Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли отличительный знак убийцы ? |
Да |
|
37% |
[ 10 ] |
Нет |
|
44% |
[ 12 ] |
Меня это не интересует |
|
18% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Blackshade

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 12 Откуда: Из сумеречного сумрака
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: Нужны ли отличительные знаки ?! |
|
|
Для разнообразия Игры, предлогаю ввести для каждого персонажа отличтиельный знак.
Например: убил 100 перевертов - оборотней : убийца перевертов, или нелюбящий перевертов. Ну или за убийство энное количество чаров определенного класса вешается лычка - убийца ..... того то....
На мой взгляд, это будет интересно. Кто несогласен обостряться не буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Нужны ли отличительные знаки ?! |
|
|
Blackshade писал(а): | Для разнообразия Игры, предлогаю ввести для каждого персонажа отличтиельный знак.
Например: убил 100 перевертов - оборотней : убийца перевертов, или нелюбящий перевертов. Ну или за убийство энное количество чаров определенного класса вешается лычка - убийца ..... того то....
На мой взгляд, это будет интересно. Кто несогласен обостряться не буду  |
Все маги будут ходить со значком "Убийца магов", тк кроме себе подобных нам дуэлиться не с кем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Нужны ли отличительные знаки ?! |
|
|
Ayahuasca писал(а): |
Все маги будут ходить со значком "Убийца магов", тк кроме себе подобных нам дуэлиться не с кем  |
Нет, остальных просто в мясах мочить будем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пожалуйста знак убица фЕЕчек или аЦЦкий шОкал  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Слинк

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, идея - полнейшая чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Более логично давать за большое кол-во убийств какое-нибудь проклятие, дабы не нарушали законы и зря не снижали популяцию Иных.
А отличительные знаки за убийство???
*Обычно невозмутимый Инквизитор схватился за голову и, в ужасе еле нащупав позади себя стул, упал в него* _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
не согласен с Ветерком, на ДАННЫЙ момент игра заточена под убийства - без них не вырастешь, и давать за убийства проклятья мягко говоря неразумно. Когда появятся квесты об этом можно будет задуматься, но еще надо посмотреть КОГДА они появятся и КАКИМИ будут....а пока простой иной, по воле админов , вынужден убивать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для разнообразия Игры, предлогаю ввести для каждого персонажа отличтиельный знак.
На мой взгляд, это будет интересно. Кто несогласен обостряться не буду |
можно добавить что то в личное дело игрока.. какие нить медали и т п... и только
Цитата: | А мне пожалуйста знак убица фЕЕчек или аЦЦкий шОкал |
Цитата: | Более логично давать за большое кол-во убийств какое-нибудь проклятие, дабы не нарушали законы и зря не снижали популяцию Иных. |
ага, давай. визирь будет в восторге.
Представте себе - убил, например, Дозорный большое количество преступников. Молодец! А ну как на вкуси проклятия. Причем ввиду количества преступников с проклятьями будут ходить в основном НДшники  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а еще давать значек "Норное феечко"  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
исключительно для магов - медаль за школы и уровень
типа некрос 6 уровень колдун 5, проирацетль 7  _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО все это не нужно _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |