Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Icy
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это к тому говорю что понятия используемые здесь не обязаны соответствовать УК РФ, АК РФ, Конституции РФ и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть ты считаешь, что презумпции в дозорах нет? То есть, если я скажу, например, что кто-то прокачивается, то этот кто-то должен доказывать, что он не прокачивался?
ЗЫ Т.к. Ветерку сказать нечего, то ждать ты будешь долго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торквемада
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, пропустил такую интересную дискуссию. Для меня вывод был однозначен с первого поста - это словосочетание является скрытым оскорблением, и автор получил молчанку вполне заслужено!
Но пусть решает Инквизиция - кто прав, а кто нет.
Только одно предложение
1. Если прав Итог - Ветерка надо отстранить от обязанностей Инквизитора
2. Если прав Ветерок - Итога надо развоплотить за необоснованые обвинения вышестоящего Должностного лица, и попытку внести раздор в Инквизицию.
Это так сказать на будущее - чтобы игроки знали - чем они рискуют выступая с необосноваными обвинениями против Инквизиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
закончил читать тему на 2 странице.....бред полный бред и еще раз бред
Итог научись общаться с игроками нормально а не высказываться двусмысленно....
И вообще по моему за любое двусмысленное сообщение должна следовать молчанка.....если все будут в игре говорить на нормальном литературном языке не стараться подкалоть друг друга за цвет ника то все будет нормально и подобных споров не будет а то чем сдесь занимаетесь вы это просто демогогия.....свет обьвиняет тьму тьма всем чем только можно наезжает на свет и тд....посмотрите здраво на эту тему....За высказывание Итога надо наложить молчанку хотябы за то что на меня было наложена молчанка сотрудником ДД за попытку позвать на помощь в бой где я был атакованным группой темных( мое сообщение в чате было единичным и после того как на меня напали я написал примерно следующее: свет !!! давайте в бой нас в локации больше мы выиграем!!!...за это получил 5 минут молчанки)
специально для Аввадона......ты очень плохо пишешь...твои посты бросаю читать на 2-3 строчке пишешьпросто ужасно читать невозможно.....Ультим твои посты здесь самые лучьшие читаются легче всего ..респект....остальным...учитесь общаться с людими а не оправдываться после того как оскорбляете других... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удалил все посты с флудом, матом и оскорблениями.
Выдаю предупреждение тем, кто этим занимался. Повторится подобное - последует бан.
Не удаляйтесь от изначальной темы обсуждения. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Торквемада
Слушайте, а почему так? Я в том плане, что ведь большая сила, накладывает большую ответственность, логично? И в результате, если Ветерка признают престрасным, признают, что он вынес не верный приговор именно ради того, что бы не наказывать сотрудника Ночного Дозора, как вы предлагаете его наказать? Просто лишить этих полномочий. Зато Итог, уже пострадавший по сути, его вы предлагаете развоплотить, за то, что он защищал свои права.
Вы знаете например, что Дозорные несут большую ответственность за совершение преступлений, нежели обычные Иные? Хотя в Договоре и сказано, что все равны. Так может быть за необоснованные наезды на Дозорного стоит тоже придумать наказание? Не развоплощение, а допустим обнуление или лишение тела на 72 часа.
В здравом уме никто не осуждает и не наказывает человека за то, что он защищает собственные права. Иначе риск быть наказанным может перевесить желание их защитить.
2KoliaK23
Есть такое понятие как "умелый оборот речи" и если вы умеете им пользоватся, вам молчанка по идее не должна быть страшна. В литературе есть такое понятие "сатира", это высмеивание чего-то в рамках литературного собственно языка, сравнений, противопоставлений, приувеличений. Вы ведь не станете подавать в суд на Мольера?
Если за любую двусмысленность будет следовать молчанка, вы будите сидеть молча, если скажите что-то кроме "Дуэльку?". Уверяю вас, будут встроены логические цепочки aka у господина Ветерка и все замолчат на долго.
Про вашу молчанку.
А вы уверены что за это? Может вы раньше что-то сказали. Если считаете что молчанка была наложена несправедливо, тогда предъявите скрин или лог и подайте в суд на того, кто наложил на вас молчанку. Я гляжу такие процессы сейчас в моде.
Специально для вас повторю.
Аваддон.
Я пытаюсь быть вежливым и как минимум не коверкать ники тех с кем я говорю. Если вам в лом писать или вы читаете так невнимательно, пользуйтесь Ctrl+С.
Я плохо пишу.
Знаете, я знаю что я пишу хорошо, даже если бы мне об этом не говорили, так что ваше мнение, для меня тут не сыграло никакой роли.
То что вам тяжело читать то что я пишу, просто означает что вам тяжело читать то, что написано в боле-менее официальном стиле. Посты Ультима мне тож нравятся но слишком часто уж он пытается обратьить всё в шутку, чаще чем следовало бы.
P.S.
