Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки при работе с Клиентом...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Talemaid

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще красота.
При поражении в дуэли, пишут что "ваши товарици выиграли" =))
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати и в браузере бывает такая ерунда... Very Happy
na_Rols

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не обновляеться приходиться ручками, теперь играю по старинке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Freeflyer

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять та-же проблема-нне могу выйти из дома.
Суть такая: играл на одной машине, надо было срочно бежать, отключил компьютер, когда выходил на работу во время ожидания того, как персонаж перемещался пешком с одной части карты на другую. Доехал я до работы, открываю клиент, а персонаж сидит в своей квартире почемуто и на улицу не выходит, удаление файлов не помогло. Что делать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Дикий Вепрь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: почему в банк вообще нельзя зайти из клиента? Ответить с цитатой

почему в банк вообще нельзя зайти из клиента, а тоьлко при помощи IE? да и то с 20 попытки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И откуда у вас все эти баги беруться, я юзаю клиент с версии 1.0.0.7 - никких проблем
STeReO

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мня только одна проблема... иногда не хотят обновляться фреймы со спеиском игроков и перемещением\действиями... приходиться перезапускакть клиент
Тогаши

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я играю с работы через корпоративный прокси.
Может все траблы именно из-за этого Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wicked
Внештатный работник Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогаши писал(а):
Сегодня удалили мой пост из раздела Технические проблемы.
Удалили без единого комментария. Но, дело собстно не в этом:

Играть через клиент невозможно Crying or Very sad
(при том, что ось XP sp2, IE 6.0.2800.1106.xpsp2 и клиент 1.0.0.8 beta)

Idea А весь вышеупомянутый топик Технические проблемы, а также Ошибки и баги сводятся к одному:
Arrow сообщение о проблеме
Arrow ответ: а какая винда у вас? а версия эксплорера? давите на Ctrl+F5 !

Question А почему никто не говорит: та-то проблема решена, та-то решена, над этим работают, в новой версии будет так-то и так-то?

Уважаемый Тогаши,

Из вашего поста я понял несколько вещей
Первое - в процессе игры у Вас возникли некоторые проблемы.
К сожалею за потоком "слез" и антирекламы я не разобрал какие.
Давайте будем конструктивными. Эта ветка создана для других целей.
Второе - при описании проблемы необходимо указывать условия её возникновения и используемое программное обеспечение. Иначе к сожалению никак Sad Мы в отличие от персонажей игры не обладаем различными магическими навыками, отсюда и такие "странные" на Ваш взгляд вопросы.
К сожалению мы опять же не всесильны и любые изменения в игре и клиенте требуют как минимум времени.

А теперть по сути, если Вы хотите получить помощь или уведомить нас о существующих проблемах, с нетерпением ждём ...

С уважением, Wicked
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогаши писал(а):

Ага, нужно настроить кэширование, то есть запретить прокси кэшировать все то, что связано с дозорами
Тогаши

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Тогаши писал(а):

Ага, нужно настроить кэширование, то есть запретить прокси кэшировать все то, что связано с дозорами

О, вот это - уже что-то. Это - ответ по существу.
Попробую, пасиб Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тогаши

