Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
меры воздействия на хамов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёнечка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар ...те не кажецца что ты перегибаешь палку...да и с девушкой может не стоит так разговаривать...
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёнечка писал(а):
аффтар ...те не кажецца что ты перегибаешь палку...да и с девушкой может не стоит так разговаривать...

не кажется, к глубочайшему моему сожалению. девушка своим "выступлением" запятнала честное имя "девушки" ((
почитай, что она писала. притом совершенно без зазрения совести прибегая к весьма нелицеприятным эпитетам (притом в совершенно буквальном смысле).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас писал(а):
RaidBoss ты не забыл что у тебя на авотарко напейсано? от тебя не ожидал, ты интересный соперник и всегда шутил, а теперь выдаёшь такой пошлый коммент, тебе тоже недодали на печеньки?

Я и сейчас продолжаю ко всему относиться с юмором. Можно просто отыгрывать роль, как это делают большинство мишкО. А можно переходить границы дозволенного нонстопоп выдавая в чате матерные тирады и угрозы.

Чес слово взбесился после того как увидел в общем чате в свой адрес от Супа Мишко: "скот, я те в реали ибло набью казленак". Это по твоему тоже отыгрыш роли?

ЗЫ: А моя аватарка четко сообветствует моему поведению в игре в первую неделю релиза. Как найду что-нить соответствующее мне сейчас - поменяю Wink

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Авг 29, 2005 4:06 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Лёнечка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она тебе ответила в том же стиле...да и все равно мог бы и поудержаться...умник млин...
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чес слово взбесился после того как увидел в общем чате в свой адрес от Супа Мишко: "скот, я те в реали ибло набью казленак". Это по твоему тоже отыгрыш роли?

по всей видимости это тот хлесткий ЮМОРОК, которого не понимают прыщавые, серые мальчики-колокольчики. интересно, а девочки понимают...ну если тоже прыщавые ? Cool
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёнечка писал(а):
Она тебе ответила в том же стиле...да и все равно мог бы и поудержаться...умник млин...

в том же стиле что и ЧТО?
я кого-то оскорблял в своих постингах? даже намеками?
ты серьезно считаешь, что девушке нельзя чего-то "такого" говорить, что она может преспокойно позволить себе сказать?
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ожидала подобного выпада типа "Молчи, женщина, и т.п.!"

Так обычно говорят мальчики, которым , увы, нечего больше ответить. Так говорят уязвленные в самую точку, потому что другого аргумента, кроме как размер и наличие полового органа, привести невозможно...
И есть одна приметка у меня лично - если в ход пускается членомерство - грош тебе цена как мужчине.
А эта злость и зависть - понятны, мой закомплексованный друг Laughing
Ты получил, а ответить достойно не умеешь.

Люблю разукрашивать серость Smile))) Сначала ты позеленел, потом покраснел от злости Smile)) Мир стал разноцветным Smile)
Но ненадолго. Серость - она сильнее. Ее больше в мире. И она пытается сделать мир тоже серым... Убрать яркие пятна. Убрать непохожих на серую массу ЛИЧНОСТЕЙ. Грустно.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёнечка писал(а):

Вообще-то ты прав - опускаться до уровня ЦУНАМИ совсем не обязательно. Умеючи можно вежливо "послать на" самыми невинными словами Wink

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Авг 29, 2005 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Лёнечка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она имела в виду то что не надо быть хлюпиками которые каждый раз если что то случилось сразу бегут жаловацца инквизиции вот и выразила своё фи.....
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я ожидала подобного выпада типа "Молчи, женщина, и т.п.!"

Так обычно говорят мальчики, которым , увы, нечего больше ответить. Так говорят уязвленные в самую точку, потому что другого аргумента, кроме как размер и наличие полового органа, привести невозможно...

ты в общем.то первая начала. перечитай свой пост два раза.

Цитата:
И есть одна приметка у меня лично - если в ход пускается членомерство - грош тебе цена как мужчине.
А эта злость и зависть - понятны, мой закомплексованный друг Laughing
Ты получил, а ответить достойно не умеешь.

давай не будем навешивать ярлыки и ценники, гут? к тому же, с чего ты решила, что я уже мужчина? пару минут назад я был прыщавым подростком.

