Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bmj 0ур

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: МаЛенЬкАЯ ДерЕВуШка МОсКваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: Дизайн |
|
|
Ув.програмисты, можно ли у вас спросить, что на счет дизайна улиц???он неизменен апреля!!!А хочеться дизайна международного класса в игре со столь увлекательным геймплеем!если он в разработке, то почему так долго??? уже релиз, а что-то столь глобальное разрабатываеться...но если дизайна нет, то я предоставляю свои услуги, через 1,5 месяца будет реальный интерфейс каждой улицы москвы _________________ Здесь можно все что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю Bmj 0ур... Невыразительные места нашего обитания какие-то А ведь Москва- красивейший город...
Кстати, ведь очень многие- не Москвичи, и в Москве не бывали. Поэтому, можно хоть как-то разнообразить облик Москвы- Иной+ своеобразная экскурсия С удовольствием помогу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0ур

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: МаЛенЬкАЯ ДерЕВуШка МОсКваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ
Если ты неплохо кадришь в3д максе или фотошопе постучи сюда 243-218-264 _________________ Здесь можно все что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
переезжаем в общий. Если хочеш рисовать, рисуй и просто отошли на почтовый ящик дозоров.... вообщем смотри Фан Арт (раздел на форуме) _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Пн Авг 29, 2005 9:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы сделал проще - ездием по москве и снимаем на цифру улицы и т п, а потом вывешиваем "Довесок" к клиенту - кто хочет, пусть качает и имеет красивые анимированные улицы.
Затрат - никаких, сделать легко, а смотреть будет суперски (мы просто с друзьями для призентации нечто подобное делали - классно смотрелось) _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольфганг

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятие ограниченного трафика еще никто не отменял, а индивидуальный дизайн каждой улицы - это вам не 1024 байта.
Поэтому подпишусь под:
Цитата: | кто хочет, пусть качает и имеет красивые анимированные улицы |
Я бы скачал. У меня-то безлимитка  _________________ Но всякий человек, рассудок свой имея, берет оружие какое бьет вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вольфганг писал(а): | Я бы скачал. У меня-то безлимитка  |
Думаешь ты один такой!?
Тут вон люди квартиры в центре преобретают!!!
Даёшь оформление улиц!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
1- трафик
2 - альтруизм
Я, честно говоря, не представляю как организована работа с дизайном проэкта, но если это все держится на голом энтузиазме, низкий поклон художнику...
ОП только вкратце обмолвился никнеймом Кид (в игре так и не встретил еще) _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всех порву один останусь
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСЛИ СТАНЕТ ВОПРОС О РАЗРИСОВКИ УЛИЦ...ЕСТЬ ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧНИЕ ГРАФИКИ В КЛИЕНТЕ...ТРАФИК РАЗ И СКОРОСТЬ ИНЭТА ДВА...ПОВТОРЮСЬ НАВЕРНО - НЕ ВСЕ СИДЯТ НА ВЫДЕЛЕНКЕ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|