Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оборотни и Перст
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Во первых. Перст. С ним видно косяк, напомню, крит это увеличение урона в 2 раза. Так есть со всеми заклами, кроме перста. Крит перста по библиотеке должен лежать в пределах от 40 до 128. Но никак не 256. Кстити, 256 это уже увеличение в 4 раза....

Считаем: повреждение 20-64. С эффективностью 200% - значит уже 40-128. С критом получаем искомые 80-256.
darkmag

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маги, оборотни, а теперь дружненько представили вампа2 с перстом и, яростью и рукопашкой 100% =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампиры вынуждены разбрасывать по всем скиллам..а обормот уже на 4-ом имеет 100 рукопашки и устраивает всем аЦЦкий аТаТаТ. ИМХО: Главная проблема это Ярость и Вечное сидение в сумраке..хотя бы с этим бы разобрались..а то крит 76 за 1 Од - это бред.
2Джони - у Перста эффективность 200, так что Заяц2к всё верно посчитал.
И еще - Щит в 10-ку будет пробиваться критом в 76 где-то на 5-10.... в бете Ледяная буря на 190 пробивала щит в 10 на 110..так что где-то убавляет 70-80.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darkmag писал(а):
маги, оборотни, а теперь дружненько представили вампа2 с перстом и, яростью и рукопашкой 100% =))

Если сделают так, чтобы заклы в ярости стоили не 1 ОД а норму - то такой проблемы не будет..и если перст пофиксят.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вампа будет рукопашка 100%, то ему будут недоступны некоторые заклы даже на ВК. Максимум 50% на рукопашку
сенатор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотни сильно перекачаны
Вот маги на низких уровнях(до 3-4) слабей всего. Вампиры и Оборотни качаются быстрей всего счас в мясо влезают 10 оборотней 4ур против 2 магов 4 ур.
ЩЯс этим базаром мы ничего не добьемся Вампы и Некросы защищают Перст,К стате перст можно уменьшить немного не больше 10-20%. Оборотни свои защищают криты. И так далее.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я некрос 4 уровня и пиу про Перст. Twisted Evil Потому что я хочу чтобы баланс в игре был выстроен.... поэтмуо если фиксить песрт - то и Зеркала и Первертов.
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеркала как раз нормальные, их сбить легко (логи могу показать некоторых боев с перевертами для особых ненавистников зеркал - слетают они, еще как слетают)

а вот перст, бьющий на максимал это бред.... 256 - это 100 кумы, 1 ур некромантии и 16 восприятия... у меня стена максимум на 90 критовала.
L_Dar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
зеркала как раз нормальные, их сбить легко (логи могу показать некоторых боев с перевертами для особых ненавистников зеркал - слетают они, еще как слетают)

а вот перст, бьющий на максимал это бред.... 256 - это 100 кумы, 1 ур некромантии и 16 восприятия... у меня стена максимум на 90 критовала.

Автор не предлагает убирать зеркала или как то их ослаблять... насколько я понял Хал говорит что теперь состояния лежаться на зеркала, а это ужас... как можно сбить зеркала с кого не будь у кого удача 20?... а если он при этом еше и ускорен...

Дальше
Перст/ надо конечно ослаблять, но при этом не забывать, что некроманты из "ударной" аж до уровня 3 юзают "распад" закл уровня 6...

оборотни и переверты/ если вас кокой не будь оборотень не вынес за ход, то вам очень повезло, но не волнуйтесь до третьего хода вам не дожить. бороться с оборотнями могут разве что некроманты с их критами под 250... а что будет когда начнут появляться оборотни уровня 1 и так все помнят... маги и остальные классы (кроме вампиров конечно, с их прототипом ярости) превратиться в пешек без шанса стать ферзем... все помнят картину Репина : Визя Дрон и их Манежка
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Автор не предлагает убирать зеркала или как то их ослаблять... насколько я понял Хал говорит что теперь состояния лежаться на зеркала, а это ужас... как можно сбить зеркала с кого не будь у кого удача 20?... а если он при этом еше и ускорен...

это не ужас а реальность. Ты кстати посчитай когда кудесы получат эти 20 удачи и скорости (могу подсказать - уровню ко 2-му, или ближе к концу 3-го).

Если убрать возможность работы зеркал с состояниями то будет алес - зеркала сможет сбивать любой дурак с удачей 20.

Так вот - что бы сбить зеркала с удачей 20, у противника тоже удача 20 должна быть. При равных факторах шансы тоже равны. А если враг не прокачал удачу - его проблемы...

ЗЫ а вообще имхо любимчик это читерство Evil or Very Mad
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Криты перевёртов фиксить не надо, они - всё, что у нас есть! У нас нет ни щитов, ни защитных заклов. А вот регенерация под яростью за 1 ОД - это нехорошо! Было бы правильно, чтобы ярость действовала только на физ. действия! И ещё при сипользовании ярости можно было бы давать небольшой минус к статам, например к концентрации, ведь перевёртыш разъярён => немного рассредоточен.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKAR светлый писал(а):
Криты перевёртов фиксить не надо, они - всё, что у нас есть! У нас нет ни щитов, ни защитных заклов. А вот регенерация под яростью за 1 ОД - это нехорошо! Было бы правильно, чтобы ярость действовала только на физ. действия! И ещё при сипользовании ярости можно было бы давать небольшой минус к статам, например к концентрации, ведь перевёртыш разъярён => немного рассредоточен.
То, что магия в ярости стоила 1 ОД - это баг, который, надеюсь, пофиксили.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Садко писал(а):
Цитата:

это не ужас а реальность. Ты кстати посчитай когда кудесы получат эти 20 удачи и скорости (могу подсказать - уровню ко 2-му, или ближе к концу 3-го).

Если убрать возможность работы зеркал с состояниями то будет алес - зеркала сможет сбивать любой дурак с удачей 20.

Так вот - что бы сбить зеркала с удачей 20, у противника тоже удача 20 должна быть. При равных факторах шансы тоже равны. А если враг не прокачал удачу - его проблемы...

ЗЫ а вообще имхо любимчик это читерство Evil or Very Mad

Я был кудесом 2 левела...и после 3-го апа 3-го левела 3 крита на 124 было нормой - без зеркал я спокойно выигрывал дуэли.... НО если бы у меня были зеркала..то снести меня было бы невозможно в прицнипе..так что имхо надо решать проблему
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnOrt писал(а):
Прально, бля нах!
Где модератор?
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я был кудесом 2 левела...и после 3-го апа 3-го левела 3 крита на 124 было нормой - без зеркал я спокойно выигрывал дуэли.... НО если бы у меня были зеркала..то снести меня было бы невозможно в прицнипе..так что имхо надо решать проблему

но простые цифры - перст 256, колдуны с лужиным непробиваемым (без зеркал его победить вообще нереально будет).

А ментальная атака... хм... +5 сферу пробить? круто есть так... хотя пока сам не убежусь не поверю на 100%
Впрочем в целительстве сон есть, за 3 од... и в чарах... так что это не только фишка кудесов..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: