Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sarbona писал(а): | "Причём тут опыт? Я говорю о логике вещей"
Логика логикой, а факт остается фактом. Если не здаешся,а убегаешь, то опыт нападаещему дают, а если нет - то дырочку от бублика  |
А мы что, в детском садике что ли? Мы играем в игру, которую пытаемся приблизить к реальности.
Было несколько раз, что и на меня нападали, когда я выходил из дома после боя. Я успевал собирать энку и опускацца в сумрак.
А если налетают на тебя толпой, то ты получаешь за проигрышь больше, чем каждый из нападающих. Но мы об этом не говорим. Мы говорим о смысле "сдачи".
Хулиганам на улице ты же не сдашься, сказав "Наивные, фиг вам"
И ухмыляясь будешь крутиться перед ними _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый,Joyland!О какой реальности игры вы говорите?В реальности вы тоже фаерами кидаете и на второй слой сумрака уходите?
А теперь по теме - кнопка "сдаться" просто таки необходима- какой шанс у мг6-5 при нападении пер5-4?Если он выберет "убежать" - это значит он умрет после первых трех -четырех ударов или разрядов магии."убирание" этой кнопки в первую очередь нужно и важно ВСЕМ "шакалящим" элементам(заметьте - я не конкретизирую принадлежностть к Свету и Тьме).Что тогда остановит этот поток нападений,если на 80% они будут завершаться на 80% успехом и за этобудет начисляться опыт?
Возможность избежать боя навязанного тебе гркппой шакалов- единственный путь спасения на данный момент.При слабой системе наказаний,неразвитости Дозоров - что вы предложите тем,кто только начал играть ?Быстрее бегать?Или не играть?Понято,что принципиально шакалящие мишкО-элементы будут "щастливы"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Что значит "Сдаться". |
|
|
Lovita писал(а): | JoyLand писал(а): | Подобная тема поднималась несколько раз, но ни разу никто не задумывался о том, что такое "сдача". Сдаться можно Дозорному. Сдаться можно другу в дуэле (типа не просто в дуэле между светлым и тёмным, а если именно двое меряюца силами не из-за опыта и тот, который почти погиб говорит "ладно, ты крут, ты сильнее меня, я сдаюсь". Но как можно сдаться хулигану на улице который на тебя нападает? От него можно только убежать. А для того, чтобы не происходило таких нападений, для этого и нужны Дозоры, а также не надо крутицца в местах, где нету Иных своей стороны силы и все противоположной.
Поэтому мне кажецца сдачу стоит оставить только в задержании, а от нападений нужно убегать. |
Просто вы хотите больше опыта срубать, а то все сдаються и вам шишь. |
а вы хотите при первой же опасности - лапки к верху и жопа цела  _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был такой случай - выхожу из дома, и на меня кидается челов6 светлых. шансов у меня 0. Вы хотите поощрить ТАКОЕ?
Но с другой стороны, это тупо, когда вся полуубитая партия сдается и ты ничего не получаеш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не менее уважаемый, Sidorov! Я имел ввиду реальность мира Иных. Конечно в книге нет шОкалов и таких нападений (хотя были, типа со стороны НД на Рогозу и др., но ни в этом суть).
Если говорить о том, для чего вообще светлым эта кнопка, то наверное, чтобы позлить тёмных. Сейчас перестали встречацца массовые нападения тёмными на одного светлого (когда других нет в локации), а только, к примеру на Таганке, когда вокруг куча света. А если всё же на какого-то мага 6 напал пр5, то такая судьба у мага. Мало ли где в подворотнее на улице встретишь маньяка, насильника, убийцу. Если повезёт магу, то будет поблизости Дозорный, а не повезёт, то окажецца маг дома.
Так что единственное спасение - во время подоспевшие друзья _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что, светлых совсем загнобите? Если сейчас у меня есть возможность, выйдя во двор подуэлиться, сдаваться каждые пять минут, не давая шакалам опыта и не получая измота, то при запрете сдачи, опыт у шакалов будет из ушей течь, а светлые ходить в многократом измоте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korristo писал(а): | И что, светлых совсем загнобите? Если сейчас у меня есть возможность, выйдя во двор подуэлиться, сдаваться каждые пять минут, не давая шакалам опыта и не получая измота, то при запрете сдачи, опыт у шакалов будет из ушей течь, а светлые ходить в многократом измоте? |
И какой же у шакалов от тебя опыт если ты с измотами, без энки, не востановленый и слабый? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
отход на заранее подготовленные позиции  _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Сейчас перестали встречацца массовые нападения тёмными на одного светлого (когда других нет в локации), а только, к примеру на Таганке, когда вокруг куча света. |
Уважаемый, вы по городу ходите? Пройдитесь, всё же ради хохмы хотя бы...
