Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сенатор

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Слепота ( 7 ур, Целительство) как не работала с беты так до сих пор не пашет... |
Слепота и в бете работала и щяс хорошо работает  _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марево*
при 30% комуляции
2 из 3 каждый ход!!!!!!!!!!!!!! не смог использовать*
---
я уж не говорю про мимо*
----
в библ сказано 25% (негласно все советуют +10%те 35%)
НО позвольте( выходит 5%
сделают мне из 2/3 _1/3или что??
я кудесник-целитель
у меня универсалка единств атакующие спеллы(
кроме марева у меня ничего нету((
Каждый бой _ каждый ход этого боя
я наблюдаю как 2 из 3 не смог использовать*
для справки у меня 14 концентрации*
это получаеться библ вариант это 30% удачного каста*
Может чего подправить стоит((
-------
а то выходит огромная пропасть между мутантами с 50>ком%
и теми кто собираеться просто использовать этот закл
понимая что макс урона_ критов и тд у него не будет .
Так дайте хоть возможность удачного каста(((( _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Намтар Темный
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в трех массовых боях подряд столкнулся с такой проблемой: я могу кастовать заклы на себя (щит, сферу отрицания, лечение), но не могу кастовать боевые заклы на противников, т.е. они "учитываются", но не срабатывают. В дуэлях всё работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закл Замедление из Целительства работает в быту помоему это слишком когда темный на всех подрят его кидает а потом следует нападение (да еще на 10 минут) как тут помогать светлым а темболее работать. Уберите бытовое использование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем незнаю баг это или нет, просто вампиры могут делать вампирское восстановление и т.д. в человеческом обличии...
Если это не баг, то я не понимаю почему оборотни так делать немогут? Почему вся ихняя магия только в образе животного может применятся? Получается в дуэлях оборотень и рядом с вампиром не стоит.... тут и обояние и щиты из универсальной магии, даже восстанавливаться они в образе человека могут....
Так же ещё до сих пор действует баг, когда вампир в преобразованном виде выходит из игры, а через пару часов входит в игру и у него уже персонаж в образе тотемного животного, что даёт ему когти, а может ещё (я незнаю) и приимущества тотемного животного (+3 быстроты)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Закл Замедление из Целительства работает в быту помоему это слишком когда темный на всех подрят его кидает а потом следует нападение (да еще на 10 минут) как тут помогать светлым а темболее работать. Уберите бытовое использование. |
Как раз очень полезное=)
вижу ускореного товарища(который предлагает мне дуэль)
восст баланс
--
вижу туеву хучу светлых +НД влезающих в атаку (да еще с перевесом)
даю им это благо)
-----
Но это личное как бы*
---а по теме
Целитель и так слаб! тратить 1 ход в битве на закл ХОД-замедление
это смерти подобно...
-------------- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэль тут не причем как и ход который у тебя ест ты кинул замедление не ради дуэли ненадо лукавить. _________________ “Справедливость в силе, Сила в справедливости”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeManiaC

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то распад странно кастуется...
постоянно:
Цитата: | DeManiaC не смог использовать заклинание распад |
сила - 8
быстрота - 9
концентрация - 11
восприятие - 14
удача - 8
Инкапсуляция 15%
Кумуляция 20%
Модуляция 15%
Вообще никого вынести не могу...
За бой распад срабатыват всего пару раз
Кто-нить в курсе из-за чего? _________________ No road back, I never will return
Into the fire of hell I will burn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azernot

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намтар Темный писал(а): | Сегодня в трех массовых боях подряд столкнулся с такой проблемой: я могу кастовать заклы на себя (щит, сферу отрицания, лечение), но не могу кастовать боевые заклы на противников, т.е. они "учитываются", но не срабатывают. В дуэлях всё работает. |
Ты бъёшь по соперникам которые сдались или убежали... Они почему-то остаются в списке противников  _________________ С уважением,
Зернятко А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Новый Святозар
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибка в работе стены огня. После того, как сдался она всё равно наносит урон сдавшемуся, причём не только сдавшемуся на этом ходе, но и всем не ушедшим. См. бои Мрякобесии. В правилах написано - при сдаче удары не наносятся - так почему для стены огня д.б. по другому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Новый Святозар
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | Цитата: | Закл Замедление из Целительства работает в быту помоему это слишком когда темный на всех подрят его кидает а потом следует нападение (да еще на 10 минут) как тут помогать светлым а темболее работать. Уберите бытовое использование. |
Как раз очень полезное=)
вижу ускореного товарища(который предлагает мне дуэль)
восст баланс
--
вижу туеву хучу светлых +НД влезающих в атаку (да еще с перевесом)
даю им это благо)
-----
Но это личное как бы*
---а по теме
Целитель и так слаб! тратить 1 ход в битве на закл ХОД-замедление
это смерти подобно...
-------------- |
Необходимо отключить наложение отрицательных заклинаний замедления при нахождении в локации, а если нет, то дать возможность применять сферы и пр., т.е. то, что может от этого защищить. Хотя на мой взгляд, правильным будет убрать возможность накладывать замедление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Святозар писал(а): | Необходимо отключить наложение отрицательных заклинаний замедления при нахождении в локации, а если нет, то дать возможность применять сферы и пр., т.е. то, что может от этого защищить. Хотя на мой взгляд, правильным будет убрать возможность накладывать замедление. |
Для того чтобы бороться с подобными кознями противника существуют заклинания для снятия негативных состояний. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeManiaC писал(а): | Как-то распад странно кастуется...
постоянно:
Цитата: | DeManiaC не смог использовать заклинание распад |
сила - 8
быстрота - 9
концентрация - 11
восприятие - 14
удача - 8
Инкапсуляция 15%
Кумуляция 20%
Модуляция 15%
Вообще никого вынести не могу...
За бой распад срабатыват всего пару раз
Кто-нить в курсе из-за чего? | читай форум внимательнее! говорят же - для 100% использования заклинания необходим навык на 10% выше, чем написано в библиотеке. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Святозар писал(а): | Ошибка в работе стены огня. После того, как сдался она всё равно наносит урон сдавшемуся, причём не только сдавшемуся на этом ходе, но и всем не ушедшим. См. бои Мрякобесии. В правилах написано - при сдаче удары не наносятся - так почему для стены огня д.б. по другому? |
Писали уже, это плюшка кудесам за геморрой на 6-5 уровнях. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Новый Святозар
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Новый Святозар писал(а): | Необходимо отключить наложение отрицательных заклинаний замедления при нахождении в локации, а если нет, то дать возможность применять сферы и пр., т.е. то, что может от этого защищить. Хотя на мой взгляд, правильным будет убрать возможность накладывать замедление. |
Для того чтобы бороться с подобными кознями противника существуют заклинания для снятия негативных состояний. |
Это да, однако в бою для предотвращения наложения этого состояния вполне подходит сфера - тогда уж и ей надо разрешить пользоваться! Если нет - то это баг, и его надо фиксить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|