Если захотите, давайте встретимся как нибудь в игре и проверим, как долго вы воздержитесь от двусмысленности и оскарблений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Аввадон
Молчанка была за это....больше я ничего просто сказать не успел...а в адрес темных я не матерюсь в игре и двусмысленно не высказываюсь...если что есть говорю прямо и получаю свою молчанку и не обижаюсь но за тот раз обиделся так как тогда молчанка была не справедливой.....блин я понял почему ты так плохо пишешь...слишком много лишнего и выражайся проще тогда тебя проще будет понимать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГогиГамеОвИр
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бросайте вы этот пустой разговор. Предлагаю всем перестать строить из себя умников и играть в игру. ИМХО, не нужно превращать каждую молчанку на 15 минут в филологическую экспертизу. Это не верховный суд. Просто, хочу призвать дозЁрных осторожнее пользовать опцию молчанки, а игроков не устраивать истерики без повода.
ЗЫ. тыкать в ошибки в правописании в интернете считается плохим тоном. _________________ нИзнание нотной азбуки нИспасёт от мишек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГогиГамеОвИр первое здравое предложение.
Хватит, вы ведете себя как малые дети.
Помните, это игра, не жизнь. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ezhuks

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу вставить свою копейку про слово "гей", раз уж в теме присуствует полноценный разбор всяких слов. Итак, в английском это слово ещё переводится как "весёлый", и уж точно не является оскорблением. Да и само изначальное слово никогда не являлось оскроблением. Если бы хотели оскорбить, говорили бы прямо - п**ор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон, давайте договоримся... Видите незнакомое слово на иностранном языке - смотрите в словарь для того, чтобы узнать точную транскрипцию, а не пытаетесь выговорить его сами. Либо - пишите слово так, как оно вам представлено, на том же языке.
Это я к тому, что лично для вас я - u1timate и никак иначе. Напишите "l", вместо единицы - будем ругаться.
Либо, как вариант - перестаньте так критично относиться к написанию игроками собственного ника.
И... ещё вопрос - вы случайно не писали дипломную работу на тему "Влияние смайликов в сообщении на способности автора сообщения"? Если нет - напишите! Уверен, она будет забавнее даже некоторых ваших статей.
ГогиГамеОвИр, полностью согласен.
Цитата: | Хочу вставить свою копейку про слово "гей", раз уж в теме присуствует полноценный разбор всяких слов. Итак, в английском это слово ещё переводится как "весёлый", и уж точно не является оскорблением. Да и само изначальное слово никогда не являлось оскроблением. Если бы хотели оскорбить, говорили бы прямо - п**ор. |
Хорошо. Если у вам на улице подойдёт незнакомый человек и скажет вам "привет, гей" или, например, крикнет на всю улицу, указывая на вас: "голубоглазый голубой", вы на это как отреагируете?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ezhuks писал(а): | Хочу вставить свою копейку про слово "гей", раз уж в теме присуствует полноценный разбор всяких слов. Итак, в английском это слово ещё переводится как "весёлый", и уж точно не является оскорблением. Да и само изначальное слово никогда не являлось оскроблением. Если бы хотели оскорбить, говорили бы прямо - п**ор. |
К слову, gay (good as you) является аббревиатурой и переводится дословно, как "такой же хороший, как и ты" Так что если при обращении к вам "п**ора" так назвали, то вы можете без базаров в рыло - вас считают ничем не лучше оного
u1timate писал(а): | Хорошо. Если у вам на улице подойдёт незнакомый человек и скажет вам "привет, гей" или, например, крикнет на всю улицу, указывая на вас: "голубоглазый голубой", вы на это как отреагируете? Rolling Eyes |
Он либо выскажет все много разного о том, кто тот человек, что предположил, что Ezhuks работает в каком-то там НД Либо.. ну, вы сами понимаете..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ветерок, даю слово что еси к нему на улице подойдут и скажут "голкбоглазый голубой" он молчанку не повесит..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2u1timate
Не заметил "1", честно, она там так приторочена незаметненько. Обещаю впредь пользоватся Ctrl+C и только Ctrl+C.
Насколько помню, над моими статьями смеются только те, кто хочет их высмеять, остальные воспринимают их вполне адекватно. Взять хоть ваших коллег, особенно бывших журналистов. Привратить всё в цирк, обычно пытаетесь либо вы либо Логан (очень уж запал в память ).
P.S.
Помните, я как-то сказал вам, что одному моему другу нравится читать ваши посты. Смешно пишите.
Меня лично из всего вашего творчества больше всего рассмешил "Ультиматум", кторый вы выдвинули Дневному Дозору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | 2u1timate
Не заметил "1", честно, она там так приторочена незаметненько. Обещаю впредь пользоватся Ctrl+C и только Ctrl+C.
|
Лучше пользуйся еще и Ctrl+V, а то на тебя обидятся..
Аваддон писал(а): | Меня лично из всего вашего творчества больше всего рассмешил "Ультиматум", кторый вы выдвинули Дневному Дозору. |
Угу, меня тоже..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|