Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что значит "Сдаться".
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):
"Причём тут опыт? Я говорю о логике вещей"
Логика логикой, а факт остается фактом. Если не здаешся,а убегаешь, то опыт нападаещему дают, а если нет - то дырочку от бублика Wink

А мы что, в детском садике что ли? Мы играем в игру, которую пытаемся приблизить к реальности.
Было несколько раз, что и на меня нападали, когда я выходил из дома после боя. Я успевал собирать энку и опускацца в сумрак.
А если налетают на тебя толпой, то ты получаешь за проигрышь больше, чем каждый из нападающих. Но мы об этом не говорим. Мы говорим о смысле "сдачи".
Хулиганам на улице ты же не сдашься, сказав "Наивные, фиг вам"
И ухмыляясь будешь крутиться перед ними
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый,Joyland!О какой реальности игры вы говорите?В реальности вы тоже фаерами кидаете и на второй слой сумрака уходите?
А теперь по теме - кнопка "сдаться" просто таки необходима- какой шанс у мг6-5 при нападении пер5-4?Если он выберет "убежать" - это значит он умрет после первых трех -четырех ударов или разрядов магии."убирание" этой кнопки в первую очередь нужно и важно ВСЕМ "шакалящим" элементам(заметьте - я не конкретизирую принадлежностть к Свету и Тьме).Что тогда остановит этот поток нападений,если на 80% они будут завершаться на 80% успехом и за этобудет начисляться опыт?
Возможность избежать боя навязанного тебе гркппой шакалов- единственный путь спасения на данный момент.При слабой системе наказаний,неразвитости Дозоров - что вы предложите тем,кто только начал играть ?Быстрее бегать?Или не играть?Понято,что принципиально шакалящие мишкО-элементы будут "щастливы"...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lycon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Re: Что значит "Сдаться". Ответить с цитатой

Lovita писал(а):
JoyLand писал(а):
Подобная тема поднималась несколько раз, но ни разу никто не задумывался о том, что такое "сдача". Сдаться можно Дозорному. Сдаться можно другу в дуэле (типа не просто в дуэле между светлым и тёмным, а если именно двое меряюца силами не из-за опыта и тот, который почти погиб говорит "ладно, ты крут, ты сильнее меня, я сдаюсь". Но как можно сдаться хулигану на улице который на тебя нападает? От него можно только убежать. А для того, чтобы не происходило таких нападений, для этого и нужны Дозоры, а также не надо крутицца в местах, где нету Иных своей стороны силы и все противоположной.
Поэтому мне кажецца сдачу стоит оставить только в задержании, а от нападений нужно убегать.

Просто вы хотите больше опыта срубать, а то все сдаються и вам шишь.

а вы хотите при первой же опасности - лапки к верху и жопа цела Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был такой случай - выхожу из дома, и на меня кидается челов6 светлых. шансов у меня 0. Вы хотите поощрить ТАКОЕ?
Но с другой стороны, это тупо, когда вся полуубитая партия сдается и ты ничего не получаеш.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не менее уважаемый, Sidorov! Я имел ввиду реальность мира Иных. Конечно в книге нет шОкалов и таких нападений (хотя были, типа со стороны НД на Рогозу и др., но ни в этом суть).
Если говорить о том, для чего вообще светлым эта кнопка, то наверное, чтобы позлить тёмных. Сейчас перестали встречацца массовые нападения тёмными на одного светлого (когда других нет в локации), а только, к примеру на Таганке, когда вокруг куча света. А если всё же на какого-то мага 6 напал пр5, то такая судьба у мага. Мало ли где в подворотнее на улице встретишь маньяка, насильника, убийцу. Если повезёт магу, то будет поблизости Дозорный, а не повезёт, то окажецца маг дома.
Так что единственное спасение - во время подоспевшие друзья
Korristo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что, светлых совсем загнобите? Если сейчас у меня есть возможность, выйдя во двор подуэлиться, сдаваться каждые пять минут, не давая шакалам опыта и не получая измота, то при запрете сдачи, опыт у шакалов будет из ушей течь, а светлые ходить в многократом измоте?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korristo писал(а):
И что, светлых совсем загнобите? Если сейчас у меня есть возможность, выйдя во двор подуэлиться, сдаваться каждые пять минут, не давая шакалам опыта и не получая измота, то при запрете сдачи, опыт у шакалов будет из ушей течь, а светлые ходить в многократом измоте?

