 20.
Так вот - что бы сбить зеркала с удачей 20, у противника тоже удача 20 должна быть. При равных факторах шансы тоже равны. А если враг не прокачал удачу - его проблемы...
ЗЫ а вообще имхо любимчик это читерство  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Криты перевёртов фиксить не надо, они - всё, что у нас есть! У нас нет ни щитов, ни защитных заклов. А вот регенерация под яростью за 1 ОД - это нехорошо! Было бы правильно, чтобы ярость действовала только на физ. действия! И ещё при сипользовании ярости можно было бы давать небольшой минус к статам, например к концентрации, ведь перевёртыш разъярён => немного рассредоточен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKAR светлый писал(а): | Криты перевёртов фиксить не надо, они - всё, что у нас есть! У нас нет ни щитов, ни защитных заклов. А вот регенерация под яростью за 1 ОД - это нехорошо! Было бы правильно, чтобы ярость действовала только на физ. действия! И ещё при сипользовании ярости можно было бы давать небольшой минус к статам, например к концентрации, ведь перевёртыш разъярён => немного рассредоточен. | То, что магия в ярости стоила 1 ОД - это баг, который, надеюсь, пофиксили. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Цитата: | Автор не предлагает убирать зеркала или как то их ослаблять... насколько я понял Хал говорит что теперь состояния лежаться на зеркала, а это ужас... как можно сбить зеркала с кого не будь у кого удача 20?... а если он при этом еше и ускорен... |
это не ужас а реальность. Ты кстати посчитай когда кудесы получат эти 20 удачи и скорости (могу подсказать - уровню ко 2-му, или ближе к концу 3-го).
Если убрать возможность работы зеркал с состояниями то будет алес - зеркала сможет сбивать любой дурак с удачей 20.
Так вот - что бы сбить зеркала с удачей 20, у противника тоже удача 20 должна быть. При равных факторах шансы тоже равны. А если враг не прокачал удачу - его проблемы...
ЗЫ а вообще имхо любимчик это читерство  |
Я был кудесом 2 левела...и после 3-го апа 3-го левела 3 крита на 124 было нормой - без зеркал я спокойно выигрывал дуэли.... НО если бы у меня были зеркала..то снести меня было бы невозможно в прицнипе..так что имхо надо решать проблему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnOrt писал(а): | Прально, бля нах! | Где модератор? _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я был кудесом 2 левела...и после 3-го апа 3-го левела 3 крита на 124 было нормой - без зеркал я спокойно выигрывал дуэли.... НО если бы у меня были зеркала..то снести меня было бы невозможно в прицнипе..так что имхо надо решать проблему |
но простые цифры - перст 256, колдуны с лужиным непробиваемым (без зеркал его победить вообще нереально будет).
А ментальная атака... хм... +5 сферу пробить? круто есть так... хотя пока сам не убежусь не поверю на 100%
Впрочем в целительстве сон есть, за 3 од... и в чарах... так что это не только фишка кудесов.. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|