Только не говорите, что ходите, иначе эту глупость не писали бы.
JoyLand писал(а): | Korristo писал(а): | И что, светлых совсем загнобите? Если сейчас у меня есть возможность, выйдя во двор подуэлиться, сдаваться каждые пять минут, не давая шакалам опыта и не получая измота, то при запрете сдачи, опыт у шакалов будет из ушей течь, а светлые ходить в многократом измоте? |
И какой же у шакалов от тебя опыт если ты с измотами, без энки, не востановленый и слабый? |
То есть, если я в измоте, шакалы не получают СОВЕРШЕННО НИКАКОГО ОПЫТА? Брось, они рады и одному - двум очкам.
Плюс, имея перманентный измот, повешенный шакалами, я не смогу полноценно драться в дуэлях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Темный Тавискарон
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достали фразы типа:
Наивные! oIo вам, а не опыт!
Светлые, не помогать!(а если кто влезает: дебил, ну куда ты влез?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Достали?А ты не читай...или не нападай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korristo
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темный Тавискарон писал(а): | Достали фразы типа:
Наивные! oIo вам, а не опыт!
Светлые, не помогать!(а если кто влезает: дебил, ну куда ты влез?) |
жжош
Аналогия пришла в голову: домушник ворчит: Достали обыватели, на всё более-менее ценное, сложные замки понаставили. И с досады, когда замок не поддаётся укоряет обывателей, называя их жмотами  _________________ светлый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение конечно интересное ... для тёмных. Количество массовых нападений уменьшилось только по причине их бесполезности с точки зрения набора опыта. Если убрать сдачи, не приносящие нападающим опыта (хотя у кого стена огня всё равно получают приличный опыт), то играть светлым, отыгрывая роль, станет не возможно из-за бесконечных измотов. Значит придётся забыть о мире Дозоров и играть в Quake arena в интерфейсе псевдодозоров.
2JoyLand
Если я начну нападать на тебя, как ты на меня, из сумрака, когда ты в реале, у тебя не будет шансов. Вот тогда посмотрим, что ты запоёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сумеречный Кардинал

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может я конечно и дурак... Но мне кацца, что эта идея может быть осуществлена только после того, ка кдооры начнут работать нормально... А то при таком беспределе ( который слава Богу исчезает) еще и сдачу отменить... Я как лицо заинтересованное против... пока...
Я живу в ГУ... И знаю что там творицца.. Сначала темные доминируют и шакалят... (я не влезаю из-за своих принципов, но ...) но потом начинают доминировать светлые, и им пофиг что я не шакалю... Я как этот... козел отпущения) Говорят "Темные нападают кучами, а мы мстим"))) И когда при одном-двух противниках я могу иногда рыпнутся... Но когда на первом ходу заходит 5-6 ччелов... простите, Иных.... Ужасть... ПОка дозоры не нечнут работу нормально... Буду против) Пошел рисовать плакат...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Korristo
По городу я хожу между Останкино и Таганкой и изредка вообще встречаю какие-нибудь бои. А если встречаю, то это бывают и тёмные в нападении и светлые (последний раз видел, кстати, светлых). Но это не были избиение толпой одного. Это бои 2 на 2 или 2 на 3. Сейчас только светлые может и ходят толпами по пустынным районам встречая одиночных тёмных, нападая на них. Я, например, не вижу смысла оравой сидеть где-нибудь и ждать пока появицца светлый. Я сразу иду в места массовых скоплений и тех и других и так поступают все.
Если ты выходишь из дома с половиной жизни и без энки и на тебя нападает кто-нибудь из сумрака радый 1-2 очкам, значит ты наверное 4-ый уровень, а он 6-ой. На меня так нападали перевёрты (даже 5 уровня) и я успевал во время боя собирать энку и лечицца. Всё равно мимо будут проходить тёмные и помогут (да и измот успевает проходить).
2 Кондуктор. Я разве нападал на тебя с более глубокого слоя? Не помню, может 6-ым уровнем и было, но вообще я на тебя редко нападал, а последний раз, когда ты был в реале, сам напал из реала.
Однажды меня пр5 поблагодарил, что когда он был в реале, я напал на него из реала (а не из 1 слоя).  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|