И какой же у шакалов от тебя опыт если ты с измотами, без энки, не востановленый и слабый?
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отход на заранее подготовленные позиции Wink
Korristo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Сейчас перестали встречацца массовые нападения тёмными на одного светлого (когда других нет в локации), а только, к примеру на Таганке, когда вокруг куча света.

Уважаемый, вы по городу ходите? Пройдитесь, всё же ради хохмы хотя бы...
Только не говорите, что ходите, иначе эту глупость не писали бы.

JoyLand писал(а):
Korristo писал(а):

И какой же у шакалов от тебя опыт если ты с измотами, без энки, не востановленый и слабый?

То есть, если я в измоте, шакалы не получают СОВЕРШЕННО НИКАКОГО ОПЫТА? Брось, они рады и одному - двум очкам.
Плюс, имея перманентный измот, повешенный шакалами, я не смогу полноценно драться в дуэлях.
na_Темный Тавискарон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достали фразы типа:
Наивные! oIo вам, а не опыт!
Светлые, не помогать!(а если кто влезает: дебил, ну куда ты влез?)
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достали?А ты не читай...или не нападай
Korristo

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Тавискарон писал(а):
Достали фразы типа:
Наивные! oIo вам, а не опыт!
Светлые, не помогать!(а если кто влезает: дебил, ну куда ты влез?)

жжош Laughing
Аналогия пришла в голову: домушник ворчит: Достали обыватели, на всё более-менее ценное, сложные замки понаставили. И с досады, когда замок не поддаётся укоряет обывателей, называя их жмотами Laughing
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение конечно интересное ... для тёмных. Количество массовых нападений уменьшилось только по причине их бесполезности с точки зрения набора опыта. Если убрать сдачи, не приносящие нападающим опыта (хотя у кого стена огня всё равно получают приличный опыт), то играть светлым, отыгрывая роль, станет не возможно из-за бесконечных измотов. Значит придётся забыть о мире Дозоров и играть в Quake arena в интерфейсе псевдодозоров.

2JoyLand
Если я начну нападать на тебя, как ты на меня, из сумрака, когда ты в реале, у тебя не будет шансов. Вот тогда посмотрим, что ты запоёшь!
na_Сумеречный Кардинал

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я конечно и дурак... Но мне кацца, что эта идея может быть осуществлена только после того, ка кдооры начнут работать нормально... А то при таком беспределе ( который слава Богу исчезает) еще и сдачу отменить... Я как лицо заинтересованное против... пока...
Я живу в ГУ... И знаю что там творицца.. Сначала темные доминируют и шакалят... (я не влезаю из-за своих принципов, но ...) но потом начинают доминировать светлые, и им пофиг что я не шакалю... Я как этот... козел отпущения) Говорят "Темные нападают кучами, а мы мстим"))) И когда при одном-двух противниках я могу иногда рыпнутся... Но когда на первом ходу заходит 5-6 ччелов... простите, Иных.... Ужасть... ПОка дозоры не нечнут работу нормально... Буду против) Пошел рисовать плакат... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Korristo

По городу я хожу между Останкино и Таганкой и изредка вообще встречаю какие-нибудь бои. А если встречаю, то это бывают и тёмные в нападении и светлые (последний раз видел, кстати, светлых). Но это не были избиение толпой одного. Это бои 2 на 2 или 2 на 3. Сейчас только светлые может и ходят толпами по пустынным районам встречая одиночных тёмных, нападая на них. Я, например, не вижу смысла оравой сидеть где-нибудь и ждать пока появицца светлый. Я сразу иду в места массовых скоплений и тех и других и так поступают все.
Если ты выходишь из дома с половиной жизни и без энки и на тебя нападает кто-нибудь из сумрака радый 1-2 очкам, значит ты наверное 4-ый уровень, а он 6-ой. На меня так нападали перевёрты (даже 5 уровня) и я успевал во время боя собирать энку и лечицца. Всё равно мимо будут проходить тёмные и помогут (да и измот успевает проходить).

2 Кондуктор. Я разве нападал на тебя с более глубокого слоя? Не помню, может 6-ым уровнем и было, но вообще я на тебя редко нападал, а последний раз, когда ты был в реале, сам напал из реала.
Однажды меня пр5 поблагодарил, что когда он был в реале, я напал на него из реала (а не из 1 слоя). Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: