Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: Убрать молчанки у ДД и НД. Оставить их только Инкам. |
|
|
Руки и ноги твое оружие. Но пускать его надо только в крайнем случае. (с) Брюс Ли.
Молчанка у Дозоров – это самое главное их оружие. (с) Итог.
Теперь давайте подумаем, почему она оружие? Представьте, как хорошо перед арестом кинуть молчанку на человека, что бы не мог позвать на помощь, или кидаешь молчанку в мясе на обормота 4-ого уровня, и тот не может руководить теми, кто сидит слоем выше…
И все начинается беспорядок, тот, кто кинул молчанку, на коне, он может и говорить и драться.
Молчанка – это оружие.
Но давайте разберем такую ситуацию. Граната тоже оружие, но солдаты знают как и где ее применять. Дадим гранату в руки ребенка, обезьяны, шизофреника. Что мы получим? Правильно что-то ужасное, могут пострадать мирные жители.
Теперь молчанка.
В руках опытного модератора форумов, это оружие, направленное на сохранение чистоты общения в не слишком строгих рамках, но без перегибания палку. Но дали молчанку в руки неопытных детей из Дозоров, и что мы видим? Ослепленные собственной силой, они вешают молчанки за все, им пофиг было оскорбление или нет. Любую фразу они интерпретируют на свой лад, и ужасно оскорбляются, за что вешают молчанку, иногда и на 360 минут. Некоторые обиженные кем-то в боях, или на словах, или в реале или в аське, вообще каждый день регулярно, только завидев своего недруга кидают молчанку.
Наблюдал замечательную картину.
Ньюб 1: Привет, упырь.
Ньюб 2: Здорофф, олигофрен.
1: Ну что идем седня пиво пить?
2: Какое пиво? У меня денех ваще нема.
1: Ну жаль.
2: Угу, ладна состыкуимся, пшол на… ))
1: Сам баран )))
НД наложил молчанку на 1 за оскорбление на 60 минут
НД наложил молчанку на 2 за оскорбление на 60 минут.
Простите. Из лога видно, что разговаривало два давно знающих друг друга человека, за что молчанку? За то, что они использую лексику из своего сленга? Или просто из-за того, что дозорному что-то не понравилось в них?
В общем, от молчанок страдают все и темные и светлые, я уже не говорю, что на темных ДД кладет молчанки очень редко и сроком меньшим, чем на светлых. А НД наоборот.
Мне, как человеку, который с 14 лет профессионально модерирующего форумы, причем большие форумы, популярные многими, этого не понять.
К чему все это было сказано? К тому, что молчанки необходимо забрать из арсенала оружия ДД и НД. Это оружие должно быть только у инквизиторов.
Если человека оскорбляют, во всех чатах его можно просто игнорировать, чего нельзя у нас. Но это уже совсем другая история..
Последний раз редактировалось: na_Итог (Пн Авг 29, 2005 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот что то лога не видела...
и давайте не будем забывать что в игре есть дети, которым ну совсем незачем видеть мат оскорбления и проч.. _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени...
Последний раз редактировалось: волчона (Пн Авг 29, 2005 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fluffer
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суть в том, что у инквизов слишком мало оперативников... а модерировать чат всетки надо... а то сплошные флуд и мат, вспомни первые дни релиза...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankverry
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fluffer писал(а): | Суть в том, что у инквизов слишком мало оперативников... а модерировать чат всетки надо... а то сплошные флуд и мат, вспомни первые дни релиза...  |
кстати, непонятно, почему инквизиция обделена оперативным составом? это было бы совсем не лишним в нынешних условиях становления игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне, как человеку, который с 14 лет профессионально модерирующего форуме, причем большие форумы, популярные многими этого не понять. | пардон, не въехал в вашу военную терминологию. Это о чем ваще? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер, это значсит, что я не понимаю принципов наложения молчанок...в Дозорах, на одних можно на 360 минут на других всего на 5...за одно и то же... _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Дозорных не будет молчанок, то в игре будет один мат) _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Последний раз редактировалось: Другой (Пн Авг 29, 2005 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне, как человеку, который с 14 лет профессионально модерирующего форуме, причем большие форумы, популярные многими этого не понять. |
Ну я это понял как _ его сделали модератором какого-то форума
когда ему было 14 лет...
хорошо это или плохо для форума и для него надо еще подумать.
А пример приведенный тут про №1 и №2 неправильный*
есть ПРИВАТ*
а мат в чате_ завуалированный мат в чате*
хоть бабушке будешь писать _за это последует наказание.Так было всегда и всюду.
Молчанки которые накладывают дозорные видел разные
но не вдовался в подробности.
ибо каждй случай надо разбирать подробно .
а не тяп ляп_ _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итог писал(а): | Ветер, это значсит, что я не понимаю принципов наложения молчанок...в Дозорах, на одних можно на 360 минут на других всего на 5...за одно и то же... | а слово "многими" к чему относицца? _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Итог ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | а слово "многими" к чему относицца? |
Ветер, расставил я там запятые, прочти по новой, поймешь )) _________________ Всему должен быть итог.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и правда понял =)
сочетание "популярные многими" никак просто в голову не приходило =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Убрать молчанки у ДД и НД. Оставить их только Инкам. |
|
|
Итог писал(а): |
Мне, как человеку, который с 14 лет профессионально модерирующего форумы, причем большие форумы, популярные многими, этого не понять.
|
Тогда уж и окончания нормально сделал))
И что то не верится что профессионально Тебе за это деньги платили?  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с аФФтаром топа. Нельзя давать молчанки без точного и подробного инструктажа об использовании. Дозорный это игровая (геймплейная) роль. Дозорный априори не может быть беспристрастным модератором. ИМХО, при инквизиции можно создать отряд модераторов... А дозорные модерировать не должны. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
походу роту модераторов надо создать =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отряд модераторов... |
Паладины как раз являються таким отрядом...
И вот уже 4 год пошел как там бывают всякие казусы*
кто-то превысил_наказал не правильно и тд и тп.
ОТРЯД* не решит проблемы
Просто нужна текучка кадров*
нужно чтоб дозорный боялся потерять свое место* за необоснованные наказания*
Просто никто не привык к нормальной системе функционирования
жалобы-наказания**
---
Когда каждый день будут подаваться жалобы на дозорных
и будут быстро-четко- нормально рассматриваться
без визгов и писков с обоих сторон_
Тогда что-то станет лудше....
-----
Не бывает плохого ОТРЯДА модераторов*