Цитата:
Люблю разукрашивать серость Smile))) Сначала ты позеленел, потом покраснел от злости Smile)) Мир стал разноцветным Smile)
Но ненадолго. Серость - она сильнее. Ее больше в мире. И она пытается сделать мир тоже серым... Убрать яркие пятна. Убрать непохожих на серую массу ЛИЧНОСТЕЙ. Грустно.

"боже мой, какие фантааазии!" но если цвета мира складываются для тебя лишь из зеленого и красного цветов злости, то мне тебя жалко. в мире есть и другие цвета. и последний вопрос: ты на самом деле считаешь тов. супамишко ЛИЧНОСТЬЮ?
Trankverry

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёнечка писал(а):
она имела в виду то что не надо быть хлюпиками которые каждый раз если что то случилось сразу бегут жаловацца инквизиции вот и выразила своё фи.....

а что нужно? отвечать тем же самым, посылая всех направо и налево? мне - это не нужно. мне нужна правильная ролевая игра - хамтсва и наглости хватает и в этом реальном мире. прости уж, но тут я считаю, что администрация проекта должна придерживаться сходной с моей точки зрения.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёнечка писал(а):

При чем тут каждый раз? Laughing Laughing Laughing Не смеши. Данный субъект постоянно, еще со времен беты отличался нецензурной бранью. Продолжает этим же заниматься и в релизе (причем на данный момент по-моему только он один). Как только дозорные появились в релизе и начали класть молчанки за ругать и мат - тут же чат пришел в относительную норму.

Только Супа Мишко, почему-то продолжает крыть всех отборной матерщиной (видимо ему не дает покоя слава Шнура), а дозорные смотрят на это сквозь пальцы.

В игре что - все равны перед законом, а некоторые ровнее? Он вполне заслужил бан навечно за такие выкрутасы, как некоторое время назад забанили Phantom Killer-а.

ИМХО

ЗЫ: Скрин вышеизложенного готов предоставить инквизиции или дозорным. Только плиз отпишитесь кому и куда слать. А то неуверен, что этим вообще кто-нибудь будет заниматься Sad

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Авг 29, 2005 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, как говориться. Администрация никому ничего не должна =) И мало ли что ты считаешь.
2ЦУНАМИ. Мне знаком твой тип. Читать подобные мессаги всегда было моим любимым развлечением =))
na_ЦУНАМИ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АФФТАР писал: "к тому же, с чего ты решила, что я уже мужчина? пару минут назад я был прыщавым подростком. "
Прости Smile) Я искренне была уверена, что, прочитав про прыщавого подростка, ты устремился поскорее к прыщавой однокласснице, дабы поскорее превратиться в мужчину (по сравнению хотя бы с ней) Rolling Eyes
Ошиблась? Извини - ты вообще когда мужчиной планируешь стать? Smile) Или этот левел тебе не взять? Twisted Evil
А насчет того, кого считать личностью - это сугубо индивидуальное. И не с тобой я буду это обсуждать - не дорос ты, если не понимаешь ни крепкого русского словца, ни черноего юмора. О чем с тобой говорить, если прикольное словцо "Феечко" приводит тебя в бешенство... Shocked
Тебе бы обитать на каких-либо Христианских сайтах, у них там связь с самим Всевышним имеется. Ты там на форуме пожалуйся на Супу. Это не то, что тут плакаться админам - там САМОМУ Господу донести можно Twisted Evil Глядишь - и занесут тебя в святые великомученики игры "Дозоры". Иконку напишут. Молиться на тебя станут. Хоть популярность какая-то...
Торквемада

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я вставлю свои 5 копеек?

Я думаю каждый из нас знает матерные слова, и может ими с уверенностью жонглировать. Я сам люблю иногда завернуть такую фразу, что у некоторых уши вянут.....
Но..... Всему есть место и время, если из нескольких милионов слов этот игрок выбирает постоянно только мат, это что говорит о его хорошо развитом чустве юмора и богатой эрудиции?
Нет, это говорит только об ограниченности его ума, и плохом воспитании.

И виртуальную водку с этой серостью мне пить что-то совсем не хочется, т.к. она будет самого дешевого и паленого разлива.

ДЛЯ ЦУНАМИ - Встречу -пожонглируем словами, и может водки выпьем) А? Огромная волна из бачка?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: