Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: Оборотни и Перст |
|
|
Для начала можно еще почитать про Зеркала, потмоу что я считаю эти темы неотрывно идут....Зеркала Перст и Обормоты..слишком уж сильно влияет это на баланс.
Зеркала: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=156149#156149
Перст и Обормоты - тема неразрывно, потмоу что если фиксить перст - то и обормотов, иначе балнс будет порушен еще сильнее.
А) Для начала Перст - в формуле ошибка, ибо: 20-64 - с 200% - т.е крит может идти от 80 до 256... НО 256 должен выбивать МГ с 20 воспром и 100 кумулом наверно.... Но как МГ4 с 60 кумулом выбивает 2 крита под 256....с точки зрения логики это бред. Поэмтуо с перстом всё просто - сделать его формулу кау у всех заклов..и будет выбивать Мг4 с 60 кумулом 60-100 обычным ударом...и всё номрально(критов тож меньше станет кста). Почти как отрицание.
Б) * Оборотни...во первых откуда у них вечное сидение в сумраке, которые не иначе как бредовым назвать низзя- нигде в книге не было сказано о том, что оборотень сидитят в сумраке вечно..по логике вещей они должны сидеть меньше магов..а не вечно
** Криты на 76.... на 4-уровне еще сглатываю слюну смотришь и надеешься на админов.... НО с Яростью...это опять бред... 12 ударов на 60-70...и восстановить 1400 энки...не жирно ли? Когти на 50 - тоже самое....
Так что проблема оборотней более сложная, и решить её не так просто..но пусть админы подумают, иначе на 2 уровне с ними не сомжет справиться никто...про 1 вообще молчу.
ЗЫ: И измот ИМХО на 30 минут - перебор..хотя бы до 20 сократили бы - раз уж время в дуэли на треть..то и измот на треть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про оборотней полностью согласен, т.к. все свои навыки кидают на рукопашку, и получается, что уже сейчас это какие-то неубиваемые мясорубки... Страшно представить, что будет на 2ом- 1ом уровне...
Получается. что преверты и оборотни- самые сильные существа на всех уровнях, причем, с повышением уровня, их сила растет несравненно быстрей магов, а это сильно противоречит книге! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу.
Магам играть труднее, на низких уровнях они существенно проигрывают перевертам. Надо полагать что и по книге, и по библиотеки, на 4 и выше они должны становиться все слабее и слабее. Но этого не происходит! Они становится только сильнее (особенно на 2 и далее). _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | угу.
Магам играть труднее, на низких уровнях они существенно проигрывают перевертам. Надо полагать что и по книге, и по библиотеки, на 4 и выше они должны становиться все слабее и слабее. Но этого не происходит! Они становится только сильнее (особенно на 2 и далее). |
Дабы не так не истолковали становится все слабее и слабее магов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный уровень на котором маги смогут при нынешнем расладе тчо-то сделать - будет 3-ий, когда переверты получат тока мега лечилку..а вот в и особенно 1-ый - это царстов перевертов..и то что было в бет было ненормальным..но то что будет щас - это полынй анрил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен полностью! Перевёрты это кошмарный ужас. Перст - просто ужас. Раза в два порезать нужто и то и другое. Иначе получаются не бои, а подбрасывание монетки. Либо некромант успеет _первым_ ходом в реал отправить соперника, либо оборотень успеет отправить некроманта в кому. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Согласен полностью! Перевёрты это кошмарный ужас. Перст - просто ужас. Раза в два порезать нужто и то и другое. Иначе получаются не бои, а подбрасывание монетки. Либо некромант успеет _первым_ ходом в реал отправить соперника, либо оборотень успеет отправить некроманта в кому. |
В 2 раза нету смысла..перст ТАК опасен лишь на 4-ке....достаточно сделать так чтобы он работал как все заклы и не более того Т.е. крит в в 256 станет недосягаемой мечтой а удар на 70 - нормой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
дада, почему перст на 4ом уровне не сравним совсем по удару с отрицанием на 3ем?... отрицание бьёт (в бете било) по 60-80 обычными ударами, по 130-180 критами... а когда перст не бьёт -200, то значит повезло...
мне кажется, что проблему с оборотами решить легче... надо, чтобы в магазинах продавалось что-то типа мяса или крови, что бы давало энку (магам и остальным)... вроде бы что-то такое было в книге...
зеркала - это "фишка" кудесов... её убирать не надо... и их можно легко сбить) надо только уметь))) тем более они долго мучаются, чтобы их получить))). и тем более, все могут попросить у ведунов сделать пыль иллюзий... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
1) Я согласен с предложением Хал по персту, это бред по -256.
2) А вот по обормотам... тут стоит задуматься, Вы говорите на 3, 2, 1 уровне решают? А Вы никогда не думали о том что бы кинуть защиную стену или еще что либо из категории защитных заклов, да, согласен, сферка на 5, 4 ур. против обормотов - фигня. Но вогнутый щит, защита лужина, хрустальный щит, отнюдь. А теперь делаем ставки, кто кого порвет? 2 мага 2 ур., или же 1 об 2 ур.? Здесь достаточно кастовать попеременно цветные брызги или еще что либо.
*На -76 криты? Если маг правильно раскачан, и все стоит как надо он вполне может дать отпор об.
*По повду 12 ударов, на то и ярость, защита ослабевает, и мг2 ур. вполне (опять же) может справиться с об.
P.S. в общем я считаю Вашу тревогу и доводы не обоснованными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да будет известно тебе, что из всего вышеперечесленного
Цитата: | Но вогнутый щит, защита лужина, хрустальный щит, отнюдь |
защиту от физических атак дает только хрустальный щит. Да, он держит их неплохо, но неплохо не подразумевает 12 атак за раунт. 3-4 - да. Дальше начинаются траблы...
переверт защиту теряет? а что мешает регениться и атаковать, как переверты и делают? причем реген за 1 од - очень круто, особенно учитывая силу регена. В бой переверт заходит разяренным так что... а магам еще защиту скастовать надо успеть. Тот же хрустальный щит - 4 од. Сферы 1 ур - 3 од. Вот и посчитай сколько атак пройдет магу, и со скольких критов он сдохнет так и не успев поставить сфои сферы. _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Ну придумайте что-нибудь! ВОт нытье честно достало, "ай нас тут бьют", "там пинают", ну придумайте для своего класса защит. закл. который вполне что то сможет пртивопоставить перевертам, вы сами выбали свой путь мг. Просто такие темы начинают раздражать, куда не посмотришь "урежте этих, этих и вот этих", я вот то же могу сказать " а уберите цветные брызги!" (или еще что-либо). Вот пример АртКудесник, вместо того что бы ныть и просить всех урезать, он предлагает артефакты.
P.S. надоело уже, я удивляюсь как такую тему создал темный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков цветные брызги знаешь скока кастуются? я тебе отвечу - 5 од. во что за 5 од может превратиться маг, полагаю, объяснять не надо?
ЗЫ а про придумать что то.. почему все должны подстраиваться под перевертов? не проще ли выперающий класс подстроить под другие? а то если понаделать новых заклов (кстати вот мне нравится когда бросают - понаделать. сам когда то занимался подобным - тут и графу для закла, и что бы оно вписывалось, и что бы дисбаланса не было - такой г......й). _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых. Перст. С ним видно косяк, напомню, крит это увеличение урона в 2 раза. Так есть со всеми заклами, кроме перста. Крит перста по библиотеке должен лежать в пределах от 40 до 128. Но никак не 256. Кстити, 256 это уже увеличение в 4 раза....
Во вторых. Региться за 1 од, они не будут. Только удары. Во всяком случае так обешали.
В третьих, мы уже давно предложили, как можно усилить магов, точнее щиты. Но в сушествующую систему это не вписывается.
Вот если бы макс щит, был бы не 10, а минимум 20, а еще лучше 30, тогда да. Тогда, об под яростью, не смог бы выносить за 1 ход. (если только до наложения щита)
А счас напомню, 1 удар = -1 к защите. физ защита, хорошо держала удар в 40 (макс крит по бете) при защите больше 6, при 8 все уходило в 0. Счас же, я сомневаюсь, что щит в 10 выдержит крит на 70 без пропуска урона. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя чё вы тут демогогию по поводу оборотней развели? Всё ок когда маги защиту кастуют!!!!!! Просто многию незнаю как в бете было гдето в марте мы получили 4 ур у нас в клане тогда были только оборотни и чё получилось что маги как раз на 4 ур так рулили они делали защиту что её пробить было нельзя и я помню когда в соколах все голубые уссывались как один маг валил 8 оборотов!!! И ничё мы тёмные оборотни валили их иногда тока после того как у них магов энка кончалась!!! и то это была редкость потому что энку прям из сумрака брать можно было хехехе!!! _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офтоп... Помню... щит +60 ... Так же напомню, что тогда все шло как физ урон. А такие щиты были из-за глюков.
Счас же, щиты снимаются после удара. В отличии от ситуации в марте.
И в бете макс крит пр был 42 или 40, счас же до 80 и это не предел. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|