Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Саша_Злой
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: Зеркало игры в Украине |
|
|
Ребята, сделайте зеркало игры в Украине. Игра классная, а вот возможности поиграть у меня в нём нету тк трафа забугорного не так много Если сделаете - гарантирую большой поток людей в игру.
Да прибудет с вами свет и тьма!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, добавить город - Киев, и дозоры соответсвенно Киевские  _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bmj 0ур

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 35 Откуда: МаЛенЬкАЯ ДерЕВуШка МОсКваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея безумна и практически невыполнима, ведь для того чтобы сделать полноценный хост нуно поставить сервак в киеве, да и еще оди город делать не нуно, пусть киевляне тоже в москве сидят.Ведь лучше Москву увеличить до реальных размеров _________________ Здесь можно все что не возможно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_AddoN

Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирский сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! А может как-нибудь можно помочь братьям киевлянам? А то новые люди, новые знакомства! Ну а в Киеве, я думаю, нашлись бы энтузиасты сделать бету собственного города, хотя бы для себя! А потом, после теста, (у нас же тоже был!) уже можно будет и подключить город!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скинтесь на сервак, и будет у вас город. Причем вы будете там админами. Это одна из платных услуг.
А тут флудить не чего. Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|