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wicked писал(а):
Уважаемый Тогаши,
Из вашего поста я понял несколько вещей
Первое - в процессе игры у Вас возникли некоторые проблемы.
К сожалею за потоком "слез" и антирекламы я не разобрал какие.
Да это не слезы и конечно не антиреклама: смотреть сюды -
http://www.livejournal.com/users/sa_ha/ Very Happy
Поверьте, я уже столько опробовал мадов и прочих онлайн-игр, что давно научился не лить слезы по поводу технических траблов Smile Просто хотелось создать пост, отличный от других и привлечь внимание. А то месится тесто в ступе...
Wicked писал(а):
Давайте будем конструктивными. ...
Второе - при описании проблемы необходимо указывать условия её возникновения и используемое программное обеспечение. Иначе к сожалению никак Sad Мы в отличие от персонажей игры не обладаем различными магическими навыками, отсюда и такие "странные" на Ваш взгляд вопросы.
Я не считаю эти вопросы странными. Естесственно они нужны. Только кроме этих вопросов никаких других ответов я не вижу. Даже ответов вроде Yason'a о кешировании. А это напрягает... Confused
Wicked писал(а):
А теперть по сути, если Вы хотите получить помощь или уведомить нас о существующих проблемах, с нетерпением ждём ...
Ну давайте по сути. Хотя все это уже жевано-пережовано в этом топике:
* система XP sp2, IE 6.0.2800.1106.xpsp2 и клиент 1.0.0.8 beta
* выход в Инет через прокси
* а проблем масса:
- трафик. слишком большой для игры с "локальными ресурсами"
- чат. не отключается. почему не сделать кнопку чтоб получать только приватные сообщения. потому как мне не особо интересно кто кого как кроет в чате, только лишний трафик опять же...
- обновление окна клиента. основной трабл. бог с ним, с трафиком, но играть же невозможно. бои проигрываются только потому, что я не вижу начала боя. подал запрос на дуэль и тишина. после пятнадцатого нажатия Ctrl+F5 меня наконец-то забрасывает в диалог боя, только там уже идеть энная фаза и у меня 4 хп на остатке. прикольно? готов был клаву загрызть! и таким образом не обновляется НИЧЕГО. ни окно передвижения по истечении таймера (просто таймер начинает тикать с нуля), ни карта Москвы при движении - только после второго (именно второго) F5, ничего...
- передвижения по локациям. пока темповые файлы эксплорера не удаляешь руцями - невозможно двигаться. персонаж не выходит из квартиры/магазинов и прочих локаций;
- Путеводитель по Москве иной. он же, гадство, не совпадает с картой в игре! по путеводителю в районе должна быть свалка и ее нету, должа быть поляна - нету и т.д. если нужен список несоответствий - могу составить по свободе...
- это то, что могу вспомнить сейчас, сразу. про баланс профессий я вообще молчу!! но и этого вполне хватает, чтоб испортить все удовольствие от игры Crying or Very sad
Wicked
Внештатный работник Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогаши писал(а):

- трафик. слишком большой для игры с "локальными ресурсами"

Клиент разрабатывается пока как дополнительный сервис.
И позволяет уменьшить трафик порядка 3-х раз.
Уменьшить трафик можно также отключив информацию о действиях и перемещениях.

Тогаши писал(а):

- чат. не отключается. почему не сделать кнопку чтоб получать только приватные сообщения. потому как мне не особо интересно кто кого как кроет в чате, только лишний трафик опять же...

Согласен. Я передам это пожелание ведущему программисту проекта.

Тогаши писал(а):

- обновление окна клиента.

Вероятно это связано с загруженностью серверов.
Хотелось бы уточнить, ситуация отличается если использовать IE (при прочих равных условиях)?

Тогаши писал(а):

- передвижения по локациям. пока темповые файлы эксплорера не удаляешь руцями - невозможно двигаться. персонаж не выходит из квартиры/магазинов и прочих локаций;

Вот это действительно интересно.
Мне не удавалось столкнуться с этой проблемой. Поэтому хотелочь бы получить больше информации. Как часто приходится чистить кэш IE?

Best regards,
Wicked
Leru

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: не могу войти в сумрак Ответить с цитатой

Два раза осталась без дуэли, потому что в сумрак захожу только с 20 попытки. К тому времени, разумеется, дуэль превращается в "неизвестную сессию". У товарищей по разуму (остальных Иных, сидящих через клиент) происходит та же фигня.

Я, конечно, понимаю, что это связано с большой нагрузкой на сервер и тэ дэ и тэ пэ.

И, в принципе, не парюсь по поводу пролюбленных дуэлей - не в этот, так в следующий раз.

Но, ребята разработчики, не мешало бы что-то с этим сделать. Может, половина проблем решится, если переехать на другой сервер? Который будет выдерживать такие нагрузки?
Тогаши

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wicked писал(а):
Клиент разрабатывается пока как дополнительный сервис. И позволяет уменьшить трафик порядка 3-х раз. Уменьшить трафик можно также отключив информацию о действиях и перемещениях.
Информация и так отключена. Но тафик все равно слишком большой. Это бэд... Ресурсы точно берет локально? Оч.много кушает трафика...
Wicked писал(а):
Согласен. Я передам это пожелание ведущему программисту проекта.
О, вот это уже разговор по существу! Так же и в форуме приятно общаться Smile
Wicked писал(а):
Вероятно это связано с загруженностью серверов.
Хотелось бы уточнить, ситуация отличается если использовать IE (при прочих равных условиях)?
Вот чего не пробовал, того не пробовал. Попробую в качестве эксперимента - сообщу.
Wicked писал(а):
Вот это действительно интересно.
Мне не удавалось столкнуться с этой проблемой. Поэтому хотелочь бы получить больше информации. Как часто приходится чистить кэш IE?
Довольно часто. Я конечно не засекал, но субъективно - каждые минут 20.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Страница 5 из 21

Перейти: