Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли попробовать править школы инкубов? |
Определенно, стоит пересмотреть всю врожденную магию |
|
52% |
[ 49 ] |
Пересмотреть некоторые заклинания врожденной магии |
|
21% |
[ 20 ] |
Слегка изменить пару заклов в цифрах, не внося сильных поправок |
|
14% |
[ 14 ] |
Оставить инкубов как есть. Пусть грызут себе подобных |
|
11% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за неделю до окончания беты видел не меньше 2 тем по инкубам... И уверен, что их гораздо больше... Вот еще одна... А админы по прежнему их игнорируют...
Теперь по делу:
1)сфера неловкости звучит как-то неловко И представьте как бы это выглядело в реале . Уж лучше дать заклинание, пробивающее УЖЕ НАЛОЖЕННЫЕ вражеские щиты (особенно ментальные). По мне, так выглядит разумнее. И так же эффективно.
2)Теперь вопрос: почему инкубы на 6 уровне дерутся РУКАМИ? Неужели нельзя сперва вложить в кумуляцию для тройного кинжала, а потом качать остальное?! Очарование-то навык не требует... Или просто некоторые не умеют развиваться?
Но боевой закл инкубам дать нужно... Какой-нибудь там смертельный взгляд или че-нить в таком духе... На уровне скажем 5, или 3. А может, и на 5, и на 3
3)может сделать очарование за 2 ОД? Или жирно?
4) Лечилку инкубам добавить... Мысль не моя, но ЗДРАВАЯ
5)Дать в обворожение крутую магию для высоких левелов. Может, даже массовую. А то инкубам будет сложно развиваться дальше.
6)усилить смертельный поцелый. Точнее, лучше сделать его улучшенную версию. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... вообщето ИН/СК забирая жизненную энергию становился сильнее. Поэтому ИМХО при смертельном поцелуе должны востанавливаться и жизненные силы да и измот что физический что энергетический уменьшаться должен +состояние усилен хотябы на пару ходов. Далее, если ИН/СК являются непревзойденными спецами по ментальному воздействию, логично предположить что и сознание противника они могут контролировать, достигнув первого уровня. А при контроле соззнания они могут приказать противнику хоть харакири на манежке сделать. Так что можно добавить закл (не знаю как его обозвать) при использовании которого противник сам наносил бы себе ощутимый вред. Суицид чтоли....
И вот еще что. Я накладываю защиту от зондирования. В ней есть и ментальный щит. Возникает вопрос, почему ИН/СК являющийся спецом по ментальному воздействию не может пробить мой щит? Щит есть щит, я понимаю, но хотябы 50х50 он должен пробиваться этим классом. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cветлый Инкуб

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почиму бы не сделать Инкубом новую магию
например
Сотворение. Инкуб создаёт Кинжал , который существует от 10мин до 40мин, наносит ментальный урон 30-60(забирает энергию). Сотворение 6 ОД, инкапсуляция 10%. Удар Кинжалом 5 ОД. Быт + бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cветлый Инкуб

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измените магию смертельный поцелуй так чтобы она перекачивала
10-200 энергии и 10-60 здаровя в зависемастиот уравня
( передаёт энку и жизни ИНКУБУ)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет великому народу света и Тьмы!!!
На 4 уровне у магов есть заклинание смертельный перст которое выбивает противнику -150 - 180 энергии(энки),
Дайте перст инкубам и самое важное нужно продумать восстановление здоровья, учавствовал в бою и получился не бой, а измот
я бью мага он воставливаетя пока не кончицца энка у меня и потом легко добивает...
7 и 6 уровнь Инкубом можно биться прилично, бывало даже я один двоих,а на пятом самый слаьбый уровень,нет никакой магии
которая бы выделяла этот класс от остальных и заставлялам бы уважать наших собратьев.На 5 уровне 6 переверт мог меня убить,
смешно просто...
Можете меня поздравить 4уровень только получил,дышится легче
Марево крит - 52 и закл загнать в ступор (парализован на 1-3 хода)
С уважением ка всем Инкуб 4 това Батько Махно""" _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айва
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не жалоба, просто констатация
Доползла я до 5 уровня. Думаю наконец-то свершилось. придя домой поняла что радоваться нечему было! Абсолютно !
А всё в том что, как же быть чем сражаться, обворожение - очень не помогает, так как у магов есть сфера, которая их так же защищает и от моего тройного кинжала, не полностью конечно так как он у меня ого-го. но не эфективно. на вампиров обворожение не действует с их врождёной защитой, остаются только обороты, но и те пробивают его (причем заметила закономерность, пробивают на критах )
т.е главное оружие инкуба и суккуба на данном этапе бесполезно.
Тройной кинжал - единственое ударное(всамом деле не руками же лупасить)работает, но пока им снимиш 100 и больше жизни, то твоих жизней уже не останеться
и так можно про каждую магию
А что мы видим в библиотеке что 5 уровень школы "Обворожение" простаивает пустой, нужно туда ударную магию запихнуть ну не быть же ему пустым.
Какой нубудь "Бешеный танец" отнимающий хелсы. или , как было уже сказано(если не ошибаюсь) магию которая заставляет противника иногда бить себя, можно пощитать её за ударную.
Програмисты пожалуйста, обратите внимание на наши просьбы!
P.S. не ругайте меня за плохой русский! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И впрямь, пускай смертельный поцелуй не только крадёт энку со 100%ной вероятностью, но и восстанавливает здоровье с вероятностью от 25% до 50 %! К примеру, инкуб поцелуем высосал у противника 20 энергии, да и ещё восстановил от 5 до 10 здоровья! И ещё сделать Смертельный поцелуй, растущий с уровнем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я вернулся из отпуска мне стало оччень не смешно. Нам и раньше было не ахти... но 3 фаербола по -50хп и сфера отрицания делают меня плюшевым мишкой в руках ребенка-садиста. Могу поцарапать, но только слегка... Вот что значит не успел 4й получить...
Слава Админам с некромантами на кинжалах против распадов тягаться еще можно. Но без новой магии живется оччень и оччень не смешно. Кроме кинжала сфера за 1 ОД спасает ОТ ВСЕГО...  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, я многое готов простить нашему балансу... И кривое очарование. И сферу отрицания. И лечение повальное у других классов. И отсутсвие магии на 5м как таковой...
Но вот то, что у Иного мага 11 быстроты (то есть 3 очка в магии) и при этом ему хватает навыка на
а) фаерболы -30 -50
б) Цитата: | Алан Райн наколдовал тройной кинжал на NightStranger
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -8 | как самый сильный удар за ход... (по идее должен был бы умереть за ход-два при моих 70% кумуляции...)
такой баланс я простить не могу. У нас ничего нет - полбеды. НО ЧУЖАЯ НАСТОЛЬКО ХАЛЯВНАЯ МАГИЯ, что на 5м уровне хватает и на мощную сферу и на зверский урон при распределении в магию всего 3х очков... Простите. Так жить нельзя.
Получается, что на 5м уровне это уничтожает нас как не самое крутое марево на 4м... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маленкий офтоп. У меня комул 15%, я на 6 пока еще без апов. Тройной кинжал бьет до 20, правда критом и если нет защиты...
Тут косяк не с навыками, а со статами. (14 кон, 12 воспр)
Алан, два сообшения подряд, нарушение правил форума.
По теме, как усилить инкубов.
Очень, просто. Дать магию, которая будет лечить. Пусть не на 6, пусть на 5 (как раз у вас там пусто...) Заодно и получше простой косметической будет... Да хотя бы туже косметическую магию... Раз инкуб всех привораживает, то он должен уметь приводить себя в порядок, а значит должен уметь лечиться.
Я предлагаю, перенести косметику инкубам на 5 ур с уселением эффекта естествено. А магам вернуть на 7 заговор легких ран, а на 6 в место заговора, дать заговор тяжелых (средних) ран. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: Ещё идея. |
|
|
На самом деле, перевёрты - это единственные кого я побеждаю в 80%.
Лечится бы было очень здорово, но никто нам его не даст =(
Впринципе, я бы был вполне доволен если бы обворожение пробивало ментальную защиту меньше, скажем, 3.
Идея "Дикого Танца" тоже очень понравилась. Можно сделать что бы срабатывал как Морок и может быть давал собрать немножко энки.
А так, удачи, дорогие мои соратники инкубы. Надеюсь к нам, втихушку, уже прислушиваются =) _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cветлый Инкуб

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю ваше все проблемы ИНКУБОВ Можно решиль так:
просто дать вазможность в хадить на 2слой сумрака не с 4у а с 5у с 1апа (я думаю это спроведливо патаму что лечилок и нас нет )
я за 2недели 50опыта набрал всего с вампирами я не справляюсь а маги меня бояться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cветлый Инкуб писал(а): | я думаю ваше все проблемы ИНКУБОВ Можно решиль так:
просто дать вазможность в хадить на 2слой сумрака не с 4у а с 5у с 1апа (я думаю это спроведливо патаму что лечилок и нас нет )
я за 2недели 50опыта набрал всего с вампирами я не справляюсь а маги меня бояться  |
А не жирно? На 5 уровне он на второй слой захотел! Уж лучше вам лечилку дать, ток чтобы как у обормотов - только себя лечил. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АНДРЕЙ_RyNe
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="lovecsnov"] Cветлый Инкуб писал(а): | А не жирно? На 5 уровне он на второй слой захотел! Уж лучше вам лечилку дать, ток чтобы как у обормотов - только себя лечил. |
а я предлагал чтобы Смертельный поцылуй давал преблезительно
(20энки и 5Жизни)
Кто за поднемите руки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|